Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
21.12.2012, 21:15

1877
11

Бегемот, ОЙ блин... совсем вылетело из головы про этот пост! Ну ладно.... завтра напомните кто-нибудь с утра сяду и напишу....
А насчёт СК - Комиссар сейчас летит...летит....летит... .пациент скорее жив чем мёртв,то есть тьфу... наоборот! Но его судьба зависит от игроков...однако если ВНЕЗАПНО появится волшебно-няшная фея и спасёт его то он точно пустит себе пулю в лоб... и на этот раз пистолет не откажет...

Добавлено (21.12.2012, 21:15)
---------------------------------------------
В любом случае, Бегемот- СК сейчас играется в привычном для тебя темпе, а потому мои слова - по 2 поста в неделю забудь как страшный сон - 1 пост в две недели сейчас уже как глоток грозового воздуха!
Сессия у людей как-никак....

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
21.12.2012, 21:28

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Кион-фея... flamed
А ЭТО ИДЕЯ!!!

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
21.12.2012, 21:33

1877
11

Призрак, Запатентовано©® сам выдумывай, свою.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
21.12.2012, 21:44

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Чорт!
Хм...Тогда череп с крылишками. Я назову его...Зубодер...Нет...ЗУБОКРУШИТЕЛЬ!!!
Му-ха-ха-ха!
Черт...Столько писать, столько писать...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
22.12.2012, 06:06

802
8

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
22.12.2012, 10:05

1877
11

Цитата (Призрак)
Хм...Тогда череп с крылишками. Я назову его...Зубодер...Нет...ЗУБОКРУШИТЕЛЬ!!!

Да назови его хоть космическим шлепком, от этого его зад не станет реактивным © beee

Йа КотЭ космодесантник!
22.12.2012, 10:17

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Какой-то ты злой в последнее время...
Отпишись лучше, о Шматко.
Дай Бегемоту посидеть на корабле до конца сюжета.

22.12.2012, 11:08

1877
11

Призрак, Конец света отменён... ладно что-нибудь надо написать... что-нибудь напишу... обыденное... простое...безынтересное...
А насчёт поста выше - это прото цитата из Фильма "Кошки против собак", когда домашний пёсик по имени Лу, узнав о том, что его сделали супер-мега-важным сверхсекретным агентом начал себе выдумывать подходящее имечко....

Йа КотЭ космодесантник!
22.12.2012, 11:13

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Ооо, у меня тоже обыденность наступила...
Заправиться, сходить в магазин, покушать пиццы, найти парня и облегчиться. Да...
Не будем опускать гастрономические подробности)
Я про пост...Не про жизнь.)
Просто здал сегодня зачет и счастлив!

22.12.2012, 11:16

1877
11

Призрак, Симулятор The Sims в посте решил сделать?

Добавлено (22.12.2012, 11:16)
P.S. Тоже зачёт получил,по оружию, и счастлив...

Йа КотЭ космодесантник!
23.12.2012, 14:35

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Э нет. Просто разнообразие. А то у нас все происходит так:
1) Я явился в этот свет под хитровыдуманным предлогом, о котором забываеться до конца первого поста.
2) Я провел хитровыдуманную разведку, благодаря которой узнал все и обо всех. Даже если такого нет и это было придумано другим монстром, то я принимаю это за факт и хитро использую. Хотя надо мной и смеются все разведки мира.
3) Я встречаю другого персонажа и пытаюсь хитровыдуманно манипулировать, хотя меня раскусывают все кому не лень, ибо все остальные еще более хитровыдуманные.
4) Я ищу хитровыдуманную вещь, о кторой никто ничего не знает, кроме меня. К сожалению, когда я добираюсь до этой хитровыдуманной вещи, ее перед моим носом крадет другой хитровыдуамнный персонаж, а затем по эстафете передает хитровыдуманную вещь дальше.
5) Если рядом нет хитровыдуманной вещи, я отправлясь уничтожать всех тех, кто обидил, косо на меня посмотрел, хотя знания тактики, стратегии и того, что в моем болтере всего пятнадцать болтов, а палю я, как будто в нем тысяча, убивая все, что движется, заставляют смеяться все армии мира.
6) Если конфликта нет, то я иду завораживать другого персонажа, чтобы добиться того, что мне нужно. Но когда добиваюсь, то у меня возникает прилив альтруизма и я в порыве страсти отдаю то, что мне нужно, соверешенно чужому существу, с которым мы познакомились пять минут назад, заставляя смеяться всех жигало мира.
7) Мне не нужно ни есть ни спать, ни срать. Иногда я могу поесть, но только для того, чтобы люди не заподозрили во мне некрона. Я могу поспать. Почти всегда не один. Тоже чтобы люди не заподозрили во мне некрона. Срать я не умею физически. Все абсорбируеться в моем организме. Актуально для женщин.
8) Я улетаю с планеты, понимая что я самый хитровыдуманный герой, но оказываеться все это не так и какой-то другой хитровыдуманный герой, перехитрил меня, а третий перхитрил второго. А четвертый...
Итого: Похоть, жадность, гордость.

Добавлено (22.12.2012, 12:58)
Далее идут личные особенности персонажей. Описание всего выше и ниже перечисленного, являеться лишь бредом автора, не жалеющего никого задеть.
1) Здраствуйте. Меня зовут Чак, Стив, Джон, Каратель, Воитель, Спаситель и любое другое внушительное имя или прозвище, призванное показать всю глубину моей натуры. Вы заметили что все имена очень подходят персонажам ? Я один из них. Имя короткое, произноситься так, словно выплевываеться. Прозвище внушительное. Короткое.
Я мастер боя. Великий воин, совершенно позабывший что великих воинов не бывает. Я владею всеми известными видами оружия. И если такого оружия не существует, то я его придумаю и стану мастером. Я гений тактики и стратегии. Я Магистр войны. Война-мое ремесло, моя жизнь и моя любовница. В большинстве случаев я не выбирал себе такую судьбу. На меня повлияли некоторые факторы, будь то пъяная драка, потеря любиомой, смерть родителей или трудное детсво, благодоря которому я стал таким. Иногда у меня случаються потери памяти. Но это лишь для того, чтобы скрыть мою прошлую жизнь. Я мог быть принцем, королем, великим воином, гнусным предателем, все вместе.
Также за моей грубой внешностью часто скрываеться ранимая натура и множество психологических травм. Но я справляюсь. Я должен справиться. И кто усомниться, тот отведает моего меча.
Чаще всего я выгляжу как здоровяк, покрытый шрамами, одетый в самые тяжелые доспехи и носящий на спине шпалу от рельс. Чаще всего но встречаються и исключения.
Мой женский вариант носит микробикини, а наглости позавидует любой. Я люблю свой женский вариант, так как могу побидить любого мужчину, лбого врага, любого колличества. Ведь они недооценивают меня! Достаточно похлопать ресницами, притворившись слабой и это Членс захлебнеться собственной кровью.
2) Приветствую вас, друзья! Меня зовут...Да неважно! Вставьте любое длинное, непроизносимое имя, которое сокращаеться до сабачьей клички и имеет хотя бы одну букву Л, на эльфийский манер. Прозвище мое тоже настолько доброе и благозвучное, что произносить его, словно слышать пение соловья. В отличии от моего друга Чака, я не лезу в ближний бой. Не стараюсь выделиться. Использую лук иои кинжалы. Также я знаю все на свете. Моя работа - засады, разведка и террорестические акты. Моя цель-сломать противника до того, как я начну с ним драться. Если начну. Лучше всего если он сам умрет от незначительной ранки, от простого падения на землю, от шепота куртизанки. Но к сожалению я тоже не выбираю свой путь. Как и в случае с моим неотесанным другом, меня мучает моя судьба. Я тоже страдаю...Или не страдаю, смотря кто будет содздатель. Чак и я - мы тоже можем быть и занудами и раздолбаями, но в угоду стереотипа, если герой не страдает, то он не герой.
Выгляжу, как самый красивый парень, который может присниться в женском сне. Мое лицо прекрасно. Мой голос певучь. Мои манеры изящны.
Или нет ? Я могу быть и грязным выродком, цель существования которго являеться его собственная шкура. Но так не интересно.
Мой женский вариант выглядит как прекрасня эльфийка, почти в таком-же бикини, что и Чак, но еще более крохотном. Некоторые его части не больше крыла крохотной бабочки. Мои волосы золотисты, а взглядом я могу заставить любого мужчину стать моей игрушкой. Либо я очень хрупкая и нежная и настолько беззащитная, что мне нужен большой сильный мужчина, который будет оберегать меня. Возможно я и не буду его использовать, но не надейтесь. В этом мире, имея подходящий бюст-можно править всем.
3) Вот эти дибилы закончили, теперь и моя очердь. Хотя я должен был бы быть первым. Но ничего, они еще поймут, как они ошибались. Мое имя тебе знать не нужно. НЕ НУЖНО, идиот. Иначе мне придеться тебя убить. А ведь ты не хочешь умирать, правда ? Знаю, что не хочешь, знаю. Но встретив меня, тебе придеться это сделать. И уж лучше тебе совершить суицид, чем попастья ко мне в руки. Но ты же все равно меня не слушаешь. Ну что тебе может противопоставить старый хрыч, у которого гемморой размером с твои яйца, а руки трясуться так, словно его бъет электричеством ? А ничего. Мне насрать на твою мораль и принципы. Мне насрать на ваши жалкие потуги изобразить богов. Мне насрать на все о чем ты хочешь сказать, говорил или будешь говорить, мне даже насрать на твоего негритянского садового гномика, которого моет старик Карл каждую пятницу, полсе трех. Откуда я это знаю ? А тебе не плевать ? Главное, что я это знаю. Но если ты мне предложишь что-то ценное, то я возможно тебе и отвечу. А если ОЧЕНЬ ценное, то даже и не совру.
Чаще всего я обладаю таким могуществом, что и не заподозришь в этом дряхлом теле. И стоит тебе только пикнуть, только начать приставать к моей кошке и я воткну эту трость тебе прямо в задницу, покручу хорошенько и допрошу с пристрастием, записывая то, что ты ощущаешь. Хочешь трости ?
Выгляжу я как ? Да как захочу! Могу быть и дедушкой и бабушкой, и папой, и мамой, твоей женой, другом-геем из стрипбара и даже вон тем соседом, который рассматривает тебя в бинокль и мастурбирует, когда ты переодеваешься.
Женский вариант ? Ты идиот ? Я начинаю сомневаться, что ты понимаешь значение этого слова , дубина. Зайди в любой бардель и найдешь толпу женских вариантов. И если у тебя кошелек не пусть, то кто-то даже тебе даст. А если и рожа у тебя не слишком страшна, то даже не будет испытывать отвращения.

Добавлено (22.12.2012, 16:28)
- Invidia. - произнс он, стряхивая снег с плечей.
- Зависть ? - переспросил я: Все, что я к тебе испытываю это Ira. Гнев, но никак не зависть.

Добавлено (23.12.2012, 14:35)
А все равно сюда никто не ходит. А если ходит, то в Dragon Age.
Поэтому от скуки я начну вытворять что хочу!
Ей!
Пойду залезу в смертельную клятву, стану феей и спасу Шматко. Чисто чтобы посмотреть, как он застрелиться.
Потом съем ногу Круута. Он хоть и милаха, но весьма питателен.
Отстрелю яйца хаоситам и пуду жарить яичницу. Заодной устрою выскокхудожественное изготовление макраме!
После предстану перед Падшим в виде Левы, он расплаечеться. Пойдет напьеться и совершит кучу глупостей!
Затем я прилечу к Мендозе, дам ему живительного пинка и расскажу ему весь смысл хандры и его тупизма, и боязни высунуть нос.
Далее... А что далее ?
Все равно всем похрен. Все заняты. У всех работы...Но черт меня дери, в остальных местах пишут...
Надо брать с вас пример!
До встречи и удачного вам дня!

23.12.2012, 15:23

2911
24
0%

Призрак, кто удалил твой пост в Хребте? Если ты сам, то почему не отписал никому по этому поводу? Или ты не в курсе, что никто из модераторов без предупреждения не удаляет ничьи посты, статьи, рассказы?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
23.12.2012, 15:32

2911
24
0%

Цитата (Призрак)
А все равно сюда никто не ходит. А если ходит, то в Dragon Age.
Поэтому от скуки я начну вытворять что хочу!
Ей!
Пойду залезу в смертельную клятву, стану феей и спасу Шматко. Чисто чтобы посмотреть, как он застрелиться.
Потом съем ногу Круута. Он хоть и милаха, но весьма питателен.
Отстрелю яйца хаоситам и пуду жарить яичницу. Заодной устрою выскокхудожественное изготовление макраме!
После предстану перед Падшим в виде Левы, он расплаечеться. Пойдет напьеться и совершит кучу глупостей!
Затем я прилечу к Мендозе, дам ему живительного пинка и расскажу ему весь смысл хандры и его тупизма, и боязни высунуть нос.
Далее... А что далее ?
Все равно всем похрен. Все заняты. У всех работы...Но черт меня дери, в остальных местах пишут...
Надо брать с вас пример!
До встречи и удачного вам дня!

Не, ну, не скажу, что так уж необоснованно. Но писать по дцать постов от своего имени в сюжет, где присутствуют, как минимум, еще три-четыре человека, резона не вижу. Не хотят, - я за каждым бегать тоже не собираюсь. А ДА трогать - дело неблагодарное. Посты в ДА пишут люди, которые к Вахе отношения не имеют, с меня посты в сюжеты в Вархаммере отписаны, если кому не заметно, повторюсь - приступила к написанию поста в ТН, еще вчера отчиталась, так сказать. Но это я. Что еще? Никто и палец о палец кроме меня не желает стукнуть, дабы развить существующие направления или создать свой сюжет. Вот, к примеру, ты, Призрак, где наши новые ХЛ? Общеаны были в сентябре. Ну да я не упрекаю.
И да, у всех работа. У меня - точно. 11 часов за компьютером на работе, блевать тянет от документации, два-три часа дома за компьютером по РАБОТЕ, блевать тянет от тупизны интернета при загрузке на сайт начальства материалов, а еще есть дом, где нет никого, кроме меня и матери-инвалида, за которой нужен уход. И больница, в которую уже мне требуется ходить. Я ПОЗИТИВНА. Я еще пытаюсь что то сочинять. А все валяются в обидках. "Ах, если сегодня не дадут поста, я выйду из сюжета". Вперед. Как говорит мой братишка, - хочешь быть свободен? СВОБОДЕН.
Наговорила гадостей? Обидка и пичалька? А мне вот все равно. Начиная жалеть себя, задумайтесь, а не стоит ли пожалеть кого то еще, с реальными проблемами и делами.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

23.12.2012, 15:44

3894
10

Еретик, Зато у тебя задница красивая.
А пост, да. Я удалил, чтобы переписать и вставить в расширенном виде.
Но вы такие скучные...И чтобы хоть как-то привлечь вас сюда, требуется настолько хитро изворачиваться, что самому страшно подумать. А то заходят...И тут же исчезают!
Магия...Я вот сижу, жду что хть кто-то скажет привет или скажет какие мы все плохире...Или еще что...
Но люди заходят и исчезают.
И если бы я не написал вон то, что повыше...То вряд ли бы сюда что-то отписала. А так, хотя бы приятно, что тут все еще есть живые.

23.12.2012, 15:46

2911
24
0%

Призрак, я выдаю тебе замечание за нарушение правил. Если ты думаешь, что я могу забыть о своем детище, в которое вложила столько времени и сил, ты очень сильно заблуждаешься. И ведь ничто не мешает тебе написать мне в аську или в скайп, просто поинтересоваться, как у меня дела и КАКОВА ПРИЧИНА моего отсутствия в присутствии.

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru