|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 22:58
|
JampFaFnir, Тюрма будет класиической. Ну там камеры, вырубаюзие вас электрошоком. Но только в проходах, васмих кмареха заключения творится бьспредел. Арбитры, стрелающие на поражение и избивающие вас от нечго делать. Бои без правил. Заточки в корманах. Столовая-как поле боя. Беготня по ржавеющим помостам и желание вырвать глаза охраннику, лишь бы пройти сканер сетчатки.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 23:00
|
Listik, За вами будут охотиться парни с ранцами...Но не прыжковыми, а на бреющем полете. Как у рапторов. То есть летают, пока топливо не вырубиться. Я уже представил как крууут с разбега набрасывается на такого парня и улетаеть в пропость, вместе с ним, крутясь в воздухе и пытаясь прогрызть ему броню.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 23:01
|
Listik, Зачем они нам когда есть милый желтый дредноут обыгравший богов хаоса в карты?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 23:02
|
Listik, Вот тебе ответ. Всемогущая инквизиция настолько всмеогуща, что может издеваться над представителями любого вида, пола, социального положения и вероисповедания. Не считая цвета кожи и царапины в форме задницы на лице.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 23:03
|
Блин дед ты гад!!!!! Я представил своего инквизитора в нестираной майке, штанах адидас, потёртых кедах, сидящего на кортах и хлебающего чифир из алюминевой кружки с обколотой эмалью, с татуировкой "СЛОН" на кулаке и купалами на груди, и для полноты образа напевающего "Мурку" АААААААААААААААААААА!
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 23:04
|
Listik, Ха....Ну скольк ораз вам говорить-это не ТЕ парни с кнопочками ну груди...Было бы так просто, давно бы все ранцы перехватили. Штуромовики идут в бой! Рукопашный! А там кнопочку нажать-не так уж сложно...Поэтому, не все так просто.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 23:05
|
Dorn, Почти верно. Только ты будешь в комбезе цвета "Шмель", с бомбой на шее, и кучей других прибомбасов на теле. Тебя будут приследовать и избивать дубинками, возможна дубинками другого качества, которыми поьзуються в Пресс-хате...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 23:07
|
Listik, Псайкер ещё и покажет, где и как отрывать. Жуткая команда получится.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 23:13
|
JampFaFnir, Псайкер лишенный всех сил ? Не забывай...У вас только тела. Магия, чтоб ее-не работает. Вот такая аномалия.
Добавлено (19.05.2013, 23:13) --------------------------------------------- Небольшой спойлер, чтобы не расслаблялись и поняли насколько я не терплю идиотизма. Вообще ошейник можно снять банальной булавкой или заточкой [22:08:52] Упырь: но вот только это не проблема для матёрого зека а вот для инквизитора [22:09:09] Александр Призрак: .... [22:09:15 | Изменены 22:09:37] Александр Призрак: Ты меня за идиота принимаешь ? [22:09:19] Александр Призрак: Да? [22:09:53] Упырь: Да [22:09:58] Упырь: И шо на? [22:10:06] Упырь: Ты сидел ты знаешь какие там люди? [22:10:15] Упырь: Нужных просто людей надо найти [22:11:22 | Изменены 22:12:04] Александр Призрак: Ага...Ну тогда, снимай этот ошейник, зацикленный на твоем пульсе-местоположении, радаре и сканере. Затем отключи бомбу, которую тебе просверлили в скелет. Замени синтетическое сердце, которое питается от этого ошейника и попытайся представить, что твои глаза были выдраны и я смотрю сквозь них... [22:11:24] Александр Призрак: Так что да... [22:11:26 | Изменены 22:11:38] Александр Призрак: Я идиот. [22:12:11] Упырь: Блть...*присел* [22:12:15] Упырь: Хе [22:12:20] Упырь: кто вэ той тюрьме сидит? [22:12:44] Упырь: Бывшие храмовые ассасины? [22:12:57] Упырь: Инопалнетяне вроде яутжа? [22:13:03] Александр Призрак: Если я тебе скажу-то это будет спойлер. [22:13:26] Упырь: Дед если ты не оъяснишь почему такя система там я тупо не пойду в тюрьму [22:13:32] Упырь: буду жить в лесу [22:13:37] Упырь: пофиг на зверьё [22:13:45] Упырь: пофиг на поисковые отряды [22:13:50] Упырь: лучше там [22:13:56] Александр Призрак: Небольшой импулься в мозг и ты отдашься этому зверью. [22:13:59] Александр Призрак: Так что пйодешь. [22:14:02] Александр Призрак: Не будешь слушаться. [22:14:04] Александр Призрак: Превращу в НПЦ
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|