Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.05.2013, 22:34

3894
10

Listik, Я не буду говорить, чем я буду вас изводить. Не буду писать так: И на вас ринулася, расстворяя все материальное и духовное, все то, за что срожались и у мирали тысячи жизней, все то, ради чего стоило сражаться, Воин Нургла.
Скорее я опишу, что" В нодзри пленником ударил тошнотворных запах разложения и смерти, заставляя всколыхнуться в их душах самым древним, самым страшным и непереносмым страхам, напоминающим им о бренности собственных тел. Тьма, столь густая и столь тягучая, что казалось ее можно коснуться, ее можно ощутить, но также изулчающая собой смертельную опасность и тихую печаль, накрыла живых, завернула их в свои обяътия и не отпускала".
А вы догадывайтесь что за хрень на вас напала.

Добавлено (19.05.2013, 22:34)
---------------------------------------------
JampFaFnir, Нет. Он слишком...Крут. Как крууут.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
19.05.2013, 22:36

1522
8
0%

Круут не крут. ;) Он спокойный, тихий и за реализм. dance

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
19.05.2013, 22:39

1312
4

Призрак, печальбедазавялипомидоры

Ну и ладно, у меня всё ещё есть дредноут и псайкер с которым ничего не ясно.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
19.05.2013, 22:41

1522
8
0%

JampFaFnir, А дредноут плавать умеет? Если его в воду кинуть он не пойдёт ко дну?

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:41

3894
10

JampFaFnir, Дредноут нет. Псайкер-вполне.
Тебя к кому приковать ?
Знаю что будет Эльдар Котэ. Если он играть будет.
Крут-круута. Если будет играть.
Парень Дорна. К нему я прикую эльдарку, посмотрим как ОН отыграет эльдара. Будет ему НПЦ.
И я. В качестве незримого ока.
Или ТОЛЬКО я и ТОЛЬКО НАД СОБОЙ.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
19.05.2013, 22:42

371
1

Призрак, тут видел вопрос ваш, мол, что мы хотим в сюжете. Если требуется мое ничтожное мнение, то нужно больше пафоса, силовой брони, превозмогания, тотальной мясорубки с вовлечением в последнюю большого количества сторон, инквизиции, демонов, монолитов, взрывов, ВАААААГХ!!!а, псайкеров, хитина, ихора, синаптических тварей, уличных боев, еретиков, эпичного сражения между титаном, гаргантом, пирамидой, четырьмя великими демонами и Аватаром Кхейна.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
19.05.2013, 22:42

1522
8
0%

Призрак, Я буду.. .честное слово буду. :)

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:43

1312
4

Listik, Если Вальтрам заранее узнает от том, что дредноуту надо будет плавать.... ТО мы увидим субмарину желтого цвета с законсервированным обедом тиранида. :D

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
19.05.2013, 22:45

1522
8
0%

JampFaFnir, We all live in the yellow submarine... XD

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:47

1312
4

Призрак, Да хоть к демон-принцу.... Хотя нет, в этом плане будет очень плохо.... Демон-принцу...
Давай мне круута, с моим "читом" это будет круто.

Смотрю надо мнение по поводу чего-нибудь в сюжете?
Мне нужны психологические головоломки типа: "Где-то здесь есть ключ от двери Х, вам надо найти его" и зашить ключ у кого-нибудь в душе.

За Дорна и печеньки
19.05.2013, 22:47

1383
9

Сержант189, как показала практика превозмогание является всего лишь тактическим гением офицеров, стойкостью солдат и чуточку удачи, просто по вашему? А вы попробуйте имея одну гранату подорвать боевой вагон!

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
19.05.2013, 22:48

1312
4

Listik, Наркотики.. Они такие.... Мы, кстати, эту песню всей группой на уроке распевали.

За Дорна и печеньки
19.05.2013, 22:49

1522
8
0%

Dorn, Зачем подрывать, если можно захватить трофейную безделушку?

Добавлено (19.05.2013, 22:49)
---------------------------------------------
JampFaFnir, Хе-хе. Битлы, они такие... У нас, Призрака оперы пели на паре. :р

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:50

1312
4

Dorn, Зачем страдать? Зачем взрывать? Пойдём в вагон всех убивать :D

За Дорна и печеньки
19.05.2013, 22:50

1383
9

Listik, орочье оружие имеет свойство взрыватся как дешёвые китайские петарды прямо в коробке на распакованными)))

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru