|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 18:30
|
Призрак, я всего лишь красивый эскорт)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 18:32
|
Еретик, *бурчит как старый дед*...Красивый, не значит что глупый...Хотя это жуткое сочитание...Очень жуткое...Но и ОЧЕНЬ интересное!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 18:39
|
Призрак, для начала - красивый, остальные выводы сделаешь после общения) Пока что просто улыбаемся и вежливы)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 18:41
|
Еретик, Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... Пойду поваляюсь...от такого колличества времени, проведенного за машиной, голова расскалывается... Заодно и продумаю что же мне написать...Я вежливый губернатор. Отец народа...Весьма отличаюсь от того старичка из ШД и того парня из ХЛ.)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 18:50
|
Призрак, ты давай пиши скорее уже, любопытно же)
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:19
|
Призрак, Вернулись.Это мой психоз.Передайте Олесе,что я извиняюсь,но поддаваться все же буду. Езжай кстати с ними,делай че скажут...я не против)))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:21
|
VIKSTRA, Кому поддаваться ? Зачем поддаваться ? Губернатор ни с кем спать не будет...Старенький, немощный, древний, озобоченный, наглый... -Кион...Это ты про себя ? -Про вас, шеф! -А в глаз ? -Сначала поставьте... -Не учел.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:22
|
Призрак, Забей.Это так...мои рассуждения))Но тебе решать и вроде уже на тебя оказали давление,так,что я спокойно могу уехать на всю неделю...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:24
|
VIKSTRA, Вот только из-за этого я и иду. Не из-за соблазнительных внешних данных и чарующего голоска...Из-за этого тоже, но в основном из-того, что ты будешь отстутсвовать...Что жаль.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:26
|
Призрак, Ну я как бэ осознавал,что мои действия заранее - фэйл..как всегда.)))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:33
|
VIKSTRA, Но, но, но, парень. Сначала мы съездим к хаоситам, а затем вернемся к Леди-Инквизитор. Сами понимаете здоровье, здоровьем. Но в странном стечении обстоятельств с отъездом Колобка, нужно разобраться. А вы, как весьма хитрый инквизитор, сможете этим воспользоваться. Ведь лучшего исочника инфорамции, чем губернатор, побывавший на месте происшествия и вынужденный сотруднчиать с Инквизицией, не найти. Так что, кто еще в плюсе ? Сдаваться скучно. Можно деалть тактическое отступление, но сдаваться...Фиг вам)
Добавлено (20.07.2012, 19:33) --------------------------------------------- Ну ладно. Я пойду отрублюсь на пару часиков...Башка трещит жутко...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 19:38
|
Призрак, Удачи.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
20.07.2012, 21:01
|
Ладно на неделю вас покидаю.Всем удачи,добра и прочего....ГМ - меня игнорирует и отказывается слушать,посты то у меня нелогичны,пишу то я не так.Хотя возможно я просто устал и мне это кажется.Не знаю,сейчас я вообще, боюсь оцениваю обстановку неадекватно и мне нужно время.Если будет возможность навестить вас раньше,вы узнаете,хотя я и так затянул свое прощание,все же всем удачи и счастья.За Августу можете отписывать,кто хочет,мне непринципиально.)) 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
20.07.2012, 21:14
|
VIKSTRA, удачно тебе отдохнуть)
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение