|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
21.07.2012, 16:55
|
Zastyp, Дед сам не заинтересован. Пока. Если даме меньше двухсот пятидесяти, то для него это будет пидофилией)
Добавлено (21.07.2012, 16:55) --------------------------------------------- Значит на груди...Увидеть можно...С таким-то декольте))
Добавлено (21.07.2012, 16:55) --------------------------------------------- Но я спросил просто из интереса. Лапать, подглядывать и так далее не собирался.)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:07
|
Призрак, акусу как минимум несколько миллиардов) Не желаешь?)
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:07
|
Quote (Призрак) Если даме меньше двухсот пятидесяти, то для него это будет пидофилией) Дед с учётом того что Адептус Сароритас часто путешествуют по планетам Империума, а как мы знаем при варп прыжках время сильно искажается для путешествующих, то канонисе может быть уже и триста лет по терранскому лето исчислению 
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:11
|
Zastyp, Демоны появились примерно 15 тысяч лет назад. Читай бэк. Dorn, А дед родился в 1981 году))
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:13
|
Quote (Призрак) Демоны появились примерно 15 тысяч лет назад. Читай бэк. нет первые демоны были созданы Древними в время войн с некронтир, то есть до того как на Терре вообще возникла жизнь. Quote (Призрак) А дед родился в 1981 году)) В 1981 до нашей эры?)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:14
|
Dorn, Почитай. Три бога хаоса от людей....Слаанешь от Эльдаров... Может немного и путаю, но не больше 50000 лет...Да и то вначале были лишь вундервафли... Dorn, Чуть младше Императора)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:15
|
Призрак, собстно существуют демоны и князья демонов, появившиеся еще до того, как человечество еще только начало зарождаться. Читай бэк.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:16
|
Zastyp, Читал и перечитывал. То не демоны, то еще создания ДО Хаоса...Это ВУНДЕРВАФЛИ. А демоны начали появляться одновременно с богами Хаоса.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:17
|
Призрак, Боги хаоса появились когда людей на священной Земле было дай Император 5000 , боги хаоса созданы не людской верой а эмоциями всех живущих созданий, так что богов хаоса если учесть что к тому времени эльдары были саой многочисленной расой в галактике выдавили из себя эльдары. Остальные расы лишь чуть чуть додавили
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:20
|
The Chaos Gods, also called the Dark Gods or the Ruinous Powers, are powerful entities who inhabit and control the psychic dimension that underlies all physical reality known as the Immaterium or the Warp, created and sustained by the emotions and collective desires of every sentient being of the material universe. Although they are god-like beings, the Dark Gods are by their nature monomaniacal and completely single-minded since they are formed entirely of a single emotion or concept. The Chaos Gods are dependent upon the emotions of mortal creatures, especially the hordes of humanity, for their power and continued existence. As a result, the Chaos Gods strive to convert all mortals to their worship and service so that they may ultimately dominate all the universe, though if they were to do so it would likely destroy all reality as the dimensional separation between realspace and the Immaterium broke down. The Chaos Gods and the Forces of Chaos that serve them are the greatest enemies of the Imperium of Man, the Eldar and most other sentient forms of life in the Milky Way Galaxy, even if they are not fully aware yet of the threat Chaos poses, like the Tau Empire. The Chaos Gods are able to devote a fraction of their psychic power in the Warp to create daemons, whose appearance and character reflect their patron God's own nature. These daemons may be reabsorbed into the God at their whim. The least of the minor Gods may be so limited in their power that expending that power to create a daemon means their entire power is expended; in effect, the God becomes a daemon.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:21
|
Призрак, у канониссы в анкете и не сказано, сколько ей лет. Выглядит на 32 - вот и все. А знак есть, аккурат там, где ты объемы все просил замерять)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:22
|
Еретик, Помнят)) Соллемия 101/68/109
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:25
|
Призрак, однако этим созданиям ДО ХАОСА уже продавали души. Что в сущности, не сильно отличает их от демонов, пусть и не являющихся частью богов Хаоса. ( И кто тебе сказал, что Акус - не один из них? ) Судя по всему, Варп еще во времена Древних был неспокоен, иначе не понадобилась бы паутина и ДРевних не стерли с лица земли порождения Имматериума, ими же и выпущенные.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.07.2012, 17:26
|
Призрак, эльдары вообще во всё виноваты. Это он развалили старую Империю людей, это они устроили ересь Хоруса, это из-за них у нас вместо нормальных учёных техно жрецы, из за них проснулись некронтир и в галактику прилетели флоты ульи Тиранид, это из-за них люди терпят лишения и голод в городах ульях, это эльдары придумали простатит и понос, это они портят геносемя космодесанту, это они выпила наше пиво, это они придумали Дом 2
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|