Модератор форума: KaiserVonBlut, Zastyp, Listik, PHOENIX  
"Переломленный хребет"
03.06.2012, 12:28

2911
24
0%

"Переломленный хребет"

В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.

Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!

Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.

Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.

В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.

Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
10.06.2012, 17:59

739
3

Шас’Уи Виор`ла Аль Ю’Ро

- И тут субординация, - проворчала почти неслышно в ответ на то, как её поправил человек. Впрочем, на эту субординацию ей было чихать три раза и с перехлестом. Тем более - вне боевой обстановки. Как только шлюз открылся - Аль на мгновение замерла на пороге, протяжно что-то просвистев - ну точь в точь удивленный круут.
- Ух ты! - восторженно вырвалось уже нормальными словами. Девчушка с некоторым благоговением ступила на "дорогу" халка. и тут же принялась крутить во все стороны головой, нисколько не походя на спокойных и степенных сородичей.
- Слушай, а ты бывал уже на подобных штуках? - дернула своего старшего спутника. - А где тут могут водиться крууты? - с любопытством подскочила к какому-то орку, набивающему прямо посреди улицы татуировку товарищу. Понаблюдав за процессом ещё немного, вернулась к Кимаэну, чтоб задать порцию очередных вопросов.
- Ты ведь разведчик, да? Я тоже разведчик, - тут чуть огорченно опустила голову. - Правда не все противники понимают мои шутки и почему-то обижаются, - вновь задорно улыбнулась. - А ещё я в плену была, вот, - похвалилась, скача вокруг как кузнечик. Аль было интересно все. - Скажи, а орки правда в качестве оплаты зубы принимают? - достала из какого-то кармашка связку довольно крупных и неведомо чьих клыков. - А такие подойдут? - получив ответ, тут же переместилась вперед, растворяясь в толпе, а потом неожиданно возникая за спиной у человека.
- А я там видела эльдара. Странный, весь в цепях и коже. А они всегда такие пафосные? - казалось в ней кто-то завел моторчик бешеной активности, да так и забыл выключить. - А у тебя есть знакомые среди эльдаров? - она поправила свою винтовку, крепившуюся к броне неведомо каким образом, потому что серую поверхность покрывала куча самых разных кармашиков, прилепленных кое-как. - А ты знаешь каким должен быть круут-механик? А то я только с воинами общаюсь. Они такие забавные. И всегда готовы поделиться каким-то навыком. Не то что эти зануды... - личико забавно сморщилось, словно она припоминала что-то не слишком приятное. Впрочем, она тут же просияла, что-то заметив в толпе. И в очередной раз дернув спутника: - Смотри, смотри, там имперец! - уставилась широко раскрытыми глазами на здоровенный жолтенький дредноут, рассекающий толпу. И уже было рванула за ним, как крепкая рука спутника удержала её за шиворот как несмышленного звереныша. Расстроено побарахтавшись в его руках, успокоилась на некоторое время, просто шагая рядом со спутником и заваливая того невероятным количеством вопросов.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Воскресенье, 10.06.2012, 17:24
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
10.06.2012, 19:26

1877
11

Линсаиль

Кто-то явно очень глупый, в своей близорукости приставил клинок к шее Автарха. Наверное это был один из самых глупых поступков во вселенной, которых вполне мог соперничать с гением орков. Ощущая холодное остриё эльдар тратил драгоценные секунды на то что-бы обдумать что сделать с этим глупцом, ведь кровопролитие в Хребте было запрещено. Мышцы в теле напрягались, готовясь к прыжку...
-Миленькое колечко, Лин, удобное. Правда немного непривычно искривлены потоки энергии, но это ничего - услышав знакомый голос эльдар расслабился, и даже изображая абсолютный пофигизм, как будто и нет никакого клинка, заказал у бармена пару аппетитных бутербродов, и яичницу, приправив это всё аппетитным супом с забавным названием "Убойный" пока Энжи продолжала разглагольствовать.
- Не ожидал увидеть здесь Маугет'Данан?
Маугет'Данан? -на эльдара это не произвело совершенно никакого впечатления, конечно он слышал, что на этом хаске пропала парочка Автархов... да и вообще его сородичи часто исчезали здесь, некоторые особо суеверные эльдары даже дали ему прозвище Жнец Смерти, а тут такая удача: загадочный убийца сама подошла к нему... да и вся та вчерашняя ночь виделась теперь немного с иного ракурса, всё становилось до смешного забавным. Серийная убийца эльдаров Энжи - сначала трахала эльдаров, а затем убивала...
Линсаиль даже не думал нападать здесь: бар как ни как, вместо этого он послал сильный ментальный импульс и Энжи... исчезла в яркой вспышке телепортации. Каким-бы сильным не была псайкером Энжи, а фамильное кольцо подчинялась только тем в чьих жилах течёт кровь семейства Нарис'Ильма. Конечно на короткое время колечко мог подчинить себе кто-нибудь ещё, но только Линсаилю оно подчинялось беспрекословно, да и ментальных сил на затраты такого "Подчинения" требуется весьма и весьма немало.
Убрав Энжи в запечатанный один из машинных отсеков эльдар с большим удовольствием вернулся к еде. До него долетали психические эманации Энжи как - Лин я тебя убью сволочь! - и ещё что -то в этом роде включая дословное перечисление всех родственников, но эльдару в данный момент было на это абсолютно фиолетово. Отсек в который он телепортировал девушку был запечатан наглухо, выбраться можно было только воспользовавшись телепортацией кольца, которое Линсаиль так любезно заблокировал. Руническая защита продержится полтора часа как-минимум... а пока можно было и покушать.
Автарх медленно и не спеша, с наслаждением обедал, супчик и бутерброды оказались очень даже ничего несмотря на то что сделаны орком. Хотя наверное это было потому что эльдар был очень голодный. Свежая ветчина (А у орков она всегда свежая) была прекрасным дополнением ко всему этому. Дальше воин решил ать время организму всё это переварить и в полудрёме просидел около барной стойки ещё около получаса, пока наконец не почувствовал, что организм окончательно отдохнул, и готов [s[труду и обороне[/s] хорошей битве.
Выходя из бара, Линсаэль прошёл мимо своих сородичей с Ультвэ - целительницы, и её телохранителей. Иссиль и Кельтаэль как они представились ему ментально даже не подняли оружие при приближении к ним, а лишь отсалютовали ударом кулака в нагрудную пластину своих доспехов. В ответ автарх лишь ментально предупредил их об угрозе, о том, что великий автарх Ультвэ однажды пропал на этом скитальце, и о том, что Маугет'Данан сейчас здесь, на этом корабле, после чего удалился из бара. Уже стоя в коридоре эльдар надел шлем и проверил свое снаряжение: двуручник аспекта баньши "Раздвоенная честь", сюрикен катапульту, и конечно же исправность крыльев. Всё было исправно, да и что могло поломаться в таком искусном снаряжении? Но бережёного как говориться Кхаин бережёт. Потратив ещё пару секунд на краткую молитву Кроваворукому богу Линсаиль ментально настроился на кольцо и телепортировался в запечатанный отсек. Вампирическая телепортация как он это называл была невероятно приятной - ты телепортируешься за счёт ментальной силы носителя кольца - и использовалась эльдарами обычно для эвакуации раненых с поля битвы. Сейчас был другой случай но дело сути не меняет.
Оказавшись на верху в сплетениях труб машинного отсека он осмотрел помещение: заваленные со всех сторон выходы предотвращали всякую попытку побега. Энжи, в диковинной броне явно ручной работы, которая состояла из множества частей самых разных деталей, рядом с одним из них пыталась расчистить мусор, но едва ли её усилия к чему-то привели. Место для дуэли было идеальное - равномерно освещённое со всех сторон, без вероятности побега, и практически без укрытий.
Маугет'Данан она же Энжи, похоже заметила того, кто из неё только что выкачал львиную долю сил на телепортацию и оглянулась.
Прятки кончились. Автарх спрыгнул на железный пол в тридцати метрах от человечки. До того как Энжи сумеет предположительно взломать кольцо оставалось чуть более двадцати минут - более чем достаточно для дуэли. Сначала эльдар даже думал поклониться, как это было принято в случая начала поединков, но вспомнив характер это девушки передумал. Глухие шлемы с незначительными щелями для глаз скрывали лица обоих, эльдар рассекал воздух двуручником во вращательных движениях разгоняя кровь по жилам. Право нападения он предоставил Энжи во первых убийца множества эльдаров, даже если это была всего лишь Мон-Кейша явно была непроста, да и стиля ведения боя соперницы он не знал, а потому лишь следил за её движениями, искажениями воздуха, психической аурой, пытаясь узнать какую атаку она предпочтёт. Может лобовую? Или психическую? А может она будет бегать по отсеку пытаясь взломать колечко? В любом случае уже не было никакого Лина, был воин, который пришёл за дуэлью. И была его соперница - которая убила множество эльдар... пусть и предварительно осчастливив.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
11.06.2012, 15:05

264
10

Веректы в локальном Коммораге.

— Мой сын, Начиос, — продолжил как ни в чём не бывало скрипеть Верект, словно За'Вали'Ротиэль тут и не было вовсе, — продолжает набегать на самые отдалённые миры мон'кеев и всё жаждет починить Абсолютный Разрушитель. Ну, и продолжает упиваться и обливаться кровью.
— Весь в тебя, сволочь. — прикрикнула Анарибиви. — Ни капли материнской крови.
Верект равнодушно посмотрел на мать своей давно мёртвой жены.
— Вся её кровь осталась на теле архонта Кабалы Тёмного Зеркала. — пожал плечами Айсфир. — Он был в восторге от её умений в постели. А я как-то не очень. Единственное, что мне принесло удовольствие в сексе с ней, так это то, что сейчас сидит и пьёт вино справа от меня.
Гомункул не обратил внимания, как лицо тёщеньки стало под стать её зелёной броне. Рабенна максимально втянулась в стул. Замечтавшаяся Зирра не обращала внимание на происходящее. За'Вали"Ротиэль, наконец, увидела внучку.
— Рабенна! — вновь закричала старуха. — С каждым разом ты всё уже и уже! Этот скупердяй, твой отец, не может вять лучшей еды для единственной живой женщины…
Словоизлияние Анарибиви прервала ещё одна родственница (в Коммораге несколько десятков тысяч лет шло кровосмешение, так что не то, что элита, даже простые клонированные кабалиты — и те родственники), Вилиан Лаээлль’к. Айсфир был поражён тем, как это безбашенное создание относилось к Голодной Суке и что по прежнему скатывалась по наклонной, пути, который проложили Культы Удовольствий. Мерзкому даже для него Пути.
Рабенна в свою очередь была рада появлению довольно таки сексапильной сестры. Во-первых, от неё мгновенно отстала дражайшая Анарибиви, а во-вторых, было на что посмотреть, кроме Зирры.
Анарибиви смерила презрительным взглядом молодую для неё эльдарку.
— У меня идея получше, — Ответил на первый выпад Вилиан Айсфир. — Я приглашу её в лабораторию и сошью с неё, орка и самого грязного и вонючего мон'кея небольшого Гротеска. Он будет подавать мне мантию каждое утро.
Рабенна в один присест доела пищу с тарелки, и стала поглаживать по волосам одну из рабынь. Правда, весьма своеобразно, царапая кожу под волосами до крови. Её крайне нервировала За'Вали'Ротиэль, присутствующая за столом. Верект-младшая поправила одной рукой свою тиару из кости старшей сестры, которую подарил ей её заботливый отец после того, как самолично разобрал тело дочери на сувениры. Увидев под ногтями кровь, лламея, чтобы успокоиться, собрала кровь острым языком.
— Спасибо, Вилиан, — сдержанно кивнула Рабенна. — Но я лучше выпью весь свой запас и выстрелю из дезинтегратора себе в голову. Ни одна из возможных вещей меня не прельщает…
За'Вали'Ротиэль встала из-за стола и вышла, на этот раз через дверь, правда, открыла её своим прелестнейшим голоском, сорвав с петель.
— Ну что ж… — Подвёл итоги гомункул, — теперь, когда тут стало поспокойней… Нет, Лаээль'к, не помешаешь. Моя головная боль только что вышла из этого заведения.
Рабенна вновь выглянула и увидела практически подошедшую к столу мон'кейшу-брюнетку.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
12.06.2012, 00:57

739
3

Зирра Начиос.

Посмотрев на родственницу безразличным взглядом, как на тумбочку, протянула:
- Вилиан, - хмыкнула, выказывая отношение к ней. - Тебя ещё не сожрали за столько-то лет? Хотя, тобой даже Голодная Сука подавиться, кожа да кости, - ухмыльнулась. - Принесла какие-то новости из Комморага? Или так, на нервах поиграть заскочила? - отпила из бокала ещё. Она давно привыкла к подобному поведению дражайшей кузины и не выказывала никаких признаков недовольства. Бесполезно, эта только удовольствие получит от метаний. Взвизги дражайшей тещи Веректа вызывали настойчивое желание осмотреть её внутренности, дабы обнаружить орган из которого вылетают подобные звуки. Зирра даже стала нетерпеливо постукивать коготками по столу. Но вскоре домашнее чудовище Веректов покинуло их общество и Начиос потерла висок.
- Когда-нибудь я тебе яду в подарок пришлю, - спокойно проинформировала просиявшую Лаээль'к. И повернулась к Айсфиру.
- Милый мальчик, - вспоминая второе детище гомункула. - Пришли его мне когда-нибудь. А то скучновато в Коммораге бывает, - общеизвестно, что единственным настоящим любимым и любовником Зирры был бой. Кровавое месиво, которое она устраивала на центральной Арене своей кабалы порою превосходило любые возможные даже для Комморага границы.
- Хорошая драка всегда повышает настроение, - перчатки брони с мило загнутыми когтыми, предназначенные, чтоб вырывать куски плоти из тел противников были заправлены за пояс, перехватывающий талию эльдарки. - А хороших драк не было давно. Повоевать что ли пойти?.. - прикрыла глаза, вспоминая. Космодесантники и гвардейцы с выпотрошенными кишками, десант хаоса, растерзанный её отрядами, корабли тау, так красиво горящие в ночных небесах...

Добавлено (12.06.2012, 00:57)
---------------------------------------------
По просьбе пользователя Викстра, пребывающего в бане.((

Вилиан Лаээлль’к

Громко на весь бар расхохотавшись своим смехом, в котором слышались несколько инфернальные нотки брюнетка расхохоталась. стукнув честно украденной с подноса Гротеска, злобно зарычавшего и получившего в ответ не менее свирепый сиплый рык.
- Раздери меня Голодная Сука!Отличная мысль,Айсфир. - девушка в очередной раз хохотнула,тряся своими волосами уложенными в "конский хвост, - Пригласишь меня на Симфонию боли?Я буду хорошей ассистенткой...а если захочешь и плохой девочкой... - эльдарка похотливо облизала сухие губы похотливо глядя на ужасного гомункула.Она кувыркалась с куда более мерзкими тварями, гротесками,однажды даже с гаутом и орком одновременно.Вилиан слыла редкой извращенкой даже среди сородичей и ее наклонности были не для кого секретом.
На слова Зирры девушка участливо подняла бровь, и даже слезла со стола разлегшись на полстола,и не обратив внимание на пролитые напитки.Чуть наклонив голову в притык к лицу эльдаки, слаанешитка заговорила, дыхание ее было приятным с легким горьковатыми табачными нотками,оно источало сладостное влечение к ее обладательнице:
- Может и так, Начиос,а может и так.Кто знает?А может я просто пришла,чтоб насладится жарким лесбийским сексом с тобой и Рабенной?А потом на этом самом столе изнасилую гротеска Айсфира,этой вилкой,стянув с его головы кожу и используя ее в виде плетки? - девушка с удовольствием заметила как и без того жестокие лица темных исказились в гримасе страха и отвращения, - А может я просто пришла поговорить,учуяв запах скорой наживы.А что касается яда, то присылай.Меня в этом месяце уже семнадцатый раз травят... - девушка так,же внезапно отстранилась внимательно оглядывая свои когтищи.
- Всегда пожалуйста Рабенна, - скрежеща своими когтями о другую пару произнесла аристократка, -Если надумаешь, сделать свою жизнь яркой и насыщенной пестрыми красками и удовольствиями, ты знаешь как меня найти - эльдарка,улыбнулась своей кузине, мучавшей несчастных рабынь и смотревшей вслед своей бабке,эффектно открывшей дверь.
- До свидания,бабушка!Не споткнитесь по дороге,не сломайте себе шею ив се кости по возможности.Ну это если можно.Хотя...катитесь в пасть Голодной Суке, рыдать не буду! - началась фраза откровенно елейно-издевательским голоском,закончилась же она уже тогда когда, старуха окончательно покинула бар, - Ну и нудная у тебя теща, Айсфир.Я бы от такой сбежала.Или бы заставила умереть от сношения с собой. - девушка безразлично пожала плечами и наконец став чуточку серьезней начала:
- Если серьезно,то Начиос не так далека от истины.Я тут по делу и оно связано с так любимой ей резней,насколько я знаю.Я знаю,что ты Айсфир,что-то задумал и тебе нужны люди.Я готова наняться,за хорошую плату.Даю слово в этот раз я не предам.Просто тогда Кабал Темного змея предложил больше рабов,я не могла отказаться, - девушка так невинно пожала плечами,будто это была невинная шалость, - Но вспомни, это было давно и после,я всегда была твоим союзником.Почему бы мне и сейчас не поучаствовать в том,что ты задумал? - информаторы давно говорили,что Веректы, что-то задумали и собирают людей,здесь явно пахло наживой,а наживу эльдарка очень любила.Закинув свои ноги в открытых босоножках на приличной платформе и высоченной шпильке с лезвием на стол,девушка с удовольствием взялась потрошить виноград забавно излячкав в нем весь рот.[/b]

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
12.06.2012, 08:36

293
1

Тэлис Джалавар:

Не сказать, что путешествие было особенно приятным, но что поделать - такова жизнь. "Да и не-жизнь тоже "- усмехнулся про себя Тэлис, вспоминая оставленного на корабле слугу - Покой нам только сниться". Последнее время Архонт не сильно баловал его своим вниманием, занимаясь своими важными, но не требующими с его точки зрения советов гомункула архонтскими делами. Это был минус - влияние не уменьшалось, нет, но ослабевало. С другой стороны в этом был и плюс - появилась уйма времени на различные эксперименты, да и на такие вот вылазки эа пределы Коммарага - тоже.
В принципе, официально, Тэлис был занят жутко важным делом, при том - совершенно секретным. Неофициально - он просто совершал вояж в поисках чего-нибудь интересного. В конце концов, даже очень хороший профессионал в своём деле мог закиснуть, если сидеть постоянно в своей лаборатории, выбираясь только для того, чтобы поговорить с Архонтом и побывать на очередном "мероприятии". В баре, куда зашёл Тэлис было настоящее столпотворение разнообразнейших персонажей, многие из которых могли бы послужить прекрасными образцами для экспериментов. Тэлис подошёл к барной стойке, и заказав бокал вина, развернулся в сторону бара, изучая его посетителей.
Вон группа его соотечественников что-то увлечённо обсуждает за своим столиком (Тэлис с лёгкой усмешкой отсалютовал им бокалом), вон девушка эльдарка (а она ничего) беседует о чём-то с космодесантником (он, впрочем, тоже совсем неплох), вон одинокий эльдар который что-то выпивает, азартно играющий в карты Дредноут (Тэлис одобрительно хмыкнул - он ведь тоже игрок, немного в другой сфере, но всё же), похоже, местный инквизитор (их братию Тэлис завсегда узнает - насмотрелся), странного вида человек с всклоченной шевелюрой в наушниках, и много разных других интересных личностей.
Тэлис сделал глоток вина, продолжая наблюдать за посетителями этого интересного места.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus

Сообщение отредактировал shadow - Вторник, 12.06.2012, 08:38
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
12.06.2012, 14:27

1877
11

Линсаиль

Вам как когда-нибудь сваливался кирпич на голову? Если да, то вы наверное поймёте что чувствовал эльдар в то время, когда эта наглая особа сказала, что всего лишь пошутила! Однако надо отдать должное ей - разнесла новость по всему халку, и по половине обитаемой вселенной об серийном убийце эльдаров. Линсаиль даже не сразу опустил мечь, когда увидел настоящую Энжи, которая была в точь точь выглядела как её психическая кукла. Главное отличие, которое в битве с голограммной Лин не заметил, это как было отсутствие маленьких искажений пространства вокруг оригинала.
-Выпустить тебя отсюда? - эльдар придал своему голосу ехидности, которой научился у Энжи (Эльдары вообще быстро учатся) - А что мне за это будет? - Наглеть так по-полной! Линсаэль наконец-то снял шлем, и демонстративно покрутил колечко на пальце.
Словив удивлённо-нагло-возмущённую мину с лица Энжи, эльдар счёл это достаточным, но смех сдержать всё равно не смог.
-Ты такая прекрасная, когда возмущаешься! - автарх захлёбывался от смеха, пока прекрасное личико Энжи дальше серело...
-Ну да ладно, наказывать такую как ты это грех, ведь далёко не каждый человек сумеет провести целую расу вокруг пальца - эльдар наконец выровнял речь, протянул руку с кольцом - думаю как пользоваться этим уже разобралась, вперёд.
Шутки шутками, а похоже всё-таки этот концерт довёл эту вечно оптимистичную особу до усталости, так как она еле стояла на ногах покачиваясь, и явно желая перечислить всех родственников Линсаиля по-Фрейду.
-Мдааа... опять не угадал в тему... Иша помоги мне понять эту человечку!
Танцующим движением автарх менее чем за секунду оказался за спиной Энжи и полуобьятии парочка вновь оказалась у барной стойки, привлекая внимая яркой вспышкой, впрочем до этого Лину было как до фонаря на башне Ультвэ.
Усадив девушку на табуреточку, и рядом примостившись, эльдар сделал заказ.
-Бармен нам 4 кофе без кофеина! И что-нибудь пожирнее, там шашлычок из грокса!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан

Сообщение отредактировал Killian - Вторник, 12.06.2012, 17:23
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
12.06.2012, 18:34

1877
11

Линсаиль

Да что-же за судьба такая, за что ты меня так любишь - только и успел подумать эльдар смотря в след уходящей девушке. Бармен тем временем уже принёс заказ, пока эльдар был в раздумьях...
-Ваш заказ месье - окр улыбался всеми своими зубами, глядя на эльдара. Наверное годы работы на этом скитальце даже из орков способны сделать разумных существ, по крайней мере у этого индивида из пасти не воняло, да и сам он был в чёрном смогинге с бабочкой аля заправский дворецкий.
Неохотно ткнув вилкой в жареную тушку Линсаиль съел несколько кусочков, несмотря на отличный вкус еда почему-то не лезла в рот...
-Ну ты и идиот Линсаиль, влюбится в Мон-Кейшу... да ты для неё всего очередной сексуальный опыт и ничего более! Да чувствам поддаться на короткое время можно, очнись, ты воин своей расы, ты создан что-бы помогать своему народу выжить, а не что бы гонятся за человеческими самками!
-Да ну и что? Я уже защищал свой народ более семи тысяч лет, могу и отдохнуть от этого.
-Ну и что это ты будешь делать? Бросишься за ней как угорелый? Да ты видел как она на тебя смотрела? Как на вещь, ктороая ей принадлежит, и она взяла уже тебя один раз, больше ты ей неинтересен!
-А я рискну, все, даже эльдары совершают глупые поступки, я уже сегодня столько раз был ей обведён вокруг пальца, что большой погоды не сделает, если это так, и я для неё всё-го лишь игрушка на один вечер.

-Месье недоволен, бармен приготовил, что-то невкусное? - орк напряг все свои лицевые мышцы, что-бы изобразить удивление.
-Нет... всё вкусно, не твоя вина...
-Месье разочарован? Его-что-то гложет?
Эльдар уставился в удивлении на орка - неужели мои эмоции сейчас может прочитать даже орк? Старею... однозначно старею...
-Тебе-то какая разница орк? Тебе не понять всё равно... забирай свои деньги - эльдар положил на барную стойку пару медяков - я наелся - отвернулся и потопал по направлению к выходу. Урук ещё некоторое время смотрел в спину - ничему жизнь не учит этих эльдаров, высокомерны как всегда - Урук уже несколько сотен лет был барменов, и в чувствах других рас разбирался не хуже профессиональной свахи - ну хоть заплатил. - пожав плечами орк продолжил драить стакан тряпкой.

Линсаиль топал в шлюз, уже собираясь улететь со скитальца, и пустится дальше шастать по вселенной, до тех пор пока родной мир снова не призовёт его под свои знамёна. В голове разум и чувства всё ещё боролись между собой: разум велел улетать отсюда как можно быстрее, и на максимально большое расстояние, а Энжи, и всё что с ней связано забыть как можно скорее... Легко сказать, наверное если бы на месте Линсаиля был сейчас человек, выбор был бы простым и однозначным - люди не способны испытывать столько вариаций различных чувств, но чувства эльдара были значительно сильнее, в конец они победили.
-Ну будь что будет! - эльдар настроился на ментальный мир, ища ауру Энжи... но с трудом её ощущал, как будто-её почти не было, пришлось изрядно напрячься, что бы увидеть гаснувшую свечку человеческой души Энжи... она была совсем недалеко, метром триста не более... и она была очень слаба...
Добравшись менее чем за минуту до места (Эльдары бегают очень быстро) - Линсаиль увидел лишь следы... Энжи валялась на полу в явно не очень хорошем состоянии, и кашляла. Подняв девушку на ноги, и он попытался облокотить девушку на плечо... но вот незадача - Энжи была ниже эльдара... намного... пришлось взять её на руки.
-Ну зачем ты ушла, в таком состоянии горе ты моё? Сказа бы сразу, что тебе нехорошо, я бы проводил... и да же в постельку уложил - эльдар улыбнулся. Однако вместо ответа девушка пробормотала что-то нечленораздельное. К счастью кольцо всё-ещё хранило воспоминания о том где личная квартира Энжи, и эльдар знал где гостиница, неся девушку домой.

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Вторник, 12.06.2012, 18:45
13.06.2012, 06:41

264
10

Веректы.

Айсфир хмыкнул. Прислать сынка… Да этого недоноска в гротеска закатать, и то будет противно.
— Нет уж, Зирра. — Спокойно проскрипел Айсфир, криво ухмыляясь. В этот момент различий между ним и Метцгерром можно было и не увидеть. — Договаривайся с этим ублюдком сама. Но мой совет, я могу тебе предложить поприятней мои творения.
Словно подтверждая извращённые фантазии Вилиан Верект указал большим пальцем на свой Остов с красной ваннообразной пирамидой на голове. Тот лишь колыхнулся, позвякивая цепями на длинной юбке их человеческой кожи.
Рабенна на словах Начиос о драке закатила за подведённые фиолетовым карандашом веки свои зелёные глаза.
— Можешь попробовать, Зирра. — кивнула Верект-младшая, глядя куда-то в сторону. — Но, боюсь, вся эта… шобла не оценит твоего боевого таланта и снимет с тебя шкуру.
Лламея увидела ещё одного гомункула, сидящего недалеко от них. Он с усмешкой отсалютовал бокалом. Заметила это только младшенькая из чудесненькой семеечки Веректов.
— Если что, я хочу кусок с поясницы. — Подытожила коротенький диалог рабовладелица и повернулась к Айсфиру. — Отец. Там ещё один гомункул.
Проведя себя по левой мочке острого уха тыльной стороной указательного пальца с заострённым ногтем, Айфир помотрел в указанную сторону.
— Джалавар. — Будничным тоном психически нездорового мясника, который в жизни является примерным семьянином, выдал справку глава семейства Веректов. — Имени не помню. Видел несколько раз на совете.
Вилиан, вольготно расположившись на бокале Айсфира, прочитала небольшой монолог про работу и планы Веректа.
— Бежать от Анарибиви? — Гомункул поднял узкую белую бровь на белой коже. — Однажды я вырву просто-напросто ей гланды и вставлю их в Талоса. Ну да ладно. Я смотрю, Коммораг действительно любит и ценит меня, раз по нему расползаются такие слухи. Действительно. Мне нужны только лучшие. Налёт. Куда — скажу только после начала Рейда. возможно, отобьём ещё одну систему, изнасилуем её во все кратеры, напичкаем взрывчаткой и отдадим мон'кеям.
Айсфир вложил одну ладонь в другую, поставив локти на стол, и посмотрел поверх них на столик, ловя взгляды сородичей. Видимо, наживка была проглочена.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
14.06.2012, 00:45

741
10

Вилиан Лаээлль’к
Довольно щурясь.словно сытая и довольная кошка слаанешитка небрежно выкинула ветку винограда,куда-то в сторону толпы гретчинов,которые сразу подняли по этому поводу веселый галдеж, который вовсе не волновал эльдарку.Главное,что ее агенты вновь не солгали,что ожидаемо...тяжело лгать той,которая всегда проверит тот товар(а информация для Вилиан - товар) лично и если его "качество" окажется для нее неприемлемым...нет, лучше не думать об участи несчастного.Благо если он умрет в постели, а не в пыточной...хотя если это касалось Лаээлль'к то эти понятия порой приминали схожий смысл. Мррр...еще один набег,еще души.Еще сила,богатство...что может быть лучше?Ну...наверное только наслаждение и веселье,которое тоже будет обеспечено...мурр - мысли в голове Вилиан плыли плавно,а губы, на этот раз зеленого цвета, жадно глотали воздух бара.Девушка вообще любила бары, там ее госпожа была особенно сильна,она прямо таки чуствовала ее сладостное присутствие, то и дело облизывая губы сероватым языком с чуть желтоватым, табачным налетом.В очередной раз сладко потянувшись брюнетка обратила свой взор на гомункула сидящего около стойки.
- Удовлетворю твое любопытство,кузина, - девушка смачно зевнула, - Тэлис Джалавар. Советник архона Арахнима Безликого, довольно видный мужчина,я даже пару раз кувыркалась с ним,весь кабал держит в стальной рукавице.Правда, немногим известно,что без Джавалара его шайка давно бы развалилась.Можно сказать этот...кхм...красавчик его правая рука.Очень...способная и многоликая, правая рука. - слаанешитка плавно опустила ресницы,как бы говоря окружающим,что краткая и бесплатная информация окончена,хотите дальше и больше - платите.Вилиан знала все про всех в Камораге, а если и не знала,то догадывалась, слышала слухи,в общем если вас интересовала информация то каждый кабалит знал к кому надо было обратится и какую сумму отвалить алчной эльдарке.
- Ну я не знаю...я люблю погонятся за жертвой перед собственно самим актом, Айсфир. - аристократка усмехнулась,доставая кончиками зубов какое-то подобие монкейской сигареты, - Но и твой план мне нравится.По моему оригинально.Какой голос пропадает,беда, - брюнетка наигранно покачала головой выпуская облако сероватого дыма, - И не стой мне хитрющее лицо, Верект.Если я захочу,я узнаю все.Хотя...лучше все же расскажи.Ведь я не думаю,что если я умру от любопытства - такая смерть доставит тебе удовольствие. - девушка изящно опустив руку с сигаретой соизволила спустить ноги со стола и прикрыв глаза положить острый подбородок на столешницу, как всегда похотливо уставившись на гомункула.

Сообщение отредактировал VIKSTRA - Четверг, 14.06.2012, 12:12
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
14.06.2012, 08:15

739
3

Энжи.

Все же я потратилась гораздо сильнее, чем ожидала, - мелькнула мысль, когда к горлу девушки подкатила тошнота и она, не доходя до условного дома пару сотен метров, упала на колени, отчаянно закашлявшись. Энжи костерила саму себя за любовь к качественным, хоть порой и не слишком приятным для её противников, розыгрышам. И в который раз зареклась использовать способности целиком и полностью истощая самое себя. Хотя... на губах ненадолго появилась кривая ухмылка.
И кого я пытаюсь надуть? Все равно же буду...- подумала она с некоторой иронией. - Ну хоть на неё хватает сил, - снова сьехидничала мысленно, когда откуда-то сзади раздался топот ног и её буквально вздернули, пытаясь сначала опереть на плечо, а затем, плюнув на эти попытки, просто поднимая на руки. Голос эльдара, раздавшийся над ухом был сюрпризом.
Вот уж на кого бы не подумала... хе-хе... - она приоткрыла глаза, по дурной привычке отвечая на явно риторический вопрос:
- У вас, эльдар, явно мозги с каждым прожитым веком превращаются в психокость. Которая вибрирует под влетающим в уши ветром, - закашлялась снова, благо за снова закрывшимся шлемом не было видно исказившегося от боли лица. Кашель причинял просто немыслимые страдания, впрочем, как и любой шум, отдаваясь в висках колокольным звоном. Отдышавшись и шумно втянув в себя воздух, она подняла руку и двинула его в плечо. Точнее - попыталась. Получилось довольно вяло.
- И даже если я и горе, то явно не твое, - слабая попытка выбраться из хватки Лина не увенчалась успехом. Силенок для гордости осталось маловато. - В постельку, - собравшись с силами снова прошетала. - Ну ты и садист, Лин... а впрочем, кто ж вас, извращенцев остроухих, разберет, вдруг вам полутрупы насиловать нравится... - последнее явно было лишним, но держать язык на привязи Энжи не умела. Впрочем, даже если её слова разозлили эльдара, он этого не показал. Явно, по крайней мере. А он точно знал куда идти, судя по уверенным шагам. Оставив попытки сопротивления и неразумные сейчас проявления собственного эга, Энжи даже задремала. Минут на пять, пока они не добрались. Теперь же эльдар стоял у двери в номер, кажись, не зная как войти вовнутрь. И девушка снова слабо съехидничала:
- Ты псайкер или где, Лин? - опомнившись и воспользовавшись своим кольцом, он оказался в квартире. Обстановка же была из разряда - "Мне уютно, а остальные - идите лесом...". Широченная двухспальная кровать, с уютно свитым из одеял, подушек и пледов логовом посередке, открытый шкаф с массой самых разнообразных шмоток, вчерашние чулки, один на люстре, второй - на спинке стула, поверх того же кружевного платья. Пара прикроватных тумбочек со светильниками на них, в углу стол с массой всяческих безделушек, находящихся в живописном беспорядке. Эльдар сделал шаг вперед и едва не опрокинулся вместе с нею, споткнувшись о валяющуюся посреди комнаты туфлю. Тихое шипение из-под шлема самого Линсаиля явно отражало мнение о подобном порядке...

Добавлено (14.06.2012, 08:15)
---------------------------------------------
Зирра Начиос.

Друичи лишь фыркнула, припоминая похождения сыночки Айсфира. А потом заявила:
- И все-таки он копия тебя в молодости, - отчего гомункул поморщился. Зирра, перевела взгляд на Вилиан. - А ты уже, надеюсь, передумала как-нибудь забраться ночью в мою спальню, дорогая? Мне можно перестать запирать дверь? Хотя, судя по твоим заявлениям о жарком сексе - нет. Впрочем, мой ответ все тот же, Вил, - затем посмотрела на лламею. - Детка, каждому своё, - ухмыльнулась, коснувшись камня души своей сестры. - Дай старой тетке погреться в лучах былой военной славы и повспоминать славные времена, - Рабенна только фыркнула. - Молоде-еж, - мурлыкнула архонт. - Совсем не уважаете стариков, - подражая неведомо кому, протянула. А затем ехидно рассмеялась.
- Впрочем, не больно-то оно и нужно. Айсфир, - перевела взгляд на гомункула. Глаза темной буквально загорелись рыжим огнем, предвкушая что-то. - Затеваешь очередную драку? - она даже подалась вперед, впитывая информацию. А потом перевела взгляд на нового темного, посетившего сие примечательнейшее заведение.
- Ба, да тут скоро можно будет открывать филиал нашего всеми любимого Комморага, - протянула разглядывая новую диковину и краем уха слушая краткую справку, выданную милейшей Виллиан. Хитрющая рожа Айсфира, мелькавшая на переферии сознания не давала покоя, пока она наблюдала за новым темным гостем с некоторой ноткой заинтересованности. Впрочем, фыркнув на очередной выпад Виллиан, она повернулась к "их" гомункулу.
- Айсфир, все то время, которое я тебя знаю ты ну ничегошеньки не делал просто так, - наклонила голову к плечу. - Даже если ты и хочешь пойти в Рейд, значит тебя в той системе что-то или кто-то очень заинтересовало, - снова плеснула себе вина. - И сейчас ты все равно соврешь что-то приличествующее случаю, - отпила несколько глотков. - Мою цену любой кампании ты знаешь. Рабы и влияние, - пожала плечами. - Твой голос много весит в совете, - прищурила золотые глаза.

Сообщение отредактировал Риль - Четверг, 14.06.2012, 08:38
15.06.2012, 17:13

1877
11

Линсаиль

-Я? Садист? Ты просто меня знаешь Энжи - протянул Лин невинным тоном - только плётку найду, чтобы наказать одну не в беру болтливую особу, а там посмотрим... - закончил ушастый заговорщическим тоном, и наградив Энжи притворным взглядом типа "Всё серьёзно"... Мгновение спустя они оба рассмеялись...
Едва не навернувшись на близлежащим предмете на полу, эльдар зашипел...
-*Певучий эльдарский мат* Как по минному полю блин!
И всё таки Линсилю удалось сдержать равновесия, не в последнюю очередь благодаря грави-стабилизаторам брони. Энжи ехидно хихикнула - до кровати было ещё далеко... правда эльдар мог схалявить, и сбросить её на кресло... которое было завалено наполовину бельём, ливчиками, туфлями и прочими атрибутами женского гардероба. Пол действительно напоминал минное поле: наступи эльдар хоть на одну вещь Энжи, которые закрывали 99% пола, и его точно бы вынесли отсюда вперёд ногами.
-Что-то а мстить эта девушка умеет...проверено...
Постоянно меняя смещая равновесие, эльдар на цыпочках двигался к кровати...
-Так.. шажок, ещё шажок, два шага влево, три вперёд, два вправо, один назад... кровать становилась всё ближе и ближе, ведь для эльдара подобная прогулка была сродни танцу, именно такой танцующей походкой и ритме танца шло продвижение. Пару раз Линсаиль хотел забить на это, и просто телепортнутся на кровать, как лам сказала Энжи: "Ты псайкер или где, Лин?"
Сбросив девушку на кровать, он упал рядом... едва не в кровать.
-Уииии!!! Классная кроватка... такая мягкая - эльдару понравилась прыгать на кровати, чем он и пользовался, пока девушка была слаба и не могла это пресечь...
-Лин, хватит прыгать, как маленький
Притворно расстроившись, эльдар слез с кровати и в той же танцующей походке дошёл до кресла, усевшись на свободную часть.
-Энж... у тебя есть покушать что-нибудь? - протянул он, когда желудок напомнил о своих правах. "Шутка" - Энжи дорого досталась вышла их обоим: Энжи только сейчас уже стала похожа на человека а не на полу-труп, а Лина очень вымотал бой... с голограммой, да и голодают эльдары быстрее чем люди из-за ускоренного обмена веществ...

Йа КотЭ космодесантник!
16.06.2012, 08:13

293
1

Тэлис Джалавар:

Похоже соридичей весьма заинтересовала его персона. Тэлис наблюдал, как они заинтересованно (в основном - женская часть) поглядывают на него, а одна из девушек что-то говорила, глядя на него. Разумеется, он узнал её - мало кто мог бы не узнать Вилиан Лаээлль’к , торговку информацией. При том - весьма неплохую торговку. Архонт Арахним Безликий часто пользовался её услугами и далеко не только как торговки информацией. Рядом с ней были, если Тэлис не ошибался, Айсфир Верект с дочерью и незнакомая друичи. Откуда Тэлис узнал Айсфира? О нет, разумеется лично он его не знал и не видел, однако то, что он чаще всего бывал в лаборатории или у Архонта, это вовсе не значит, что он ничего не знал о окружающем мире.
В частности, его небольшая, но довольно разветвлённая шпионская сеть, естественно - тщательно замаскированная, вовсю действовала на Коммараге. Сеть была устроенна хорошо, многие её части даже не подозревали, что работают на Тэлиса, и это было ему только на руку. Он знал достаточно многое, однако предпочитал держаться в тени - убийцы отца найдены пока не были, а это значило, что раскрывать карты было не время. Пока не время. Поэтому пусть он пока что, если не для всех, то для большинства, остаётся всего лишь учёным и советником Архонта - так оно будет лучше. Рано или поздно он отомстит за отца - не то, чтобы он его сильно любил, сам хотел отправить на встречу с Голодной Сукой, но тут дело в другом - задета честь рода Джалавар. И пока убийцы живы, честь рода под угрозой.
Размышляя об этом, Тэлис продолжал изучать обстановку бара и его посетителей, попутно размышляя, стоит ли подсесть за столик к своим сородичам или нет.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Сообщение отредактировал shadow - Суббота, 16.06.2012, 08:31
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
16.06.2012, 20:22

1877
11

Линсаиль

-Слюньки? Могу и слюнки по по пускать, мне всего восемь тысячелетий, я ещё ведь ребёнок совсем, и вообще тебя совесть не гложет, от того, что ты ребёнка в постель затащила? - эльдар сидел, на кресле в ожидании, того что Энжи пойдёт на кухню и сделает покушать им обоим, или на крайняк выскажет что-нибудь ехидное... три раза ха ха ха, вместо этого из подушек высунулась рука, указавшая направление на кухню.
-Женщины... прошипел Линсаиль про себя, когда Энжи в категоричной форме намекнула, что сама ничего готовить не собирается, после чего скрылась среди подушек, Лину ничего не оставалось кроме как самому пойти на кухню, по минному полю из вещичек хозяйки. На самой кухне дела были не шибко лучше, покопавшись в выдвижных ящиках эльдар нашёл лишь горстку приправ в виде ароматных листочков и перца с солью. В хлебнице как ни странно... был Хлеб! А в холодильнике кусочек толстой колбасы (свежей судя по запаху), молоко и немного овощей по мелочи - пара огурцов в банке, да и помидорок.
-Ну и что мне из этого готовить? - - размышлял эльдар про себя - а может так всё скушать? -желудок даже подпрыгнул от последний мысли. Поразмыслив ещё немного эльдар решил всё просто зажарить, а овощи мелко порезать, и тоже зажарить наподобие пиццы. (Эльдар ел такое блюдо на на дипломатических переговорах) однако реализовать всё это оказалось куда сложнее...
Первым делом стал вопрос - А чем резать то? Где нож!? - даже если он и был вообще, то за пять неполных минут Лин не смог его найти, а потому воспользовался своей силовым клинком... Запах жареных огурчиков и помидорчиков заполнил кухню ещё до того как их выложили на плиту. К слову о плите - эта гадость не хотела включатся, да и вообще не реагировала ровным счётом никак на ментальные команды! мал того что Лин не сразу вообще понял, что такое "Газовая плита" так и ещё эта штуковина оказывается и зажигалась вручную!
-Вот же примитивная технология! - буркнул про себя Лин, мучаясь с зажигалкой.
Наконец конфорка зажглась голубым пламенем. К счастью тратить нервы на сковороду не пришлось, благо она была всего лишь одна, и очень большая. (40 на 40 см). Дальнейшая готовка постепенно шла на на лад, если не считать, что эльдар первые два яйца из десятка грохнул на пол, а ещё два зажарил на сковороде без масла... Тем не мене результат того стоил. Буквально через полчаса, эльдар достал из духовки обалденную пиццу на десятки яиц, с огурчиками и помидорами, и всё это было приправлено зелёным луком, и даже то что духовка упорно не желала зажигаться долгое время не могло испортить ощущения радости...
Вскипятив молоко эльдар разрезал пиццу на мелкие дольки и уложил в две тарелки поровну, а молоко налил в большой кувшин. На секунду вернувшись в зал (Энжи всё также скрывалась под подушками), эльдар наспех расчистил столик, сбросив вещи с него на пол и надеясь, что она не заметит это из-под подушек). После чего принёс из кухни всю еду, и молоко, вольготно разложившись в кресле (кресло он также отчистил от вещей, ибо сломанная спина Лину не нужна из за неправильного сидения).
Ароматный запах вкусной пиццы заставил личико Энжи показаться из под подушек...

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Суббота, 16.06.2012, 20:23
17.06.2012, 13:43

1877
11

Линсаиль

Перемыв посуду после готовки, потребовалось ещё навести порядок, и надраить кухню, так что-бы блестело. Пока эльдар драил кухню ему случайно на глаза попался приклеенный к стене календарик.
- 17 июня 41533, Мысль дня: не увлекайся празднествами - прочитал надпись Линсаиль. Число было обведено красным кружочком, а рядом нарисован тортик со свечами.
Линсаиль ещё пять минут тупо глядел на бумажку, пытаясь разгадать, что значит тортик со свечами.
-Как же это праздник у людей называется... Новый год? Неее.
-А может день Империи? Нет точно не то... Какие же ещё у них праздники есть...

Надо сказать, что у эльдар праздников как таковых не было, по крайней мере на Рукотворном Мире вся жизнь Линсаиля сводилась к тренировкам и отдыху в в виде медитации и самоконтроля. Редкие праздники были когда на мир прибывала труппа Арлекинов, ну и всё пожалуй. В отличии от тёмных сородичей, у которых вся жизнь это один сплошной, непрерывный праздник и пир.
Забив на это дело Лин закончил с посудой и кухней, пока Энжи прибирала комнату, и зачем спрашивается торопился? Наверное затем. что бы ещё десять минут просидеть и гадать, что означала надпись на жалком листке бумаги на стенке...
Почему-то ему вспомнилась дипломатическая встреча с людьми на Алладине XI. Этот мир был назнаен нейтральной зоной для переговоров. Райский уголок девственной природы и чистоты с зелёными лугами, красивыми водопадами, прекрасными грозами... Это был один из девственных миров из-за которых и началась война, и по иронии судьбы Автарх решил положить конец ей так же.
На всей встрече из Воинов присутствовал только сам эльдар, и его телохранители, экзархи из различных аспектов. Встреча очень тщательно была подготовлена, и прошла без помех... А потом был пир... люди принесли большой торт, очень большой, а губернатор кого-то поздравлял...
После заключения мира, люди принялись, как они это объяснили пировать, а точнее напились вдрызг. Автарх конечно тогда не догадывался, что так людское командование всего лишь проверяло истинность намерений ксеносов - если переговорщики вернутся живыми и невредимым, то мир будет, а если это фикция и ловушка, то группу алкашей во главе с губернатором и его дочкой не жалко. Губернатор по сути несколько раз поздравлял дочку... с Днём рождения! Точно блин!

Ещё пять минут эльдар метался по кухне будучи не в силах придумать, поздравление для Энжи с днём рождения как это называли люди. (Лин вообще не понимал что значит этот праздник, просто судя-по тому как люди бухали после переговоров в честь дня рожденья губернаторской дочки это было что-то важное).
Так и не придумав ничего эльдар вышел из кухни и застрял в дверном проёме офигев от красоты на мгновенье...
-Ваминэ нар Исса тэллит'э - проговорил эльдар удивлённо. (Эльдарск. Это выражение точного перевода на имперский готик не имеет, но с большой натяжкой его можно охарактеризовать как сильное удивление.)

Йа КотЭ космодесантник!
17.06.2012, 20:49

293
1

Чуть ранее:

Марко сидел на стуле и терпеливо ждал. Ребята стояли по обоим сторонам двери, терпеливо ожидая. Ожидал они тёмного эльфа Эриелиана и ожидали не просто так. Эриелиан работал на Семью - поставлял кое-какую информацию. Но выяснилось, что он eat alone*, Было приказано его убрать, и Марко не интересовало остальное. Наконец, послышались шаги и открылась дверь - тёмный шагнул внутрь и тут же упал, получив удар по голове. Очнулся он уже привязанным к стулу, на котором ранее сидел Марко. Сам Марко стоял рядом, и заметив, что тёмный очнулся, сказал:
- А, ты пришёл в себя, Эриелиан. Очень хорошо, мне как раз надо с тобой поговорить. До Семьи дошли слухи, что ты rat.*
- Не понимаю о чём вы?
- Эрилиан, от Босса пришёл приказ - "заморозить" тебя за крысятничество. Что ж ты так - вроде так хорошо сотрудничалb, выгодно для обоих сторон, а ты всё за старое - предательство, интриги, стукачество. Не можете вы без этого что ли? Это же не конструктивно - гораздо выгоднее строить долгосрочное сотрудничество.

- Да что ты понимаешь, жалкий человечек - прошипел тёмный - Мне нет дела ни до вас, ни до жалкого вашего Босса, вы ничтожества, пыль под нашими ногами. Такие как вы - всего лишь игрушки для высших - для нас.
Выслушав всё, Марко вздохнул:
- Что же, я же говорил - очень не конструктивный подход.
И единым плавным движением выхватив лазган, выстрелил тёмному в лоб. Тот вместе со стулом повалился назад - во лбу у него красовалась дырка. Проверив, что он мёртв, группа покинула квартиру. Через несколько дней в этой квартире было найдено тело тёмного эльфа, привязанного ко стулу, с дыркой во лбу и мёртвой крысой во рту.

,
Бар:

Дверь открылась и в бар вошли четверо. Все люди, довольно молодые внешне, в дорогих костюмах. Они прошли к незанятому столику и расселись. Их было четверо - Марко Кастеллано, по прозвищу Саро*, Бернардо Кастеллано, по прозвищу Grave*, Витторио Касстеллано - Вruno * и здоровяк Джованни Кастеллано - Grosso *. Вольготно расположившись за столиком они осмотрелись. Народ был разный - люди, эльфы и ещё много кого. Ragazzi заметили группку тёмных эльдар за столиком, и Бернардо ругнулся:
- Imprecazione*, и тут они. И зачем Он послал нас в эту дыру.
- Ты, Граве, думай, что говоришь -
оборвал его Марко - Мы здесь не просто так, а по делу, обстановку разведываем.
- А gabagool* тут есть?
- спросил Джованни
- Вот же Гроссо - только бы пожрать - рассмеялся Витторио, и глядя на тёмных сказал - А девчонки у них ничего.
- Но-но, Бруно, это тебе не Forbidden Fruit* - рассмеялся Бруно - Враз без башки останешься.
- Интересно - спросил Джованни - А правда у них все парни finook*, а девушки - puttana*.
- Гроссо, ты совсем stupido? - в этот раз смеялись все, а Марко сказал - Пацаны у них мezzofinook*, а вот девушки .... Это думаю правда.
- А этот чего в стороне - кивнул Бернардо в сторону тёмного, стоящего отдельно у стойки.
- А кто знает? - пожал плечами Витторио - Может такой invertito*, что даже свои не подпускают.
- Ладно, не будем о них - Марко махнул официантке - Вella, уделим нам минутку твоего внимания.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Сообщение отредактировал shadow - Воскресенье, 17.06.2012, 21:09
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru