Модератор форума: KaiserVonBlut, Zastyp, Listik, PHOENIX  
"Переломленный хребет"
03.06.2012, 12:28

2911
24
0%

"Переломленный хребет"

В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.

Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!

Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.

Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.

В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.

Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
06.06.2012, 23:43

293
1

Ааргхх, бар:

Огрин спрашивать сержанта, где комиссар. Сержант похоже злиться и стучать огрин по голове своим пистолетом. Огрин не обижаться - ему не быть больно. Он продолжать терпеливо спрашивать сержант, когда придти комиссар.
Наконец комиссар появиться вместе с какая-то рыжей человеческой девушка. Комиссар спросить огрин, что он делает тут, а сержант сказать, что сержант и огрин ждать комиссар. Комиссар усадить огрин на табуреточку и спросить, что Ааргхх тут делать. Ааргхх почесать голова и сказать:
- Моя спать. Моя сниться Император. Моя проснутся и хотеть спросить у комиссара, что Император думать о огрине как о воин. Моя пойти в твоя кают, но там никого не быть и быть выключенным свет. Моя идти к ратлинг и спрашивать, где твоя. Ратлинг не говорить. Моя спрашивать сильнее. - тут огрин вспомнил о просьбе ратлинга и сказал - Он сказать где твоя. Я идти сюда и найти тут сержанта. Спрашивать его - где твоя? Сержант не отвечать. Потом появится твоя. Моя этому рад.
Но огрин не успел спросить, что думает о нём как о воине Император - комиссар сказать охранять девочка и уйти к стойка. Огрин сесть на пол - табуреточка не удобно, сильно шататься, и обозреть окрестности в поисках угроз для девочка или комиссар.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
07.06.2012, 17:54

1522
8
0%

Посол Шейперов, круут-следопыт Гаракат в свободном плаванье.

В бар, буквально, ввалилось что-то чёрное и рычащее. Проклятый охранник долго не хотел пускать круута, якобы "С собаками и другими животными нельзя." Несколько окунаний в лужу за мусорным баком быстро изменили решение охранника и тот с радостью пропустил его внутрь. Тусклые лампы, различный сброд, пьяные драки всё это и многое другое вызывало у Гараката лишь тёплые воспоминания. "Прямо как на нашей летающей сфере" подметил в уме круут. (Стоит отметить, что он был одет в традиционным стиле. Кожаная броня, красивые перья, мех и многое другое, но в его одежде присутствовал и готический стиль. Которые он умудрился подчеркнуть из запрещённых журналов Империума.) От всего этого: воспоминаний, неприятного охранника, царящей здесь атмосферы, Расти хотелось охотится, ну и конечно поесть. "Ох... Как давно я не охотился, не чувствовал запах жертвы и терпеливо её выслеживал..." - он снова принялся впадать в прекрасное прошлое. Окинув взором всё заведение, поймав пару любопытных взглядов, хищник направился прямиком к бару. К счастью, в это самое время на работу вступал орк - бармен. А это могло значить только одно.

С искусственной улыбкой, которая была у него с рождения, хотя постойте, почему искусственная? Гаракат и в самом деле улыбался, правда, это было тяжело разглядеть. Он присел за барную стойку, прямо напротив орка, и с горящими от предвкушений разборок глазами, уставился на бармена.

- Пинту лучшего и чипсы с луком пожалуйста! И чего нибудь - перррекусить. - С ехидной ноткой произнёс Расти.
Орк же лишь пожал плечами. Он достал откуда-то из под полы грязный, немытый стакан, поставил прямо перед круутом и наполнил его зелёной, булькающей жидкостью, которую достал от туда же снизу.
Хищник по очереди смотрел то на стакан, то на довольную рожу орка, а затем поинтересовался. - А где мои чипсы и перррекусить?

Бармэн же, чуть ли не сквозь смех ответил. - Возле входа в бар есть мусорный бак, ну вот там и лежит твоя закуска!
После этих слов, смех бармена мог не услышать только глухой. Круут же ничего не ответил, а лишь с ехидной улыбкой глядел прямо на орка, а когда тот перестал смеяться, сказал - А знаешь, я бы сейчас не отказался от запечённого орочьего сердца. Такие слова разозлили бармена, а после нескольких минут гляделок, они вместе изобразили жест "Пойдём выйдем."

Около десяти минут никто не появлялся в баре, из этих двоих. Но вот, двери снова открылись и на удивление всем они зашли вместе, хлопая друг-друга по плечу и громко смеясь, а хищник держал в правой руке мешок. Многие в заведении недоумевали, они надеялись что произойдет драка и вернётся только один. Собственно к этому дело и шло. Круут хотел подраться, поохотится. Тоже самое хотел и орк-бармен. Но по счастливой случайности мимо пробегали сквиги и тогда у них возникла гениальная идея. Они решили уладить свои недовольства с помощью состязания "Кто дальше пнёт сквига". Честно говоря, дальше пнул орк, но и Гаракат не остался в стороне, он пнул сквига так, что он, бедняжка, залетел прямо в открытую генераторную, которую какой-то рабочий неумеха забыл запереть.Вообщем, они принялись громко хохотать, пока сквиг румянился в генераторной.

Когда они вернулись на свои места, с довольным настроением, бармен достал крууту чистый стакан и бутылку с верхней полки и угостил за счёт заведения. От закуски Расти отказался, ведь в мешке у него находился тот самый подрумяненный сквиг. Орк, довольный произошедшим, принялся обслуживать других посетителей. Гаракат же, положил на стойку мешок, взял стакан с выпивкой и опёрся спиной к этой самой же стойке, снова окидывая взором заведение. Разношерстный народ в заведении сразу натолкнул на воспоминания о недавней службе, где он пугал молодняк. Конечно, кто не испугается такого большого хищного зверя, который смотрит прямо на тебя. "Ах... весёлые были времена..."- скребя когтем по наплечнику с символом Империи Тау, придавался приятным воспоминания круут.

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
07.06.2012, 18:56

308
1

Гуэ’ла’О Таш’Вар Кимаэн. Крейсер «Черная Жемчужина». Один из стыковочных ангаров «Переломленного Хребта».

Кимаэн стоял на мостике «Жемчужины» рядом с её капитаном и задумчиво смотрел на то, как вид на черный и безграничный космос перекрывается полу ржавыми и скрипучими титановыми дверьми. Когда просвет звезд между ними пропал, мужчина тяжело вздохнул и повернул свою голову к капитану судна, Тау касты Кор — О’Каису. Он был значительно ниже человека, поэтому Кимаэну пришлось чуть опустить взгляд, чтобы увидеть его лицо. Сделав это, мужчина отвел глаза и сцепил свои руки за спиной, резко выгнувшись прямо.

— О’Каис, подвластные мне инженеры-люди с нижних палуб доложили, что причиной вынужденной здесь остановки, являются неполадки с варп-двигателем. Устранить их, увы, скорее всего в ближайшее время, не выйдет.

— Спасибо, Кимаэн, — учтиво ответил капитан. — По неясной причине аппаратура отказалась это показывать ранее, так что остановка — более, чем вынужденная. Если бы мы не остановились, могло произойти что-нибудь более плохое.

— Конечно, капитан. Все понимают, что остановка необходима, и никто не собирается этого оспаривать, можете не беспокоиться. Что касательно варп-двигателя: я слышал, что Крууты умеют их собирать, возможно, даже с завязанными глазами. Забавно, но как пользоваться ими они не знают. Они многое умеют, но нужно пустить их умения в правильное русло. Они не только хороши, как войны.

— Соглашусь вами. Крууты — важная часть Империи Тау, без неё не обойтись. Но я так понял, вы предлагаете воспользоваться их умениями? Здесь?

— Именно. Согласно данным, это место — нейтральная территория, опасностей, за исключением некоторых, здесь быть не должно. К тому же, населено это место представителями самых разных рас. Круутов здесь должно быть много.

— Вы хотите найти круута-механика?

— Именно. Если вы позволите, отправлюсь лично.

— Хм, все же, это лучше, чем ничего не делать и сидеть, сложа руки. Ваша идея имеет право на жизнь, только одного я вас не отпущу. Сами понимаете, вдруг что случится. Думаю, с вами отправится Аль Ю’Ро. Все равно там толку от неё будет куда больше, нежели здесь, на корабле. Почему — вы скоро поймете, Кимаэн. Направляйтесь к стыковочному шлюзу, я распоряжусь, чтобы она ждала вас там. К сожалению, положение дел таково, что вам нужно будет ей подчиняться по правилам, так что не раскрывайте зря рта. Все на этом корабле относятся к вам хорошо и этого не делают, но она новичок. Желаю удачи.

Кимэн кивнул О’Каису и направился в сторону назначенного места, протерев нагрудник своей командирской брони ярко-красного цвета и поправив импульсную винтовку, которая висела за спиной.

На месте, увы, пока никого не было. Горестно вздохнув, человек стал ждать.

Сообщение отредактировал LeBron - Четверг, 07.06.2012, 19:06
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
07.06.2012, 19:29

739
3

Сольвенн Исстари.

- Мне приятно, что вы знаете как произносят название моего мира. Но я покинулаа Ультве, - мягко усмехнулась, придвигаясь чуть ближе. - Вас тревожит что-то, очень сильно тревожит, - тонкие пальчики накрыли ладонь космодесантника. - Расскажите мне, - легкое соприкосноввение аур, доверительное, но ненавязчивое.
- Винограда, - ответила орку, уже дергающему рукав вышитого платья, призывая откликнутся на мольбу. И снова повернулась к человеку. По сравнению с ним она выглядела совсем крохотной, словно ребенок по сравнению со взрослым человеком.
- Нет, - ответила на его ехидный вопрос, - не побрезгую побеседовать с достойным воином своего народа, - и мягко улыбнулась, погладив кончиками пальцев большую ладонь.
- Может все же поведаете о своих сомнениях, достойный? - склонила головуу к плечу, отчего колокольчики в прическе мелодично звякнули. Эльдарка старалась всем свовим видом выказать уважение, пополам с достоинством, мало обращая внимания на выставленный орком лучший виноград в этом баре...

Шас’Уи Виор`ла Аль Ю’Ро

Она спешила, стараясь как можно быстрее добраться до шлюза. Неизменный рюкзак, броня темно-серого, невзрачного цвета, рыжие волосы, торчащие в разные стороны, придавая личику вечно-озадаченный вид. Аль все свободное от дежурств время проводила в нижних отсеках, шастая меж круутов-воинов и выведывая новые приемы. Капитан неодобрительно морщился на её поведение, другие Тау удивленно косились и старались сторонится девчушки, которую обижало подобное поведение. Потому она и в свою очередь сторонилась сородичей, общаясь лишь с непосредственным начальством. Впрочем, занозой в пятке она была всегда. Сообщение капитана настигло её как раз, когда она пыталась повторить скользящий шаг знакомого круута, показанный ей накануне. Девушка сбилась с мысли и растянулась на полу. А потом ойкнув, быстро собралась и со всех ног помчалась к шлюзу. В очередной раз поправляя лямки рюкзака, она не заметила стоящего и ожидающего её человека и со всего маху вписалась в его спину, отчего он был вынужден качнутся вперед.
- Ой, - вырвалось у неё. Аль взмахнула руками, но все же удержалась от падения и потерла ушибленный лоб, приобретая вид почти комичный. - Извини, - смущенно улыбнулась, в ответ на взгляд человека. - Я задумалась, - ещё одна улыбка, но в этот раз более смелая и дерзкая. Она протянула руку в жесте человеческого приветствия, подсмотренного когда-то. - Меня зовут Аль Ю’Ро, самый страшный ночной кошмар капитана О’Каиса, - наткнувшись на непонимающий взгляд человека, улыбка тау завяла. Она тяжело вздохнула, опуская руку, и тут же заводя руки за спину, сцепив их в замок. - Ну вот... - пробормотала едва слышно, - как и всегда... - снова тяжело вздохнула, но тут же задорно улыбнулась, словно и не замечая возникшей неловкости. - Пошли, разомнем косточки. Тут с ума сойти можно от скуки! - стремительным шагом направилась к шлюзу на выход.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
07.06.2012, 21:56

1312
4

Шас'Уи Виор'Ла Ок'танис. Борт "Чёрной жемчужины"

Шум стыковки корабля с космическим скитальцем разбудил Кальвера. Встав и потянувшись, Тау попытался вспомнить, что было вчера. Вчера они плыли в пространстве космоса к территории империи Тау. Тогда почему корабль остановился? Что бы узнать, в чём дело Кальвер решил пройтись к капитану корабля. Быстро облачившись в свою броню и нацепив на себя свою амуницию, Тау быстро направился к капитану. Поднявшись на мостик корабля он застал О’каиса на месте. Поклонившись в знак приветствия Шас’Уи быстро перешёл к делу.
- Капитан, в чём проблема, почему мы остановились?
- Системные неполадки, друг мой. Варп-двигатель повреждён, системы ни к чёрту.
- Ясно, тогда где мы?
- Космический скиталец «Переломленный хребет».
- Тоже ясно. Как мы будем чинить корабл?
- Кимаэн и Аль Ю’ро отправились в «Хребет» на поиски круутов.
- Это тоже ясно. Что же, я пойду с ними, мало ли что.
- Я согласен с твоим мнением Ок’танис, иди.
Попрощавшись с капитаном Тау быстро направился к шлюзу, что бы не отстать от остальных.

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Пятница, 08.06.2012, 14:38
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
08.06.2012, 11:34

264
10

Столик-филиал Комморага.
Айсфир указал остову на барную стойку. Красная маска-пирамида кивнула в знак согласия и пошла забирать заказ. Верект младшая подняла свои зелёные глаза на Начиос, длинным пальцем убрав выбившуюся серебряную прядь за ухо.
— Да нет, Зирра, — пожала одним плечом Рабенна. — Уже неделю как за собой вожу…
ВЕРЕКТ!
Заделываемое отверстие в стене выросло ещё немного. Все посетители бара заткнули уши и их аналоги. Рабочие полетели спиной вперёд и сбили с ног угрюмого Хруда, который направлялся к выходу. В проёме возникла миниатюрная… тёмная эльдарка в зелёной броне. Седые волосы эльдарки с фрагментами чёрных прядей (ну, вы поняли, насколько она древняя?) были заплетены в косу, и глаза с сеткой морщин были подведены почти что золой. Громкая бабуля увидела ровно сидящего на стуле Айсфира с дочерью и ещё одну старую знакомую из Комморага и направилась к ним, бесцеремонно пиная по пути гретчинов.
— Вот ты где! — громкая эльдарка бесцеремонно села на свободный стул. — Нашёл куда привести девочку, если хочешь потакать Голодной Суке, то хоть бы поприличней место нашёл, она аристократка!
Рабенна судорожно сглотнула и подтянула цепь с рабынями к себе поближе. Дражайшая бабуля пугала её сильнее перспективы быть поглощённой Слаанеш.
— За'Вали'Ротэиэль, — бесцеремонно прервал словоизлияния своей дражайшей тёщи гомункул. — Я — гомункул с собственным Ковеном и Симфонией Боли. Ты — выжившая из ума старуха. Как думаешь, у кого больше шансов?
Анарибиви проигнорировала тихий выпад старшего Веректа. Она вперила взгляд в Зирру Начиос.
— Я думала, ты давно наложница Асдрубаэля Векта. В лучшем случае, наложница.
— Начиос оставила это место тебе, — проскрипел Верект. Остов поставил на стол заказ гомункула для него и дочери. Рабенна молча посмотрела на рабынь и взяла приборы. Пирамида разлил вино по бокалам, плеснув и Начиос, и За'Вали'Ротиэль.
Лламея лишь молча втянулась в стул, дождидаясь, пока на неё тоже обратят внимания. С ужасом дожидаясь.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
08.06.2012, 14:56

1312
4

Жёлтенький шулер-дредноут Дальмус "Мудрый кулак"

Обстановки вокруг стола Богов хаоса накалялась. Все 4 бога проигрывали Дальмусу уже более 3 миров. Кхорн продул ещё и "пожирателей миров", а Тзинч проиграл "Тысячу сынов". Слаанешь пока проиграло только свой замок в пустоте, а Нургл "Гвардию смерти". Вот Бог-Император снова раздаёт карты. Думаю, многие задались вопросом "А что проиграл Дальмус"? А ничего! Свой многотысячелетний опыт игры в покер, дредноут подкрепляет тысячелетним опытом шулерства. Пока идёт раздача карт, Дальмус мельком подсмотрел свои карты, карты Тзинча, что сидел слева, и карты Слаанешь, что сидело справа.
- Ещё. - Зычным голосом заявил бог крови и войны.
- Ещё. - Попросил Слаанешь.
- Ещё. - Потребовал Тзинч.
- Ещё. - Сказал своим мерзким голосом Нургл.
- Ещё. - Весело и уверенно заявил дредноут.
Каждум дали ещё по карте. Раздающий спокойно сказал.
- Показываем карты.
Все открыли свои карты, и дредноут снова выиграл. На этот рас у него был флеш рояль. А ставки были приличные. Каждый бог отдал какую-то побрякушку. И вот опят раздача, опять ловкость рук дредноута, и опять победа. Слаанешь ровно вздохнул. Нургл расплылся от недовольства. Кхорн схватился за голову и с яростным воплем треснулся лбом об стену. Тзинч попросту заплакал. А дредноут радостно сгрёб выигрыш и загрузил Вальтрама с Айзеком.
- Позже как-нибудь ещё сыграем. - Заявил дредноут, и громко рассмеявшись, направился к своему столику.

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Пятница, 08.06.2012, 16:19
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
08.06.2012, 17:52

1383
9

Пост пользователя Риль которая к сожалению по техническим причинам временно не может пребывать на сайте(((
Зирра Начиос.

- Уже целую неделю? - приподняла бровь она. - И они тебе ещё не надоели? - снова качнулась на стульчике и едва не грохнулась от оглушительного "ВЕРЕКТ!!!". Спаслаа лишь природная ловкость. - Тьфу, проваль! - выругалась поправляя складки одеяния. - Айсфир, твоя теща истинный клад. Её нужно в качестве живого оружия использовать. Либо закопать, - добавила, потерев ухо, в непосредственной близости от которого прошла звуковая волна. Вскоре появилась и самаа бладательница прелелстного голоса. В привычной манере обругала всех и вся. Айсфир ответил, а Зирра ухмыльнулась.
- Дражайшая Анарибиви, - подняла бокал, салютуя в её сторону, - в подобном не нуждаюсь. Моя кабала вполне меня устраивает, - отпила несколько глотков. - Вижу, вы все столь же энергичны, - перевела взгляд на гомункула чуть прищурив глаза. - Вект как раз угрохал недавно очередную любовницу. Мне вот интересно, кто кого ранше... - гаденько ухмыльнулась. - Он вас или вы его? - качнула остатками жидкости в бокале.
- Айсфир, а что же твой сын? Все так же играется в мелкие игрушки? - поставила бокал на стол и подцепила ломтик сыра, отправляя его в рот. Тщательно прожевала и позыркала по сторонам, оценивая обстановку. Заметила светлую сородичку и жадно уставилась на неё.
- Какой любопытный экземпляр, - промурлыкала оценивая степень её опасности.

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
08.06.2012, 20:46

1877
11

Линсаиль

Лёжа на кровати, эльдар как-бэ вне пространственно ощущал всё. С эльдарками хоть было и скучно, но никогда он так не уставал. Ну хотя бы Энжи оценила это, и сейчас довольная игралась с волосами Лина как маленькая 50-летняя эльдарка. Тело было настолько уставим, что даже Лин едва мог пошевелить руками, но жалеть было не о чем. Приятная компания, сумасшедшая ночка, и незабываемые ощущения, такое точно будет помниться всю жизнь... если конечно фантазия это девушки ещё что-нибудь не придумает. Всё ещё лежа в том же положении в котором и был эльдар наслаждался массажем, а заодно и восстанавливал силы - мало ли что взбредёт в голову Энжи!
Это продолжалось ещё наверное минут пять, пока эльдар едва не уснул от блаженства и чудовищной усталости, но что-то в глубине разума сказало ему, что будет очень позорно вот так взять и отрубиться, как наверное и сделал бы любой человек. Проговорив пару мелодичных фраз, Линсаиль попросил Энжи не больше не издеваться над его волосами, но естественно та его не поняла лишь рассмеявшись и покачав головой. Тогда эльдар аккуратно удрал руки от свой причёски сам, получив в ответ нахмурившуюся рожицу, правда легкий но чувственный поцелуй похоже компенсировал потерю игрушки, прежде чем Линсаиль преодолевая усталость вылез из постели и ушёл в душевую уже по пути сказав что сейчас вернётся... на эльдарском.
Уже смотря на самого себя в хрустальное зеркало Линсаиль видел сейчас не гордое и беспристрастное лицо великого воина, а кого-то другого. Вроде и уши те же, и руны те же, да и лицо то же самое, но что-то не то. Прогнав усталость холодной водой он вышил из душевой, и достал из-мини бара бутылку Исси'кар и прямо из горлышка сделал пару глоточком ощущая как бодрящая свежесть разливается по телу.
Уже вернувшись к Энжи, Лин заметил, что девушка явно не любила когда её оставляют пусть даже и не на долго, что и не замедлила показать своими невероятно приятными хоть и немного болезненными прикосновениями по спине.
-Это было великолепно... Энжи... - на этот раз эльдар не забыл перейти на человеческий. Прежде чем она успела ответить, он снова припал к её губам, одновременно проводя руками по изящной спине словно напрашиваясь на второй раунд... сам не зная зачем - организм уже явно достаточно намекнул, что второго захода не выдержит...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
08.06.2012, 21:27

741
10

Вилиан Лаээлль’к.
— Браво! Браво! Я в восхищении! Отлично, просто прекрасно! Сколько эмоций, экспрессии! А стереоэффекты — блеск! — из толпы крутившейся в полутьме бара показалась тонкая, едва одетая фигура темной эльдарки. Бледная даже по меркам эльдар, с синеватым отливом идеально гладкая кожа блестела на фоне ламп, демонстрируя окружающим розоватые татуировки украшавшие правую часть тела. Мягко, словно кошка ступая в своих бронированных сапогах на довольно обширной подошве, переливавшейся как вороново крыло, аристократка ехидно глядела на темных эльдар собравшихся за столиком, своими золотистыми бестыжими глазами. Свобоно помахивая хрупкими руками на которых красовались длиннющие ногти, скорее смахивающие даже на когти слаанешитка вальяжно плюхнулась на небольшой стульчик пододвинув его к сородичам.
— Айсфир, ваша теща талант. Я тут уже как два часа сижу, смотрю и увы, услаждаю свой слух этими воплями…ой, мелодичными напевами. — девушка бросила насмешливый взгляд на старуху, - Ты бы ей хотя бы кляп оставлял во рту когда уходишь или на цепь приковывал. Ммм…цепи… — слаанешитка похотливо прикусила губу вспоминая о недавних своих «похождениях».Бессовестно прыгнув на колене не ожидавшей такой наглости Зирры (кою знала и была ей довольно дальней родней).Крепко обняв родственницу и чуть прикусив ее мочку уха во время ласкового поцелуя, эльдарка, радостно произнесла:
- Как же я вас всех обожаю дорогие мои…упыри. — очередной раз рассмеявшись неуловимым движением Лаээлль’к вернулась на место предыдущей дислокации, крайне довольная своей выходкой, все их семейство славилось своим веселым, порой даже слишком нравом и взбалмошным характером непосед и авантюристов.
- К слову, что касается продаться Голодной Суке — не худший вариант. Ну это…теоретически. - все сидящие прекрасно знали кому служит Вилиан, но открыто говорить о Таком, было не принято даже у темных эльдар, - Уж лучше чем превратится в развалину и орать на своих родственников отдыхающим с…экстрактом душ. Так, что кузина, не слушайте эту старуху, а то право ее слова меня вгоняют в скуку, которая порой для меня — хуже смерти. — девушка нагло перехватила кем-то оставленный экстракт и с удовольствием насладилась им, даже зажмурив глаза.
— Надеюсь никого, моя компания не смутит? Да и если смутит, дядя Айсфир и другие мои, обожаемые родственнички вы от меня не отвяжитесь…ну не сегодня, это точно. — поигрывая своими ужасающими когтями в воздухе брюнетка нагло улыбнулась присутствующих, заражая своей легкомысленностью и вея некоторой сладковатой аурой ненавязчивого обаяния.
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
09.06.2012, 03:40

739
3

Энжи.

- Агась, - отозвалась девушка, нашаривающая взглядом, а затем и рукою, туфли и выворачиваясь из объятий эльдара. - Я восползуюсь твоим гостеприимством? - лукаво подмигнула ему, утягиваясь в ту дверь, из которой он только-только вышел. За дверью, как и предполагалось, располагалась Линовская душевая. Быстро разобравшись по потокам ауры как это работает - скинула чулки и хорошенько вымылась. Довольная, обтерлась полотенцем и повесила его обратно на крючок, оделась и вышла из ванны, на ходу заплетая чуть влажные волосы в косу. Эльдар уже возлежал на своем шикарном ложе, явно рвсслабившись и судя по всему - уже дремая. Она подошла и присела рядышком, мгновение порассматривав узкое лицо. Словно почувствовав её взгляд Лин открыл глаза.
- Отличная ночка была, - усмехнулась Энжи, сжав запястье эльдара, потянувшееся к ней. Легкий поцелуй в щеку, тихий смешок и тысяча синих звездочек, тающих в воздухе, осыпалась на него с того места, где только что ещё сидела девушка. Только отойдя от общего ощеломления он мог заметить, что одного колечка на руке у него теперь не хватает.
Возникнув в своем номере, Энжи натянула упертое у эльдара кольцо на руку. Мгновение полюбовалась им. Сняла и натянула уже на другую руку. Полюбовалась и, стянув, с тихим вздохом положила на свой столик. Стянув платье и прочия - буквально нырнула в свою кровать. Следовало хорошенько отоспаться. Но сон как-то не шел. Она, промаявшись ещё с полчаса, поднялась и решительно достала из шкафчика свой любимый двуручник и броню.
- Думаю, стоит немного побезумствовать! - заметила она для себя, быстро натягивая оную. Спустя мгновение - искорки таяли уже в этой комнате, а Энжи... присутствовала ещё где-то.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 09.06.2012, 03:44
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
09.06.2012, 10:33

1877
11

Линсаиль

Эльдарам нужно очень мало времени на отдых, даже если они перед сном вагон угля разгрузят - двух часов вполне хватит на отдых от любой нагрузки. Именно столько и потребовалось Линсаилю, что бы проснуться и обнаружить, что рядом Энжи уже нет.
-Ушла... ну да ладно галактика тесная, мы ещё встретимся - - было немного жаль, хотя уже протрезвевший разум, всё ещё смакуя воспоминания о жаркой ночке, тем не менее вежливо подсказывал, что Линсаиль явно не был для Энжи первым эльдаром в постели, но это было и не важно. Важно то, что как бы Мудрые не ругались на приматов - людские дувушки очень и очень неплохи в постели... эльдаркам, по крайней мере некоторым точно - моим жёнам блин, ога! - есть чему у них поучиться.
Лин - тьфу блин, уже сам себя так называю! - провалялся в постели ещё минут десять прежде чем переборол желание разлаживаться дальше, у утопал в душ, сразу же включив холодную воду. Ледяные струйки воды приятно бодрили тело, одновременно смывая все нечистоты - хотя их было и немного. После всего эльдар включил уже тёмлую воду и принялся старательно намыливаться - уже когда дело дошло до шеи, Лин увидел автограф Энжи на память... и коротко рассудив решил пока его не смывать. Дальше дело было самое трудное, а именно волосы. Эльдар смотрелся невероятно смешно в зеркале, по крайней мере для самого себя - со множеством мелких косичек, которые ему наплела Энжи, тоже очевидно на память пока он спал.
-Блин всё таки отрубился...позорище ты Лин... просто позорище...
Немного поразмышляв над тем что делать с волосами, эльдар не стал с нуля создавать сложную причёску - для эльдар причёска волос - форма искусства, и поэтому каждый раз она придумывается с нуля, а ходить с прошлой верх кощунства - вместо этого он связал косички в одну большую, распустив её примерно на десяток сантиметров от головы. В результате получилось что-то наподобие эльдарской причёски в начале, и человеческой в конце. Результат был очень красив.
Вернувшись в каюту пришлось потратить немного времени на поиск своей одежды и снаряжения, а потом всё это одеть - Энжи, раздевая эльдара раскидала всё по каюте. Уже одеваясь, он внезапно заметил, что у него увели фамильное кольцо Нарис'Ильма, то самое при помощи которого они так чудесно сюдя телепортировались вместе.
-Так вот как ты сбежала... ну так даже интереснее будет... - Линсаиль даже тихо усмехнулся, а потом сосредоточился на ауре колечка, и ещё раз про себя тихо усмехнулся - его предположения подтвердились. Энжи хватило концентрации только, что бы телепортироваться в каюту к себе, а потом она попыталась снять кольцо... наивная девочка, никогда не бери то что не знаешь - именно так поступил бы каждый человек, в отношении чужой и неизвестной побрякушки... но не Энжи, которая похоже не боялась никого и ничего. У кольца всегда должен быть носитель, снять его можно только передав кому-нибудь другому, и едва она положила его на тумбочку, как оно снова оказалось у неё пальце при попытки вновь телепортироваться. Дальше всё оказалось ещё забавнее - кольцо было заточено под эльдарскую психику, и хотя Энжи определённо была сильным псайкером - её мысли были слишком резкими, и хаотичными в отличии от эльдарских, а потому кольцо старательно пыталось исполнить волю своего носителя, но элементарно не могло ясно прочесть в сознании девушки конечную точку назначения. Автарх уже ощущал как за буквально пару минут Энжи совершила порядка пятисот скачков по всему космическому скитальцу - и как кольцо только не высосало из неё все псионные способности? Ведь телепортация это весьма ментально-затратный процесс, она выматывает ужасно. Аура кольца передавала отблески эмоций и места телепортации Линсаилю - всего за пол часа девушка успела побывать в реакторе скитальца на доли секунды, в спящем логове тиранидов, на местной базе WAAAAGH!, и даже в открытом вакууме - ощущения, даже если она там находилась менее секунды наверное были незабываемые, что потдтверждалось сразу новой серий случайных телепортаций из-за сильных эмоций.
Линсаиль ещё пару раз усмехнулся, и потопал обратно на скиталец - Энжи теперь точно его сама найдёт, что бы отдать проклятую безделушку, или поинтересоваться как оно всё-таки работает. Также эльдару было любопытно: будет девушка после этого тырить неизвестные вещи.
По пути к шлюзу пришлось наткнуться на членов экипажа, одна из эльдарок, кажется наблюдательница Линая"дарисс окинула его уничтожающим взглядом, но прежде чем она уже заикнулась о чём-либо, автарх промчался мимо неё, проговоря на эльде
-Позже, Линая, позже - конечно рано или поздно придётся ответить, но лучше бы попозже...
Спустя где-то час Линсаиль уже там где и всё началось - возле барной стойки, и напрягал все свои чувства пытаясь узнать откуда появиться Энжи - теоретически если она захочет удушить его, то она может появиться здесь прямо за спиной. Впрочем скоро он бросил это бесполезное занятие - даже Великий Враг вряд-ли сможет предсказать поведения Энжи, и вновь начал глушить "Чародейку"

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан

Сообщение отредактировал Killian - Суббота, 09.06.2012, 16:47
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
09.06.2012, 16:14

197
0

Айзек Эстэр.

После разборки дредноутов вне зале бара, Айзек стал немного скучать. Потом стал жалеть что с собой не было камеры. Затем пришел дредноут и попросил его помочь донести свой выигрыш до корабля. Инквизитор согласился (Только у нас-инквизитор-грузчик!-Регул). Затем вся компания (инквизитор, дредноут и техножрец) вышли из бара, проломив стену. Все-таки дредноуту надо было выйти...Эстэр оплатил стену второй раз двумя драгоценными камнями. Возможно, дредноут еще вернется в "Хребет", но он будет там уже без псайкера Айзека.

Добавлено (09.06.2012, 16:14)
---------------------------------------------
Ксант т Н'Нирос, лорд-некрон

На халке можно было встретить кого угодно. Орки, люди, хаоситы всех мастей, тау... Только одной расы не сыскать на нем: некронов. Впрочем, один из них все же объявился в этом месте. Как-никто сказать не мог. Да и на самого некрона тоже вначале не обращали внимания. Черный балахон отлично скрывал все черты, которые могли выдать его, а на обернутый в какие-то тряпки посох внимания не обращали. Некоторым удалось узнать, кто эта фигура в черном на самом деле, но кто им поверит?

Ксант т Н'Нирос вошел в бар через пролом в стене. Зачем? Иногда он вспоминал что-то из своей прошлой жизни нечто похожее на это место (не совсем похожее, но назначение примерно одинаковое), да и наблюдение за низшими здесь могло помочь. Информация очень ценна. Воспоминания-еще ценнее.
Посетители были здесь самых разных рас, и человек(?) в черном не особенно выделялся среди них. Сев за какой-то пустой столик, некрон стал слушать разговоры живых. Возможно, удастся что-то узнать полезное.

Сообщение отредактировал Некто - Воскресенье, 10.06.2012, 06:23
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
09.06.2012, 16:27

1877
11

Профессор Альберт Эйнтштейн.

Появление в баре абсолютно не вписывающегося в местную пёстроту персонажей полноватого человека с серой сединой в тёмном, строгом костюме привлекло внимание местных лишь на доли секунды, после чего жизнь продолжилась, как будто Альберта никто не заметил.
Уже сидя за свободным столиком Эйнштейн изучал обстановку и окружение. Теперь становилось понятно почему на него особо не обратили внимания - здесь были куда более диковинные лица и персонажи нежели человек-учёный. Неподалёку находящийся столик тёмных эльдар кишел жизнью. Это заинтересовало профессора ненадолго, ведь тёмные, насколько он знал, были страшными индивидуалистами и одиночками, которые не думали ни о ком, кроме как о самих себе, впрочем прина раскрылась достаточно быстро, Альберт не понимал эльдарских языков, а потому мог только догадываться о предмете разговора, но кампания была определённо была в родственных отношениях в большинстве.
Дальше шли по очереди все противоречия этой вселенной обеспечив, Альберту несколько разрывов шаблона от имперской пропаганды. Если по очереди то это были: Эльдарка о чём-то беседующая с космодесантником, ещё один одинокий эльдар глушащий какой-то светящийся цветом морской воды напиток, Дредноут играющий в карты (Sic!!!!!), какой-то странный человек с ингнистией - наверное местный наблюдатель от Инквизиции, и ещё парочка менее заметных на первый взгляд персонажей.
Решив не тратить время зря, профессор надел наушники, уткнулся в свой инфо-планшет борвоча себе под нос тысячи различных научных терминов в секунду.
-Логарифм от Цэ стремящийся к бесконечности.... помноженный на три-икс пятого порядка... и всё это должно обеспечить лучшие дальность прыжка при минимуме затрат энергии.... - На лице профессора появилось подобие улыбку, но уже через пару минут, когда Альберт пустился проверят расчёты очередного научного проекта лицо обидчиво помрачнело, ведь расчёты оказались ошибочными... после чего он вновь пустился в новый расчёт бубня себе под нос никому не понятные термины...

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Суббота, 09.06.2012, 21:51
10.06.2012, 16:51

308
1

Гуэ’ла’О Таш’Вар Кимаэн. Крейсер «Черная Жемчужина». Один из стыковочных ангаров «Переломленного Хребта».

Неожиданно в спину Кимаэна что-то стремительно влетело, и он покачнулся, едва удержав своё тело от падения. Обернувшись, он увидел, что это «что-то» — девушка-тау, очевидно, та самая, о ком говорил капитан. Та самая, что называется, заноза в заднице. Человек чуял, что проблем наберется от нее более, чем предостаточно, и это его весьма его огорчало — проблемы он не любил, как Империум человечества.

Кимаэн фыркнул. Прежде чем она увидела его лицо, голову покрыл красный шлем.

— Во-первых, все на этом корабле общаются на «вы», госпожа Аль Ю’Ро, — начал человек, слабо пожимая протянутую руку. — Во-вторых, мы идем не веселиться, а искать механика, кто сможет собрать новый двигатель или починить имеющийся.

Но едва ли он договорил, как она ринулась к шлюзу, дабы побыстрей покинуть корабль. Кимаэн лишь разочарованно положил руку на «лицо» шлема и двинулся следом.

Сообщение отредактировал LeBron - Воскресенье, 10.06.2012, 16:55
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru