Имматериум
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 19:25
|
Призрак, как будто гадать надо. Тьфу. Если он не собирается играть дальше сам самостоятельно - пиши за хаос или я напишу. Но если все же будет - пусть пишет сам. В аську я его добавила, скинет мне пост, я его в сюжет втолкну. Нефиг баловать. А то сегодня не буду играть, ухожу и все такое, завтра буду, погодите. Нет - так нет, да - пусть пишет сам.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 21:41
|
Я ПРИЗРААААААААААААААААААК!!!! Шееееф, вы опять с кровати упали ?Добавлено (27.06.2012, 21:41) --------------------------------------------- Сижу, слушаю Машину времени...Супер...Просто супер...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:41
|
Призрак, я попробую тебя убить насовсем.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:43
|
Еретик, Не ты первая, не ты последняя. Когда убиваешь Призрака, где-то пробуждаеться еще один. Это как отрезать ветки, но не вырвать корень.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:44
|
Такс... ща Катара выйдет из заброшенного Корабля, и пойдёт НАГИБАААТЬ!!! Хаотов... :doppelherz: До тех пор пока батарейки не сядут...
Призрак Теперь я знаю кто-такой Призрак....
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:46
|
Killian, Просвяти меня.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:46
|
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:47
|
Призрак, Я не могу тебе сказать, иначе ты примешь новую форму, и я не смогу тебя убить 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Среда, 27.06.2012, 21:47 |
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:49
|
Killian, А ты хочешь меня убить ? Fosion, Второй вроде сабачек миниатюрных боялся ?
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:50
|
Призрак Нет, что вы батеника...
Просто хочу держать руку на пульсе, вот и всё... мало-ли понадобится...
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:52
|
Призрак, возможно
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 21:52
|
Killian, Враг моего врага, моя будущая проблема. Но пока он может быть полезен. Или как говороит Кион: Враг моего врага умрет следующим. Неужели ты хочешь чтобы черепок оказался прав ?
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 22:01
|
Призрак, тогда придется умирать самой
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 22:01
|
Еретик, Вы так хотите умереть ?
|
Не в сети |
|
|