Имматериум
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:15
|
Призрак, получается люди там не знают о Бессмертном Императоре? Бедные заблудшие души
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:17
|
Dorn, Как жаль. Для них Император - это бог-солнца Ра.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:20
|
Призрак, а что оба светят, да и думаю Призрак начнёт проповеди среди аборигенов, хотя зря ты туризм убрал, прикольно бы вышло))
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:21
|
Dorn, Тогда зачем нам маскироваться ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:22
|
Призрак, вот именно зачем?) Пускай люди увидят свет истиной веры!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:26
|
Dorn, Если сыграть по тому, что я задумал...То просто сверкнув Инсигнией или пальнув из болтера...РАЗНЕСЕТ ВСЮ СИСТЕМУ!!!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:27
|
Для начала создайте сюжет и стоит дождаться так же одобрения мастера игровой ветки на его запуск.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:28
|
Overlord, Сюжет пишется.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:34
|
так свой сценарий я сюда перенёс, может доработаю а может и нет...Как Тзынч интриги наплетёт)
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:44
|
Чего-то мне захотелось гигантских червей всунуть...Дюну напомнило...Или сороконожек ? Вопрос: Какие твари вам больше всего не нравятся ? Мы их увеличим до неприличных размеров и засунем в сюжет))
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:45
|
Даёшь пыжака и космического хомяка! 
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:46
|
Миниатюрный, гигантский космический хомяк в пустыне 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 16:56
|
Призрак, а что делать персам у которых аугметика? её не спрячешь так просто под одеждой)
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:05
|
Вытащим. Зарегенерируем. А когда вернемся, если захочешь, поставим обратно. Или будете племенем из-за Реки.Добавлено (27.05.2012, 15:05) --------------------------------------------- Украшение, чтоб его 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:06
|
прям так возьмёшь и вынешь а потом регенерируеш? Как просто зачем тогда аугметика вообще нужна когда легко можно всё регенирировать?
|
Не в сети |
|
|