Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
04.06.2012, 14:41

739
3

А радиус действия этого спелла - какой?

Ну-у... на расстоянии вытянутой руки ибо лень вставать со стула. Она ещё не дошла до кондиции, когда не лень. ХД

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
04.06.2012, 14:43

1877
11

Риль, Окай, тогда будем знать...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
04.06.2012, 14:48

739
3

Killian, ога.))

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
04.06.2012, 14:51

3894
10

Риль, Мадам, вы...Осталось еще только стриптиз устроить и все...Даже бога орков порадовала biggrin

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
04.06.2012, 14:55

2911
24
0%

Ща как запощу и гневом праведным эту юдоль разврата пожгу нафик biggrin

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
04.06.2012, 14:58

739
3

Призрак, Не, сегодня стрыптыза не будет .ХДД

Добавлено (04.06.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Еретик, да лан тебе.)) Так же веселее. ХД

04.06.2012, 15:07

1877
11

Риль Кстати посты в ШД откатал, по полной - пусть остальные откатывают теперь.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
04.06.2012, 15:10

264
10

Я пришёл дальше жарить посты не по беку и вообще всех бесить.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
04.06.2012, 15:11

1877
11

А кстати насчёт стриптиза - пригласите Вампиру на этот сайт - ух она то своей эльдаркой как отожжот! biggrin

Йа КотЭ космодесантник!
04.06.2012, 15:23

3894
10

Наверное до завтра пропадаю...Писать с мобилы очень сложно. Жду компа...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
04.06.2012, 15:45

1877
11

Йа непонялЪ - Деметрис, что? - Суицид учинила? surprised

Йа КотЭ космодесантник!
04.06.2012, 15:46

197
0

Деметрис решила покончить с собой...придется Айзеку и Регулу спасать. Суицидники к Императору не попадают.
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
04.06.2012, 15:48

1877
11

Некто Зачем? Если люди хотят вешаться - то лишь могу помочь с верёвкой и мылом (Это во мне высокомерный эльдар говорит) - ибо нефиг всяким Мон-Кеям галактику засорять, когда высшая раса возродиться biggrin

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 04.06.2012, 15:49
04.06.2012, 15:49

3894
10

Только отошел...ТВОЮ МАТЬ, НУЖНО СРОЧНО ЕЕ СПАСАТЬ!!!

04.06.2012, 15:50

1522
8
0%

Зачем? Будет работа для арбитров. biggrin

То-то я смотрю сейчас весь бар ринется спасать... happy

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru