|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:37
|
Killian, А если я в самый интимный момент явлюсь к тебе на корабль ? У тебя ванна двух уместит ? Listik, Еще,еще! Хоямков правда не будет...Разве что миниатюрных, гиганстких космических хомяков...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:42 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:38
|
Ещё большие тотемы для указания дороги...
В принцепе.... мне нужно подумать.
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:   
Сообщение отредактировал Listik - Понедельник, 04.06.2012, 12:38 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:41
|
Призрак Ага, два раза - у тебя на Гранд-крейсере наверняка найдётся лучше вот и юзай! А на мою посудину соваться не надо... 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 04.06.2012, 12:41 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:42
|
Killian, Но там нет такой компании!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:42 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:44
|
Призрак, У тебя есть Деметрис, Череп, и Сестра-Девственница... о пардон уже не девственница - что может быть лучше? 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:46
|
Killian, Вообще-то все еще девственница))
Добавлено (04.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Я же ее не невинности лишал, а так...Кровушку брал)
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:46 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:48
|
Призрак Ну это не надолго... рискну предположить, что Тёмная лламея-лезбиянка захочет ещё кровушки... и на этот раз она возможно заберёт её сама... XD...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:49
|
Отпишу все посты чуток позже, сделайте так, чтобы Деметрис стала одна, девушка покамест раздвоением не страдает)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:52
|
Еретик, Ждём Вика. Он должен поправить.Добавлено (04.06.2012, 10:52) --------------------------------------------- Еретик, А в ШД отпишешься?
Что-то инквизиторша умерла кажись... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 13:07
|
Еретик, 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 13:13
|
Призрак, Что страшно? 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 13:22
|
Безумие прямо с утра! Я должен в этом участвовать! Должен!Добавлено (04.06.2012, 11:22) --------------------------------------------- Хм..а что более безумно? Ленд рейдер чёрных храмовников исписанный русским матом или раскрашенный в цветочек "Гибельный клинок"?
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 13:34
|
Dorn, Блондинка за рулём Гибельного Клинка, в танковой школе по-вождению! 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 13:42
|
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|