|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:31
|
Еретик, А что на картинке в ШД нарисовано?
Кораблик Линуса? - Мне конечно льстит такая оценка моего персонажа и его судна...Добавлено (04.06.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Еретик) Если в нем участвовать мне, то я не знаю, кем Эльдаркой - будут две эльдарки расхищать гробницы....
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
04.06.2012, 20:33
|
Killian, эльдаркой не хочу. Она после ШД будет доживать свой век рядом с любимым человеком, а когда его не станет, вернется на Алаиток. Тэмра не доживет до событий скорее всего, Кэссель... Не знаю( Деметрис тоже вряд ли столько проживет.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:35
|
Quote (Еретик) Тэмра не доживет до событий скорее всего, Кэссель... Не знаю( Деметрис тоже вряд ли столько проживет.
Призрак вроде говорил, что по времени - сюжет не далеко укатиться от ШД.
Просто Катара 170 лет летела в Варпе, а относительно реальности.... она вообще могла в прошлое вернуться...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:37
|
Killian, ну не знаю. Надо точно знать, сколько прошло лет с ШД. Тэмре на тот момент почти 40, Кэссель фактически бессмертна, но убиваема, Деметрис 15.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:38
|
Еретик, Это уже пусть Призрак сам пишет в шапке сюжета. Он мне сказал, что путешествие Катары относительно реальности - могло где угодно закончиться во времени...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:41
|
Варп-это, уж простите, такая хрень что...Как вы думаете, почему Призрак родился в 33 тысячелетии, а ему не больше...Уже спойлер. Катара может пролететь 140 лет, а мы за пять минут добраться...Или за тысячу лет...Это уже как варпу в голову взборедет...Может вообще во времена Императора выкинет...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 20:42 |
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
04.06.2012, 20:43
|
Если не хочешь Деметрис, то можем ее отправить стажироваться и обретать знания...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:46
|
Призрак, Технически - у вас есть навигатор, а значит если в варп-шторм не угодите, то щансы долететь до пункта назначения у вас весьма и весьма высокие.
А Катара - мало того, что совершила прыжок в гравитационном колодеце при этом едва не потеряв судно, так ещё и без навигатора.
Она могла лететь там до скончания веков, а вылететь, во времена древний Империи Эльдар...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:49
|
Killian, Без навигатора мы бы до сих пор где-нибудь летали...Так и состарились бы... В общем можем выпрыгнут как вам будет угодно. Через пять минут или через пять тысяч лет...Вархаммер пятьдесят копеек...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 20:55
|
Призрак, Ну так орки летают без навигатора и ничё... им пофигу... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:06
|
Killian, Так им и пофигу куда лететь)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:08
|
Призрак, а обязательно с космодесов бронь снимать? Просто как то ну космодесантник без силового доспеха как то не логичноДобавлено (04.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- в нём смысла как в боевой единице нет тогда
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:14
|
Dorn, Космодесантник двумя пальцами завязывет рельсу, пробегате 500 километров не сбив дыхания, обладает реакцией эльдара, может дышать под водой, плеваться ядом...Мне продолжать ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|