|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:47
|
Еретик, Ну она бардель содержала...Я ее уже упаминал)) Хотя как и все сестры битвы...В общем поняли.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:50
|
Призрак, кошмар... А может оставить ее в счастливом неведении? Куда ж ей с такими то знаниями?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:51
|
Еретик, Ну эта дама. Само волощение добра и справедливости. Все время улыбаеться, со всеми мила, а когда ногу ампутирует, то обезательно с анастезией. Идеальный учитель для Деметрис.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 21:51 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:53
|
Quote (Призрак) Ну она бардель содержала...Я ее уже упаминал)) Хотя как и все сестры битвы...В общем поняли. куда блин я попал? что за организация!? Старший медик бывшая мамка в борделе. Развратная двух столетняя девственница, похабный череп. Это тсрашнее 14 чёрного крестового похода Аббадона!
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:56
|
Dorn, Я потом это опишу)) Ты еще Меркурия и змея не видел. Ах, и второго инквизитора из Ордо Маллеус...Мне только Ксенос для комплекта не хватает. Дед умеет выбирать себе людей. А рыжая проспорила.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:56
|
Dorn, а Деметрис среди них воспитывается... Ну да ладно, будет теоретиком... С практикой, я подозреваю, у некоторых приобретенных знаний туговато...
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:57
|
Quote (Dorn) согласен, но напомню что астартес мало, потери восполняются долго да и процесс создания трудный вот и баланс
Кто бы говорил, про проблема с размножением из-за нехватки душ это - основная слабость эльдар, и в этом даже космодесы, которые ни с кем не спят - из дадут 100 очков вперёд - это геносемя пересадить плёвое дело, а уж приживётся... не приживётся - дело десятое... Баланс и ничего более
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 04.06.2012, 21:58 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:58
|
Я же говорю: Вы еще не видели самого сумасшедшего из всех магосов и самого ругающегося из всех сержантов-катачана...
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 21:58 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 21:59
|
О, я запилю анкету... Только вот кому такое чудо будет надо... Я уже прям готова пилить и сейчас буду этим занята!
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 22:01
|
Как говорил Рекс: Я всегда знал что Нормандия-это цирк уродов. И я один из них.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 22:03
|
Призрак, я могу понять без человечные эксперименты Мендозы, могу понять геноцид и экстерминатусы, войны забирающие миллионы жизней, сделки с демонами, использование порченных артефактов, но то что делаешь ты за гранью понимания добра и зла.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 22:06
|
Dorn, Ибо я Призрак. Такова моя суть. Я есть воплащение хаоса.Добавлено (04.06.2012, 20:06) --------------------------------------------- Нет Добра или Зла. Есть лишь Порядок и Хаос.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 22:09
|
Призрак, уж это я усвоил, назвать эльдар с ковчегов и имперцев силами добра язык не повернётся да и тау не лучше. Тут только порядок и хаос, вот только вы товарищ на еретика со своим хаосом смахиваете *подозрительно прищурился*
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 22:10
|
Dorn, Не щурься парень, а то окасеешь и девушки перестанут любить. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 22:11
|
Quote (Еретик) я состою в свите самого лучшего во всей галактике инквизитора
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|