|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 14:05
|
Quote (Призрак) Бегемот, Не впервой. Работа у меня такая. Люди объединяються когда появляеться наибольшее зло...Или наиболее наглое зло Призрак, ну раз так то твори что хочешь, но по шапке ты точно получишь Quote (Призрак) Итак, нужно отписаться в ХЛ, потом в ШД, а потом получать по голове Призрак, В ХЛ тебе даже нужно, я ведь твоего поста жду. А в ШД...похоже мне все таки пора отправляться на бал к леди Старк 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 14:07
|
Бегемот, Во-во, с атретфактом подмышкой)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 14:09
|
Quote (Призрак) Бегемот, Во-во, с атретфактом под мышкой) Призрак, если ты уже что-то учудил(там у себя в голове) то только попробуй это потом написать Мне неожиданности не к чему.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 14:13
|
Quote (Риль) слышит и видит все происходящее.
Хммм.... и что же мне тогда за неё писать? Как она глядит, что её транспортируют куда-то?
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 14:21
|
Killian, и что об этом думает. И в подробностях.
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
23.06.2012, 15:13
|
Quote (Еретик) Бегемот, только вот артефакт я тебе не отдам. Еретик, ну это мы еще посмотрим 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 15:13
|
Я вообщето шутил, но если хотите....
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 15:15
|
Quote (Призрак) Я вообщето шутил, но если хотите.... Призрак, тебе шутить запрещено, шутки у тебя не получаются 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 15:17
|
Бегемот, Возможно...У меня старческая болезнь. Называеться "Я забыл поставить смайлик".
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 15:22
|
Quote (Призрак) Бегемот, Возможно...У меня старческая болезнь. Называеться "Я забыл поставить смайлик". Призрак, во-во, так что шутить тебе зась! 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 15:24
|
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 15:26
|
Quote (Призрак) Бегемот, Ха-ха-ха! Призрак, да-да...зась!
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
23.06.2012, 15:53
|
Сижу, пишу...У нас там уже Валькирии с Небесными когтами высаживаються. Плюс Химеры, Саламандры, Часовые и полки Имперской гвардии...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|