Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
23.06.2012, 15:54

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, смотреть не на что

Ну-ну spiteful Еще не вечер vinsent

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
23.06.2012, 16:56

197
0

Если что, Айзек прибывает самым последним, чтобы узнать, кому теперь достался артефакт. Сам он даже прикоснуться опасается к этой странной вещи....
Профиль пользователя Некто Написать личное сообщение пользователю Некто
23.06.2012, 17:31

3894
10

Наконец-то проложил план действий. Что, где и как. Меня конечно поразило что несколько людей вынесло тяжеловооруженных хаоситов, но ничего. Как раз обсуждаем с нашим самым главным Лордом Хаоса как друг другу морды бить будем...

Добавлено (23.06.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Мендоза, надеюсь ты выжжешь эту заразу...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
23.06.2012, 17:32

1877
11

Призрак Эххх... убили на корню весь смак сюжета в запрете использования Хай-Тек оружия...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
23.06.2012, 17:34

652
5

Quote (Призрак)
Мендоза, надеюсь ты выжжешь эту заразу...

Призрак, майне армия готова принести всем ОМП))

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
23.06.2012, 17:35

1877
11

Quote (Бегемот)
майне армия готова принести всем ОМП))

ОМП... ммм....

Призрак а можно мне пробудить на колонизаторе хотя-бы... маненького...маненького роботика времён ТЭТ...
Ну просто малюсенького.

Для ОПМ думаю хватит...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
23.06.2012, 17:37

652
5

Quote (Призрак)
Меня конечно поразило что несколько людей вынесло тяжеловооруженных хаоситов,

Призрак, а я оказывается не одинок.
Quote (Призрак)
Как раз обсуждаем с нашим самым главным Лордом Хаоса как друг другу морды бить будем...

Призрак, и каков результат?

主的战士贤者
23.06.2012, 17:42

3894
10

Killian, Люди сами захотели...Я бы до сих пор бегал с мечом и голой жопой, но так как хаоситы нас раскрыли, поперли и начлаи бить нам морды...Что ж я могу сделать ? Сюжет вначале задумывался совсем по-другому. Но у меня все равно есть несколько идеек...
Да знаем мы этих маленьких роботиков)) Если сейчас войска Империма сражаються на сельхоз техникике и сельхоз инвентарем(кроме болтеров, силовых мечей и...Лазганы, раньше использовались как сварачные аппарты, чтобы краник починить.), то страшно и представить что будет если оживить БОЕВОГО робота...У Империума остались из боевого вроде...Те Супер-титаны, которые раскатывает всех. Не класса кремль, а именно боевые Легио Ординатус...Мне если четсно, страшно)
Бегемот, Прекрасный. После недолгого спора, мы проведем несколько кровопролитных боев...Часов на 120...Надеюсь Мендоза присоединиться, а то Хаоса как грязи cry

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
23.06.2012, 18:01

652
5

Quote (Killian)
ОМП... ммм....

Killian, я вообще-то имел в виду Очень Могучий Пипец))) Очень мне понравилась эта расшифровка biggrin
Quote (Призрак)
Бегемот, Прекрасный. После недолгого спора, мы проведем несколько кровопролитных боев...Часов на 120...Надеюсь Мендоза присоединиться, а то Хаоса как грязи

Призрак, моя армия готова нести свет Императора! happy

Добавлено (23.06.2012, 18:01)
Да и я сам готов) Обещаю бои в стиле Рейвенора wink

主的战士贤者
23.06.2012, 18:03

3894
10

Бегемот, Вот и договорились) Только скажи хотябы название двух из твоих полков. Они нам задницу спасут.) А потом мы им)
Прекрасно. Со всем договорился, тех, кто думал что один порвет всех, отправяться к Упырю в казематы. Не знаю что он будет с ними сто двацдать часов делать, но)) В общем приступаю к написанию.

23.06.2012, 18:08

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Вот и договорились) Только скажи хотябы название двух из твоих полков. Они нам задницу спасут.) А потом мы им)

Призрак, ок...вот: Тридцать Четвертый "Сечевой" Полк и Пятнадцатый "Отчаянный" Полк.

主的战士贤者
23.06.2012, 18:12

3894
10

Бегемот, Чьи ?

Добавлено (23.06.2012, 18:12)
Мне сразу Украинские сечевые стрельцы вспомнились smile

23.06.2012, 18:14

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Чьи ? Добавлено (23.06.2012, 18:12) --------------------------------------------- Мне сразу Украинские сечевые стрельцы вспомнились

Призрак, это ж васторианцы, а их с кого списывали по твоему? happy

主的战士贤者
23.06.2012, 18:59

2911
24
0%

ммм, ну вот я уберством с голой жопой похвастаться не могу - один пост - один труп cry

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
23.06.2012, 19:12

652
5

Quote (Еретик)
ммм, ну вот я уберством с голой жопой похвастаться не могу - один пост - один труп

Еретик, та и я больше на своих мальчиков(васториан) и девочек(Сестер Битвы) надеяться буду.

主的战士贤者
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru