|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:30
|
Самые умные будут либо на Орбите, либо в Капитолии...И черви не страшны. Башка болит... 
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:33
|
Призрак, выпей сладкого чаю. И лицо умой холодной водой.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:35
|
Хм, один пост - два трупа вроде, если Пугало не считать (да и он вражин много не убил, про "рубленные баклажаны" больше для фапоса написанно)
*Джулия модэ *И еще они пинались и всю в пыли изваляли. И причёску испортили, хамло*/Джулия модэ"))
Гимн Инквизиции
"Выгрызаем ересь"
Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:42
|
У вас сто двадцать часов, в шоу под названием: "В гостях у Упыря". Пока будут проходить первые военные действия...Попробуйте сбежать...Или не пробуйте...
Добавлено (23.06.2012, 19:40) --------------------------------------------- Просто я один(Череп и Блондинка не в счет) не пойду вас всех спасть. Хоть и Альфа, но и их завалить можно...Могу придумать хитрожопый план, но для этого нужно убрать Омегу от вас подальше. Псайкеров(у вас их много) она подавляет...Вот уберете это ..."Существо" в черном( не скажу пока что это такое) и можно думать о спасении. Просто при ней, псайкеры даже глаза открыть не смогут...Диллема...Добавлено (23.06.2012, 19:42) --------------------------------------------- Еретик, Не помогает Писать начал, но башка раскалывается...А писать еще дооооооолго и мнооооооого...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:51
|
Призрак, точечный массаж. Виски и пазухи носа у глаз по часовой стрелке указательными пальцами минуты по две. Можно намочить полотенце и туго обвязать голову. Тож помогает.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:52
|
Еретик, Сейчас попробуем... В данную секунду сижу и изучаю технику Имперской гвардии, дабы отсеять то, что на планете можно использовать, а что просто лишняя трата ресурсов...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:54
|
Призрак, и да, предупреждаю: Деметрис, если и вернется, то не целая или не совсем целая.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 19:57
|
Не нужно было предупреждать. В сюжете бы открыла...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
23.06.2012, 20:14
|
Killian, Слушай...Если Стражи-это погрузочне роботы(с навешаннм оружием), то ты можешь разбудить РЕМОНТНОГО робота...Представляешь КАКАЯ это мощь ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 20:31
|
Призрак Ладно, если не даёшь боевого робота Катаре, то дай хотя бы свистнуть боевой пилотируемый, экзокостюм (Как у Тау только раз в 100 круче) 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Суббота, 23.06.2012, 20:32 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 20:53
|
Killian, Тогда она получит плюс девять тысяч к пафасу и плюс два к размеру груди...Тут нужно подумать)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 20:55
|
Quote (Призрак) Просто я один(Череп и Блондинка не в счет) не пойду вас всех спасть. Хоть и Альфа, но и их завалить можно...Могу придумать хитрожопый план, но для этого нужно убрать Омегу от вас подальше. Псайкеров(у вас их много) она подавляет...Вот уберете это ..."Существо" в черном( не скажу пока что это такое) и можно думать о спасении. Просто при ней, псайкеры даже глаза открыть не смогут...Диллема... Призрак, вот тут должно звучать: "Та-да-да-дам, та-да-да-дам"*тучи закрывают небо и мертвецы встают из своих могил* 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 20:59
|
Призрак, Дык, я Катару только и балансирую так - она ведь одиночка, всегда одна - ни союзников, ни друзей. А потому что бы выжить она должна опираться, на то чего нету у других... Превозмогать в одиночку против наших добрых Хаотов она не может (Неудачный опыт имеется) - так надо же ей дать хоть какой-нибудь средство превозмогания и выживания.
Ну там пушки из ТЭТ, Крутую броню из ТЭТ... об личном роботе-телохранителе даже не мечтаю...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
23.06.2012, 21:03
|
http://www.w40k.in/forum/50-35-7937-16-1340470871
Вот оно! Пока заготовка, но как только закончим ННГ и ПП всё будет выложено в свободный доступ!Добавлено (23.06.2012, 21:03) --------------------------------------------- Предложения принимаются!!!
|
|
Не в сети |
|
|