Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 22:28

3894
10

JampFaFnir, Мана ? Что такое мана ? Может Сама ?

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
25.06.2012, 22:33

1312
4

Ой, промазал biggrin

Добавлено (25.06.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Всё, исправил, моя совесть чиста happy

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
25.06.2012, 22:50

2911
24
0%

Призрак, твоего поста скоро ждать или вперед тебя выкладывать?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 22:56

3894
10

Еретик, Мой пост только завтра, под вечер, будет...Увы...И так бегаю и занят...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
25.06.2012, 22:56

652
5

Призрак я твоего поста уже жду как пришествия Христа biggrin Порадуй мня скажи, что пост будет уже сегодня!

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
25.06.2012, 22:58

3894
10

Бегемот, Затра, завтра...Хочу реалистично написать, а не так как всегда все пишут. Персы неубиваемые, мобы-слабые, у всех все получаеться и все стали Вангами....

25.06.2012, 22:58

1312
4

Бегемот, Он то скажет, вот только это правдой не будет biggrin

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
25.06.2012, 22:59

3894
10

И все разбиарються в демонологии на уровне Серых Рыцаерй surprised
Мдяяя....

25.06.2012, 23:00

1312
4

Призрак, Не все..... Леон чуть-чуть по луче)

За Дорна и печеньки
25.06.2012, 23:01

3894
10

JampFaFnir, И где он почерпнул эти знания ?

25.06.2012, 23:08

652
5

Призрак, я пока только один пост написал biggrin И мне кажется, я там не сильно нарушил равновесие вселенной biggrin А за демонологию...это ты о ком?

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
25.06.2012, 23:10

2911
24
0%

Призрак, cry

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

25.06.2012, 23:16

2911
24
0%

Тогда я свой психодэл выложу

Реестр персонажей

25.06.2012, 23:18

3894
10

Бегемот, Представь себе картину...Ты сидишь в расслабленной позе, релаксируешь и ВДРУГ на тебя нападает неизвестная фигня. Совершенно неизвестная. Может мутант, бог или ксенос...Но почему-то ты мгновенно понимаешь что это демон пренадлежащий Тзинчу, среднего уровня силы и совершенно не вызывающий у тебя никаких эмоций. Даже страха. Мы демонов каждый день на завтрак едим и без разницы что даже один такой рыцарь может выпотрошить целый район, без разницы что лишь взглянув на него в товей душе просыпаеться неконтролируемый, животный ужас. Мы просто порвем его как обычное создание. Демон ? Какой демон ? Вы имеете в виду эту синюю лужицу на полу ? Мы все крутые поцаны и сражаемся так, как будто это для нас утреняя прогулка.
Еретик, Увы, мне очень захотелось написать реалистично. Без боев где все дохнут, а наши отделываються лишь легкими царапинами. Без сражений, где у нас невероятницы тактические и стратегические ходы, а врагам достался командир-юнец...Хочеться Вахи. Именно вахи, а не современный мир с бластерами...Поэтому хочеться написать красиво. Со странной, полуработающей техникой. С техножрпецами, которые не знают как все работает. Как наши солдаты с потом и кровью, с огромынми потерями, но взяли этот квартал, лишь затем, чтобы потерять его из-за сила Хаоса...

25.06.2012, 23:19

741
10

Всем "добрый" вечер...Олесь, дай задание на тему анкет?Ну,чтоб открыть тему...я стараюсь работать...
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru