Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 23:36

652
5

Quote (Риль)
а почему нет, мессир? Или вам настолько тяжело дать совет смиренно его жаждущей?

Риль, просто не все хотят слушать советы. Я на себе это прочувствовал.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
25.06.2012, 23:36

3894
10

VIKSTRA, Это ты о ком ?

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
25.06.2012, 23:37

741
10

Еретик, Оккай,дело ваше.Но я бы создал профиль,каждому игроку в который и награды,и персонажи,и их активность,все бы упихал,если это возможно.Но это только мое мнение...
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
25.06.2012, 23:37

3894
10

Риль, Я не даю советы. Их либо не используют. Либо говорят что я виноват.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
25.06.2012, 23:38

739
3

Quote (Бегемот)
просто не все хотят слушать советы.

Я вот просто жажду услышать все несомненно мудрые и замечательные советы.
Quote (Призрак)
Я не даю советы. Их либо не используют. Либо говорят что я виноват.

Как может кто-то винить тебя в неиспользовании советов, если ты их не даешь?

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Понедельник, 25.06.2012, 23:39
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
25.06.2012, 23:40

652
5

Quote (Риль)
Я вот просто жажду услышать все несомненно мудрые и замечательные советы.

Риль, поверь...человек не хочет слышать советы. Этот твой энтузиазм быстро исчезнет, когда тебя начнут критиковать.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
25.06.2012, 23:40

3894
10

Риль, Перестал их давать, после того как это начало происходить, миледи.
VIKSTRA, Ааа, ты о своем карсаре! Прости, но Парадокс еще не читал. Поэтому не понимаю чего ты так взъелся.

25.06.2012, 23:42

739
3

Quote (Бегемот)
Этот твой энтузиазм быстро исчезнет, когда тебя начнут критиковать.

Вряд ли. Если критика толковая.
Quote (Призрак)
Перестал их давать, после того как это начало происходить, миледи.

А я вот прошу.) Вам сложно, мессир? Рассказать какая у меня Энжи нимфоманка-неканон-уберпсайкер?..

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
25.06.2012, 23:42

3894
10

Риль, Такая милая аватарка...ХОЧУ ДОМОЙ!!!
Так говорит одна моя знакомая...Прада она всегда при этих словах начинает размахивать чем-то большим. Говорит в каком-то мулитике видила...

25.06.2012, 23:43

739
3

Quote (Призрак)
Такая милая аватарка...

Подлиза.) Но я все равно хочу услышать. Пусть мнение будет и не лестным.

25.06.2012, 23:43

741
10

Призрак, Потому,что считаю,что лор и нелор, "по Ваховски" и не по ваховски,таких понятий нет.Каждый видит мир по своему.Да он мраный,да он страшный и недружелюбный,но это не исключает ярких красок,жизни,любви,ненависти,подлости,благородства,предательства,милосердия - всего,того,что характернодля любых живых существ...можно спорить о механике,что разумно,но существующие персонажи,могут быть почти любыми...никто не спорит,рамки есть и они довольно жесткие.
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
25.06.2012, 23:45

3894
10

Риль, Нимфоманка ? Не вижу ничего страшного. Много таких. Не канон ? И что ? У меня вон переученная Сестра битвы, которая прожила в шесть раз больше самой старой коннонессы(самая старой было 50). Уберпсайкер ? Миледи, вы и так говорите с одним из них.
VIKSTRA, Ты вообще о чем ? Что я не так сказал ? Вроде твоих персов не оскарблял. Тебя тоже....Что случилось - то ?

25.06.2012, 23:45

1047
21

Просто зависит от человека. Я знаю людей, которые совершенно спокойно выслушивают любую критику, принимая к сведению и совершенствуясь. ( да я и сам из таких biggrin )

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
25.06.2012, 23:46

3894
10

VIKSTRA, И...Кхм...Я где-то писала что всего этого нет ?

25.06.2012, 23:47

739
3

Quote (Призрак)
Нимфоманка ? Не вижу ничего страшного. Много таких. Не канон ? И что ? У меня вон переученная Сестра битвы, которая прожила в шесть раз больше самой старой коннонессы(самая старой было 50). Уберпсайкер ? Миледи, вы и так говорите с одним из них.

Мессир.) Не увиливайте от ответа.)) Будьте так добры. Окажите даме милость и покритикуйте её персонажа.)

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru