|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:36
|
Quote (Риль) а почему нет, мессир? Или вам настолько тяжело дать совет смиренно его жаждущей? Риль, просто не все хотят слушать советы. Я на себе это прочувствовал.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:36
|
VIKSTRA, Это ты о ком ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:37
|
Еретик, Оккай,дело ваше.Но я бы создал профиль,каждому игроку в который и награды,и персонажи,и их активность,все бы упихал,если это возможно.Но это только мое мнение...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:37
|
Риль, Я не даю советы. Их либо не используют. Либо говорят что я виноват.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:38
|
Quote (Бегемот) просто не все хотят слушать советы. Я вот просто жажду услышать все несомненно мудрые и замечательные советы. Quote (Призрак) Я не даю советы. Их либо не используют. Либо говорят что я виноват. Как может кто-то винить тебя в неиспользовании советов, если ты их не даешь?
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Сообщение отредактировал Риль - Понедельник, 25.06.2012, 23:39 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:40
|
Quote (Риль) Я вот просто жажду услышать все несомненно мудрые и замечательные советы. Риль, поверь...человек не хочет слышать советы. Этот твой энтузиазм быстро исчезнет, когда тебя начнут критиковать.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:40
|
Риль, Перестал их давать, после того как это начало происходить, миледи. VIKSTRA, Ааа, ты о своем карсаре! Прости, но Парадокс еще не читал. Поэтому не понимаю чего ты так взъелся.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:42
|
Quote (Бегемот) Этот твой энтузиазм быстро исчезнет, когда тебя начнут критиковать. Вряд ли. Если критика толковая. Quote (Призрак) Перестал их давать, после того как это начало происходить, миледи. А я вот прошу.) Вам сложно, мессир? Рассказать какая у меня Энжи нимфоманка-неканон-уберпсайкер?..
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:42
|
Риль, Такая милая аватарка...ХОЧУ ДОМОЙ!!! Так говорит одна моя знакомая...Прада она всегда при этих словах начинает размахивать чем-то большим. Говорит в каком-то мулитике видила...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:43
|
Quote (Призрак) Такая милая аватарка... Подлиза.) Но я все равно хочу услышать. Пусть мнение будет и не лестным.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:43
|
Призрак, Потому,что считаю,что лор и нелор, "по Ваховски" и не по ваховски,таких понятий нет.Каждый видит мир по своему.Да он мраный,да он страшный и недружелюбный,но это не исключает ярких красок,жизни,любви,ненависти,подлости,благородства,предательства,милосердия - всего,того,что характернодля любых живых существ...можно спорить о механике,что разумно,но существующие персонажи,могут быть почти любыми...никто не спорит,рамки есть и они довольно жесткие.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:45
|
Риль, Нимфоманка ? Не вижу ничего страшного. Много таких. Не канон ? И что ? У меня вон переученная Сестра битвы, которая прожила в шесть раз больше самой старой коннонессы(самая старой было 50). Уберпсайкер ? Миледи, вы и так говорите с одним из них. VIKSTRA, Ты вообще о чем ? Что я не так сказал ? Вроде твоих персов не оскарблял. Тебя тоже....Что случилось - то ?
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
25.06.2012, 23:46
|
VIKSTRA, И...Кхм...Я где-то писала что всего этого нет ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:47
|
Quote (Призрак) Нимфоманка ? Не вижу ничего страшного. Много таких. Не канон ? И что ? У меня вон переученная Сестра битвы, которая прожила в шесть раз больше самой старой коннонессы(самая старой было 50). Уберпсайкер ? Миледи, вы и так говорите с одним из них. Мессир.) Не увиливайте от ответа.)) Будьте так добры. Окажите даме милость и покритикуйте её персонажа.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|