Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 23:19

3894
10

VIKSTRA, Привет!

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
25.06.2012, 23:22

1312
4

Призрак, от тебя biggrin

VIKSTRA, И тебе привет bye

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
25.06.2012, 23:24

741
10

Призрак, Привет,о мистер лорность,от мистера "нелорности".

Добавлено (25.06.2012, 23:24)
---------------------------------------------
JampFaFnir, Аве.

Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
25.06.2012, 23:25

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Представь себе картину...Ты сидишь в расслабленной позе, релаксируешь и ВДРУГ на тебя нападает неизвестная фигня. Совершенно неизвестная. Может мутант, бог или ксенос...Но почему-то ты мгновенно понимаешь что это демон пренадлежащий Тзинчу, среднего уровня силы и совершенно не вызывающий у тебя никаких эмоций. Даже страха. Мы демонов каждый день на завтрак едим и без разницы что даже один такой рыцарь может выпотрошить целый район, без разницы что лишь взглянув на него в товей душе просыпаеться неконтролируемый, животный ужас. Мы просто порвем его как обычное создание. Демон ? Какой демон ? Вы имеете в виду эту синюю лужицу на полу ? Мы все крутые поцаны и сражаемся так, как будто это для нас утреняя прогулка.

Призрак, все что ты говоришь верно. Но я восхищаюсь твоею смелостью. Меня последний раз за защиту оригинальной Вахи очень неплохо поколотили(само собой не физически, а морально) Будем надеяться тебе повезет больше.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
25.06.2012, 23:29

3894
10

VIKSTRA, К тебе притензий нет, мне Глория нравится. Очень.
Бегемот, Я не буду и не хочу менять других и указывать им на их ошибки. Сам делаю. Вот за собой и буду следить. Мне хочеться самому писать так, чтобы нравилось. Чтобы Ваха чувствоаалась. А другие как писали, так пусть и пишут.
Я просто старый дед, который решил писать по-ваховски. Без притензий к другим.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
25.06.2012, 23:30

1312
4

Призрак, Правильный дед! cool

А я на боковую, всем до завтра. bye

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
25.06.2012, 23:31

741
10

Призрак, Зато кое-кто другой,нет...
25.06.2012, 23:31

2911
24
0%

VIKSTRA, привет. Тема анкет... Надо прошерстить ее на предмет тех, кто отправится в архив. Сделать пометку в таковых и я перенесу или Кайз, список этих архивных в тему "Обитель зла".
Призрак, ну, мой пост оч реалистичный. Я даже немного пожалела, когда его писала. Посмотрим, как оно будет дальше.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 23:32

739
3

JampFaFnir, аха, удачки.
Призрак, мм... а к кому претензии есть?

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
25.06.2012, 23:32

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Я не буду и не хочу менять других и указывать им на их ошибки. Сам делаю. Вот за собой и буду следить. Мне хочеться самому писать так, чтобы нравилось. Чтобы Ваха чувствоаалась. А другие как писали, так пусть и пишут. Я просто старый дед, который решил писать по-ваховски. Без притензий к другим.

Призрак, вот за это тебе мое уважение.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
25.06.2012, 23:33

1047
21

Quote (Призрак)
Чтобы Ваха чувствоаалась.

^ This +1

P.S Эх, ворваться бы куда-нить =))

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
25.06.2012, 23:34

3894
10

Риль, Миледи, ни к кому нет) Только к себе)
VIKSTRA, Все прекрасно, парень. Увидишь.

25.06.2012, 23:35

739
3

Quote (Призрак)
Я не буду и не хочу менять других и указывать им на их ошибки

А почему нет, мессир? Или вам настолько тяжело дать совет смиренно его жаждущей?

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Понедельник, 25.06.2012, 23:35
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж

741
10

Призрак, А я не спорю.Все отлично!Замечательно!Пойду писать за эльдара-расиста разговаривающего,как орк...

3894
10

JampFaFnir, bye

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru