Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:58

293
1

Пф, железо, мечи ......

20-30 кг за спину, и бегом боец, за город, в степь км на 20. А сзади - дедушка, кадровый военныи пинками подгоняет, упадёшь - бежишь 3 км сверх нормы. Эх, детство золотое......

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:59

1312
4

shadow, wow

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 14:00

3894
10

Killian, Если есть супернагибатор, то что может с ним сделать обычный человек ? Хотя и гвардеец при определенной доле удачи может убить космодесантника. На каждого нагибатора нйдеться еще больший, очень могучий пипец...
shadow, В армии так делал. Когда каким-то чудом в спецназ взяли. И не двадцать, а шестьдесят пять...По пересеченной местности...За время...Двести киллометров...Бррр...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 14:04

2911
24
0%

Quote (Призрак)
В армии так делал. Когда каким-то чудом в спецназ взяли.

мы в инкассации тоже ацкие нормативы сдавали в полной амуниции facepalm С инструктором на хвосте и его пинками зачетными.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 14:04

1877
11

Призрак Тим, рассказывал, что в настолке как-то гвардеец прикладом завалил Лорда Хаоса! (Sic!) ВНЕЗАПНО!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 14:09

3894
10

И с нами бегал наш сержант Геннадий Иванович. В такой же полной выкладке и еще нас подгонял...Петь заставлял...И ругался так, что заслушаешься. За все время пока я там провел, он ни разу не повторился...Великий человек...
Killian, И штыком вскрыл Титана...Видели)

Добавлено (26.06.2012, 14:06)
---------------------------------------------
Еретик, Ты работаешь инкасатором ? wow

Добавлено (26.06.2012, 14:09)
Но вы мне не верьте. В интернете можно что угодно наговорить и возможно я вру. Или нет..

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.

802
8

Killian, А я адово нерфлю все тех, у кого персы на статы переводятся Богами Императорами!

Добавлено (26.06.2012, 14:09)
Как например Маленький дозик

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], Ты меня в статы загнал ?

26.06.2012, 14:10

802
8

уже думал, сёдня загоню
но нужен ты лично(желательно)

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
26.06.2012, 14:11

2911
24
0%

Призрак, работала раньше, уже три года как отдыхаю от подобной нагрузки, квалификацию и выработку я получила, подумываю продолжить карьеру в охране и сопровождении грузов, если позволит здоровье.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

26.06.2012, 14:11

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], Да здесь я, здесь...У меня все статы выше тысячи...Как у богов)

Добавлено (26.06.2012, 14:11)
Еретик, Интересно.

26.06.2012, 14:12

802
8

Призрак, Сек, ща понерфим, ибо везде должен Быть баланс!

26.06.2012, 14:13

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], А я пятый бог. Балансирую их, чтобы в конец не обнаглели. fuuu

26.06.2012, 14:14

1877
11

xxxtimoxxx[Lamer], ДА какой там нафиг Бог-Император... тьфу... ты да три раза на асфальт...

Настящий ИМПЕРАТОР ВСЕЯ ЧЕЛОВЕЧЕСВА это АРОК МЕНДОЗА!!!!! :doppelherz: ВСЕМ ПАСТЬ НИЦ!!!! fuuu

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 14:15

3894
10

Killian, Парень, ты про сына забыл. И про Киона...Киона забыл, сволочь! cry

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru