Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:32

3894
10

Еретик, А кто это делает-то ? Пришел в спортзал вот вам штанга, гантельки, дорожка и велик. Может еще для спины. Все.
Почуствуешь. Рано или поздно, но почуствуешь. Дед-то знает...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 13:32

1312
4

Читаю что вы тут пишите и чувствую себя -> pc_play

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:34

3894
10

JampFaFnir, То есть ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
26.06.2012, 13:35

2911
24
0%

Призрак, я занимаюсь более 6 лет рукопашным боем и более 5 лет реконструкцией боев. Главное - не засиживаться, двигаться постоянно и много ходить пешком. на огород - 5км пехом и обратно, а там полив, разгибаешься-сгибаешься. Дров нарубить опять же. Воды натаскать. Разминка. А вечером - отжиматься и гантельки - плечевой пояс в кондиции, дастся все легче, чем при пару часовой подготовке спортзала.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:36

3894
10

Еретик, love

802
8

rambo ничего буду выздорваливать превозмогая!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person

1312
4

Призрак, Вы так активно спорт обсуждайте, у меня сложилось впечатление что я за перепиской заядлых спортсменов наблюдаю....

О, я ещё и прав оказался....

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:37

802
8

love

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person

1312
4

xxxtimoxxx[Lamer], Да спасёт тебя пафос .

За Дорна и печеньки

1877
11

Ой блин... перед всеми извиняюсь, что задержался с постом в ХЛ, просто с машиной провозился чуть больше чем планировалось.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту

3894
10

JampFaFnir, Это просто полезно. Мне с моим телом всю жизнь быть. Так почему бы его не сделать лучше ?

26.06.2012, 13:38

2911
24
0%

Quote (Призрак)
love

ммм, что бы это могло значить?
Quote (Призрак)
Мне с моим телом всю жизнь быть. Так почему бы его не сделать лучше ?

а если хочется прожить дольше или вечно, тело строить надо каждодневно, каждочасно.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

26.06.2012, 13:39

1312
4

Призрак, Сам знаю, и занимаюсь, но смотря на ваше обсуждение, повторюсь, чувствую себя -> pc_play

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 13:41

3894
10

Killian, Кстати у меня вопрос. А почему эльдары просто не взорвали упавший крейсер ? Ведь там могли остаться выжившие или оборудование, которое может быть использовано. Эльдары же отличаються зверской хитрожопость и просто не могли допустить хоть малейшего шанса на использование другими, врждебной к остроухим техникой.
И как Мендоза сквозь вас пролетел, раз вы всего в одном киллометре от корабля ?
Еретик, :doppelherz:
JampFaFnir, Да лдано тебе. Просто иногда нужно(о как я себя затсавляю, не поверишь) оторвать задницу от хорошего времяпровождения и заняться тем, что нужно и надо...

26.06.2012, 13:42

2911
24
0%

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru