Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:42

1877
11

Призрак, Пост маленькой дозы, это полный финишь... Он будет переделан, и сильно понерфлен. © SerB

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:43

1312
4

Killian, Когда моя очередь высадки?

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:44

3894
10

Еретик, Ну вечно я не проживу. Меня лет через триста-пятьсот все достанет...И то, если тело не постареет. А то быть прикованным к кровати в состоянии комы, в полуразволившимся теле...Не, благодарству...
До сотни дожить хотябы нужно.

Добавлено (26.06.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Killian, У меня Маленькая доза. У вас Мнедоза))
И все равно. Почему вы корабль-то до конца не уничтожили ? Ну хотя бы то, что от него осталось. Эльдары всегда так делали))

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 13:45

1312
4

Призрак, Кстати, что за мистика, ты отображён Offline, а спокойно отписываешься.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:46

3894
10

JampFaFnir, Я Призрак.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
26.06.2012, 13:47

1312
4

Призрак, Это всё объясняет xD

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 13:48

1877
11

Призрак

1) Расстреливать Ымперский крейсер, пока он не рванёт 1 на 1 - это полдня надо как минимум, гораздо проще столкнуть его в гравитационную яму, однако Хитрые Ымперцы всё таки показали что кораблики строить умеют, а потому уже на поверхности он таки не бабахнул.
2) Взять на абортаж на орибите тоже не вариант - 1 лям человек на борту крейсера это вам не хухры мухры.
3) Ну и наконец нужны разведданные - у эльдаров инфы по системе полный нУль.

JampFaFnir, Перезайди на сайт, поставив галочку "Режим скрытности" - будешь как Призрак

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:49

3894
10

Еретик, Какой-то он легкий) Помню мой друг заставил меня в кольчуге отжиматься))

26.06.2012, 13:50

1312
4

Killian, И если можешь будь добр в скайп.

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 13:50

1877
11

P.S. Призрак, А я тоже так могу!

Теперь меня нету на этом форуме! :p

Йа КотЭ космодесантник!
26.06.2012, 13:51

3894
10

Killian, 1) Согласен.
2) Не больше 140 тысяч. И то сражаться будут от силы тясч 70. Остальные там живут, строят и...
3) С подбитого корабля ?

26.06.2012, 13:53

2911
24
0%

Призрак, тело подает признаки старости лишь тогда, когда душа начинает стареть, перестает испытывать движение и заинтересованность. Увядание тела уже давно обусловлено именно этим фактором. То есть, испытывая интерес к аспектам жизни и ища знаний, существо вполне может покинуть круг предопределенности и жить столько, сколько ему должно.
Quote (Призрак)
Какой-то он легкий) Помню мой друг заставил меня в кольчуге отжиматься))

я в кольчуге принципиально не хожу, тяжелый кожаный - не более, он менее шумный при беге по пересеченной местности в тылу противника :)
Killian, бессмысленно ставить статус офф и находится онлайн. Подозревать тебя в онлайне и видеть это - очень неудобно.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:53

3894
10

Killian, Ну и зачем ты всем сказал ? Теперь будет козаться что форум пустой. Царство Призраков...Мое царство...А это хорошая идея...

26.06.2012, 13:55

2911
24
0%

Quote (Призрак)
Теперь будет козаться что форум пустой

ага, пока я не расковыряю код и не понерфлю эту "призрачную" возможность dubez

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

26.06.2012, 13:57

1877
11

Еретик, Ай-яй-яй... как мы все любим слово нерфить.

1) ты нерфишь форум.
2) Я нерфлю БОГОВ и НАГИБАТОРОВ в своём сюжете.
3) Призрак Аналогично мне, только ещё ОМП или похуже что-нибудь вставляет в свой сюжет.

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Вторник, 26.06.2012, 13:58
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru