Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 11:39

1877
11

JampFaFnir ТоварищЪ Виндикар, а где ваша анкета Виндикара?

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.06.2012, 11:46

739
3

JampFaFnir, о!) И тебе трастя.))

Добавлено (27.06.2012, 11:46)
---------------------------------------------
А я написала анкету в Вархаммер ФБ. ^^,

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
27.06.2012, 12:45

2911
24
0%

Блин, нам требуется редактор фан-арта, тэгировщик... Иначе меня скоро стошнит от няшности вселенной...

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 12:51

66
0

Quote (Еретик)
няшности

=\

Добавлено (27.06.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Кстати мне ещё нужен тот кто сможет написать анкету для меня =D

Профиль пользователя Fosion Написать личное сообщение пользователю Fosion
27.06.2012, 13:06

802
8

Здравствуйте Дети, с Вами Ваш Комиссар!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
27.06.2012, 13:08

1312
4

xxxtimoxxx[Lamer], Приветствую, сир.

Killian, В голове. :D

За Дорна и печеньки

Сообщение отредактировал JampFaFnir - Среда, 27.06.2012, 13:11
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
27.06.2012, 13:24

2911
24
0%

xxxtimoxxx[Lamer], болезный, нет ли у вас на примете кандидата на должность тэгировщика-редактора фан-арта?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

27.06.2012, 13:29

652
5

Quote (Еретик)
Блин, нам требуется редактор фан-арта, тэгировщик... Иначе меня скоро стошнит от няшности вселенной...

Еретик, это от чего так?

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
27.06.2012, 13:32

2911
24
0%

Бегемот, от обилия спэйс маринов. Для разрядки подгружу ТЭ что ли...

Реестр персонажей

27.06.2012, 13:34

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, от обилия спэйс маринов. Для разрядки подгружу ТЭ что ли...

Еретик, когда я догружу КД(пока только половина) начну грузить инков.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
27.06.2012, 13:35

2911
24
0%

Бегемот, смотри на повторы и на имена художников. Они должны быть с БОЛЬШОЙ буквы

Реестр персонажей

27.06.2012, 13:38

1312
4

Эх, поскорее бы призрак написал свой пост.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
27.06.2012, 13:41

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, смотри на повторы и на имена художников. Они должны быть с БОЛЬШОЙ буквы

Ок, повторов у меня вроде бы не было. А если нужно с большой, то буду с большой.

主的战士贤者
27.06.2012, 13:43

2911
24
0%

Бегемот, просто и я загружаю, вот и могут быть повторы. Да, нам нужен редактор фан-арта и искатель боянов...

Реестр персонажей

27.06.2012, 13:45

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, просто и я загружаю, вот и могут быть повторы. Да, нам нужен редактор фан-арта и искатель боянов...

Еретик, я могу этим заняться, ты только объясни, что мне нужно делать.

主的战士贤者
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru