|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 11:39
|
JampFaFnir ТоварищЪ Виндикар, а где ваша анкета Виндикара?
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 11:46
|
JampFaFnir, о!) И тебе трастя.))Добавлено (27.06.2012, 11:46) --------------------------------------------- А я написала анкету в Вархаммер ФБ. ^^,
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 12:45
|
Блин, нам требуется редактор фан-арта, тэгировщик... Иначе меня скоро стошнит от няшности вселенной...
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 12:51
|
=\Добавлено (27.06.2012, 12:51) --------------------------------------------- Кстати мне ещё нужен тот кто сможет написать анкету для меня =D
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:06
|
Здравствуйте Дети, с Вами Ваш Комиссар!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:08
|
xxxtimoxxx[Lamer], Приветствую, сир.
Killian, В голове. 
За Дорна и печеньки
Сообщение отредактировал JampFaFnir - Среда, 27.06.2012, 13:11 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:24
|
xxxtimoxxx[Lamer], болезный, нет ли у вас на примете кандидата на должность тэгировщика-редактора фан-арта?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:29
|
Quote (Еретик) Блин, нам требуется редактор фан-арта, тэгировщик... Иначе меня скоро стошнит от няшности вселенной... Еретик, это от чего так?
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:32
|
Бегемот, от обилия спэйс маринов. Для разрядки подгружу ТЭ что ли...
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:34
|
Quote (Еретик) Бегемот, от обилия спэйс маринов. Для разрядки подгружу ТЭ что ли... Еретик, когда я догружу КД(пока только половина) начну грузить инков.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:35
|
Бегемот, смотри на повторы и на имена художников. Они должны быть с БОЛЬШОЙ буквы
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:38
|
Эх, поскорее бы призрак написал свой пост.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:41
|
Quote (Еретик) Бегемот, смотри на повторы и на имена художников. Они должны быть с БОЛЬШОЙ буквы Ок, повторов у меня вроде бы не было. А если нужно с большой, то буду с большой.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:43
|
Бегемот, просто и я загружаю, вот и могут быть повторы. Да, нам нужен редактор фан-арта и искатель боянов...
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 13:45
|
Quote (Еретик) Бегемот, просто и я загружаю, вот и могут быть повторы. Да, нам нужен редактор фан-арта и искатель боянов... Еретик, я могу этим заняться, ты только объясни, что мне нужно делать.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|