Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 22:47

652
5

Quote (Еретик)
Призрак, я поспорю с тобой за звание призрака всея форума

Еретик, зачем тебе это?

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
26.06.2012, 22:48

3894
10

Бегемот, А, пардон...Устал...Но ты с ними справишься. Огнеметы есть ? Вот и прекрасно, а то они быстро регенерируюут и минут за пять из мяса собираються...А вот из праха...Пока еще ни один не встал.
Когда имеешь дело с Хоасом, почти не возможно понять что они задумали. А если и поймешь, то только в половине случаев узнашешь зачем они это сделали.
Еретик, Тот же вопрос...То есть ?
JampFaFnir, Какой суровый фейс. Но ты не вонуйся. С тобой два десантника, пять штурмовиков и...Ваша вера в Императора. Остальных телепортировали обратно...Кого-то даже за дава раза...Бдный парень...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 22:51

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, А, пардон...Устал...Но ты с ними справишься. Огнеметы есть ? Вот и прекрасно, а то они быстро регенерируюут и минут за пять из мяса собираються...А вот из праха...Пока еще ни один не встал. Когда имеешь дело с Хоасом, почти не возможно понять что они задумали. А если и поймешь, то только в половине случаев узнашешь зачем они это сделали.

Призрак, огнеметы и мельты есть, гранаты есть, ракетницы есть, короче говоря, полный набор смертоубийств.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
26.06.2012, 22:59

1312
4

Quote (Призрак)
Кого-то даже за дава раза...Бдный парень...

Соболезную ему.

А, ну если там не алес, то

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
27.06.2012, 00:04

2911
24
0%

Риль, скажи, тебе хотелось хоть когда-нибудь придушить ту срань, которая инкогнито минусует твои стихи, просто так, ни за что?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 00:10

652
5

Quote (Еретик)
Риль, скажи, тебе хотелось хоть когда-нибудь придушить ту срань, которая инкогнито минусует твои стихи, просто так, ни за что?

Еретик, это ты о чем Лесь?

主的战士贤者
27.06.2012, 00:16

2911
24
0%

Бегемот, да все о том же. Я, получающая высшие оценки на профессиональных литературных ресурсах, мало того, что терплю хамские посты к своим стихам на МЕ, так еще и минусуют, даже не подписываясь

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

27.06.2012, 00:24

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, да все о том же. Я, получающая высшие оценки на профессиональных литературных ресурсах, мало того, что терплю хамские посты к своим стихам на МЕ, так еще и минусуют, даже не подписываясь

Еретик, ег-г-г, ну, что тут поделать? Может человеку просто, ну очень не нравится творчество.

主的战士贤者
27.06.2012, 00:27

739
3

Quote (Еретик)

Да. Ибо обидно даже не то, что минусуют. Но то, что не объясняют - за что!..

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Среда, 27.06.2012, 00:27
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
27.06.2012, 00:32

2911
24
0%

Quote (Риль)
Но то, что не объясняют - за что!..

вот именно. из чистой неприязни или просто из зависти

Реестр персонажей

27.06.2012, 00:37

739
3

Сочувствую.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
27.06.2012, 00:46

3894
10

Я дописал высадку! Уже десять страниц)) Упс....У меня шрифт 11...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
27.06.2012, 00:48

308
1

Еретик, школоло балуется, не обращай внимания.
Quote (Призрак)
Я дописал высадку! Уже десять страниц)) Упс....У меня шрифт 11...

Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
27.06.2012, 00:54

3894
10

LeBron, Поясни мне что эти рожи значат ?

27.06.2012, 00:56

308
1

Призрак, меня забанят за нецензурные выражения в таком случае

Сообщение отредактировал LeBron - Среда, 27.06.2012, 00:57
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru