|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:47
|
Quote (Еретик) Призрак, я поспорю с тобой за звание призрака всея форума Еретик, зачем тебе это?
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:48
|
Бегемот, А, пардон...Устал...Но ты с ними справишься. Огнеметы есть ? Вот и прекрасно, а то они быстро регенерируюут и минут за пять из мяса собираються...А вот из праха...Пока еще ни один не встал. Когда имеешь дело с Хоасом, почти не возможно понять что они задумали. А если и поймешь, то только в половине случаев узнашешь зачем они это сделали. Еретик, Тот же вопрос...То есть ? JampFaFnir, Какой суровый фейс. Но ты не вонуйся. С тобой два десантника, пять штурмовиков и...Ваша вера в Императора. Остальных телепортировали обратно...Кого-то даже за дава раза...Бдный парень...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:51
|
Quote (Призрак) Бегемот, А, пардон...Устал...Но ты с ними справишься. Огнеметы есть ? Вот и прекрасно, а то они быстро регенерируюут и минут за пять из мяса собираються...А вот из праха...Пока еще ни один не встал. Когда имеешь дело с Хоасом, почти не возможно понять что они задумали. А если и поймешь, то только в половине случаев узнашешь зачем они это сделали. Призрак, огнеметы и мельты есть, гранаты есть, ракетницы есть, короче говоря, полный набор смертоубийств.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:59
|
Quote (Призрак) Кого-то даже за дава раза...Бдный парень... Соболезную ему.
А, ну если там не алес, то 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:04
|
Риль, скажи, тебе хотелось хоть когда-нибудь придушить ту срань, которая инкогнито минусует твои стихи, просто так, ни за что?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:10
|
Quote (Еретик) Риль, скажи, тебе хотелось хоть когда-нибудь придушить ту срань, которая инкогнито минусует твои стихи, просто так, ни за что? Еретик, это ты о чем Лесь?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:16
|
Бегемот, да все о том же. Я, получающая высшие оценки на профессиональных литературных ресурсах, мало того, что терплю хамские посты к своим стихам на МЕ, так еще и минусуют, даже не подписываясь
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:24
|
Quote (Еретик) Бегемот, да все о том же. Я, получающая высшие оценки на профессиональных литературных ресурсах, мало того, что терплю хамские посты к своим стихам на МЕ, так еще и минусуют, даже не подписываясь Еретик, ег-г-г, ну, что тут поделать? Может человеку просто, ну очень не нравится творчество.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:27
|
Quote (Еретик) Риль, скажи, тебе хотелось хоть когда-нибудь придушить ту срань, которая инкогнито минусует твои стихи, просто так, ни за что? Да. Ибо обидно даже не то, что минусуют. Но то, что не объясняют - за что!..
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Сообщение отредактировал Риль - Среда, 27.06.2012, 00:27 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:32
|
Quote (Риль) Но то, что не объясняют - за что!.. вот именно. из чистой неприязни или просто из зависти 
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:37
|
Сочувствую.
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:46
|
Я дописал высадку! Уже десять страниц)) Упс....У меня шрифт 11...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:48
|
Еретик, школоло балуется, не обращай внимания. Quote (Призрак) Я дописал высадку! Уже десять страниц)) Упс....У меня шрифт 11... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:54
|
LeBron, Поясни мне что эти рожи значат ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 00:56
|
Призрак, меня забанят за нецензурные выражения в таком случае 
Сообщение отредактировал LeBron - Среда, 27.06.2012, 00:57 |
|