Имматериум
| |
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:28
|
Призрак, Я кажись понял, но буду молчать.
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:28
|
К тому же вчитайтесь...Он подавил псайкеров. А Призрак - псайкер. Он не может подавить. Кто-нибудь обращает внимания на детали ?Добавлено (27.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- JampFaFnir, 
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:29
|
Призрак, может ему, который он или не он, ответит она. Или не она.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:35
|
Еретик, Ты всё узнаешь.
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:41
|
Готовлю необычного персонажа, символом которого было "Abhor the Wich"
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:42
|
xxxtimoxxx[Lamer], ЧХ?
За Дорна и печеньки
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:42
|
Quote (Призрак) Еретик, Ты же читаешь людей. Вот и прочитай. Не зря же я вопросики поставил. И как он мог оказаться в двухе местах одновременно ? Забавно. Вот вам и задачкаи.Добавлено (27.06.2012, 16:27)---------------------------------------------Может это он. А может и нет. Призрак, с тобой шизофрению раз плюнуть заработать 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:47
|
Quote (Бегемот) с тобой шизофрению раз плюнуть заработать вряд ли. сужу по себе. с ума сошла, а лечиться не от чего.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:48
|
Quote (Еретик) вряд ли. сужу по себе. с ума сошла, а лечиться не от чего. Еретик, кому как повезет 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:50
|
Бегемот, оч тонко подмечено... повезет!
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 16:51
|
Quote (Еретик) Бегемот, оч тонко подмечено... повезет! Еретик, ультра тонко 
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 17:00
|
Такс... у меня последний экзамен 29 числа... да...
Еретик, В прибавление той маленькой просьбы, что я тебе написал в ЛС, закрой "Парадоксов Парадокс" по техническим причинам пожалуйста. До выходных исправить возникшую в нём ситуацию.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 17:06
|
Quote (Еретик) Killian, ммм, а где все модеры опять? У меня недостаточно красноречивая подпись Еретик, все прекрасно видно, но, к сожалению, тут только ты есть, вот поэтому тебя и мучают.
|
Не в сети |
|
|
|
27.06.2012, 17:08
|
Отставить меня мучить. Я артом занимаюсь и мне еще пост писать. Сегодня поста не будет. И вообще, отпуск бы мне на пару-тройку часов.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|