Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 17:09

1877
11

Еретик Ну дай мне тогда права редактировать хотя-бы собственный сюжет, и я сразу перестану тебя мучить! Клянусь именем Азуриана! beggar

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.06.2012, 17:10

652
5

Quote (Еретик)
Отставить меня мучить. Я артом занимаюсь и мне еще пост писать. Сегодня поста не будет. И вообще, отпуск бы мне на пару-тройку часов.

Еретик, я же тебе сказал, тебя тут никто мучить не хочет, просто модеров нет, а ты у нас постоянный лучик солнца dance Арты давай я возьму на себя, вот тебе уже будет легче ;)

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
27.06.2012, 17:11

2911
24
0%

Killian, дай права. А потом некоторые индивидуумы мне посносят пару постов и к какому Азуриану мне тогда обращаться? Или сразу к Кхейну?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 17:12

1877
11

Еретик Только на свой собственный сюжет, и только в игровой теме и нигде больше.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.06.2012, 17:13

2911
24
0%

Бегемот, не, эльдаров не отдам, сама грузить их буду. И ТЭ. Ты КД занимайся, там непочатый край работы. И делай акцент на профессиональных артах, а не на хороших, но рисованных на коленке.
Killian, это невозможно. Даже модеры могут только свои ветки редактить закрепленные.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

27.06.2012, 17:16

1877
11

Еретик, Эхх... этих модеров вечно, когда они нужны!
Я онечно могу бесконечно настаивать на том, что такая система несовершенна, когда автор для редактирования собственного сюжета должен обращаться за помощюж к третьему лицу... но ведь я всего лишь простой смертный...

Йа КотЭ космодесантник!
27.06.2012, 17:17

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, не, эльдаров не отдам, сама грузить их буду. И ТЭ. Ты КД занимайся, там непочатый край работы. И делай акцент на профессиональных артах, а не на хороших, но рисованных на коленке.

Еретик, ну ты собственница xD Ладно, займусь КД, авторов подправлю, а за качество артов, я кажется понял за кого ты говоришь, ну...мне его арты нравятся, вот я и решил выложить, но так мне кажется все арты хорошие, особенно я люблю моего старого знакомого Greyall, думаю ты видела его роботы.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
27.06.2012, 17:40

2911
24
0%

Killian, к чему нам тогда модераторы? Демократию давайте устроим и потом в начавшемся бардаке будем искать плюсы и несовершенство. Твоя просьба по исправлению поста шапки резонна, однако, она могла потерпеть и до модератора, сомневаюсь, что что-то в сюжете изменилось бы.

Реестр персонажей

27.06.2012, 18:37

802
8

Accept any Challenge, No matter the odds
Вот, хотел запилить анкету, но всё закрыто, поэтому пока сохранил идею там

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
27.06.2012, 18:55

293
1

Призрак

Ну, если ты думаешь, что Некто-похожий-на-Призрака уничтожил Пугало ........ :-D
Правда оно некоторое время не вернётся - восстанавливаться будет, хад)))
А огрин молодец - "Мы пойдём другим путём"(с) :-D

И Джулия молодец - дольше всех продержалсь. Всё-таки отчасти Бегемотик прав - маринёры могут сколько угодно фапосно ПРЕВОЗМОГАТЬ, а истинная сила Инквизиции - в вере и упорстве.)))
"Бойтесь Бога и воздавайте хвалу ему, ибо грядёт час суда его"
"Не мешайте врагу тогда, когда он совершает ошибку"
"Выгрызать ересь" (Domini cannus)
"А что же делать, если в деревне, помимо еретиков окажутся наши братья по вере" - "Жгите всех, сын мой, Господь наверху разберётся, где свои"

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
27.06.2012, 19:07

3894
10

shadow, Я все так и описал.) Пугало не сгорело, а исчезло. Твоя инквизиторша - опытное создание. Все инквы такие. Чтобы им стать нужно ад пройти слишком много раз. Причем в обе стороны.
А насчет огрина...Просто подумал как бы ты поступил...Угадал))

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
27.06.2012, 19:11

2911
24
0%

Призрак, я почти сочинила пост, но буду настаивать на совместном. Пусть долго и нудно, а придется.

Реестр персонажей

27.06.2012, 19:13

3894
10

Еретик, Я писать не буду дня два...Уже просто не могу...Может позже...Горазо, гораздо позже....Но не сейчас...
Сейчас меня поразили тем, что мне еще и за Хаос писать придеться...

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
27.06.2012, 19:20

2911
24
0%

Призрак, уж не Dorn ли?

Реестр персонажей

27.06.2012, 19:21

3894
10

Еретик, Угадала...

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru