Храм Кхейна
| |
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 14:22
|
Еретик, Обоснуй.Добавлено (28.06.2012, 14:22) --------------------------------------------- Ау...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:01
|
Призрак, так вроде как обосновала) подробнее позже, но опять же, отсылку сделаю на фанфик.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:19
|
Я стал жнецом...Эх...Может подорвать всех стоило или скрестить ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
|
28.06.2012, 16:23
|
Еретик, Шепард...Ты теперь летающая вошеобразная скотина...Даже говоришь о себе в третьем лице...Но пафасно всех защищаешь... Решил просмотреть другие окнцовки...Красная самая реалистичная(хоть и не открытая), синия-самая пафасная, зеленая - самая хеппи жнд...А вот серая))
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:27
|
Призрак Неее... самое Пафосное это послать этого поцана на три весёлых буквы... С ТАКИМ ПАФОСНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, что Ультрамарины и Явик вместе взятые расплакались бы от осознание своей ничтожности!
А ещё с не менее пафосным слоганом: Я не для того проходила эту грёбаную игру и собирала эту дебильную галактическую готовность объединяла галактику, что бы идти на поводу у свихнувшегося ИИ! Я лучше умру, но умру свободной! :PAFOSFACE:
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Четверг, 28.06.2012, 16:33 |
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:36
|
Призрак, я тут 7-ю главу дописываю и в окончании по своей задумке нарываюсь на персонажа, аккурат твоего сбрендившего торговца. Есть возражения?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:39
|
Еретик, Он вполне нормальный! Эм...Почти. Ну кто бы не сошел с ума, когда столько проживешь ? А он еще человеком кажется...
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:40
|
Еретик, Олесь,можно вопрос?Скоро анкетницу откроют?
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:40
|
VIKSTRA, КТТС 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:42
|
Killian, Пишу пост,пишу.)
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:43
|
Призрак, Quote (Еретик) Есть возражения? VIKSTRA, открою, но если я обнаружу у кого то более 10 анкет, я буду безжалостно требовать удаления неигровых в архив.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:46
|
Еретик, Окай.Буду следить за кол-вом анкет.Просто народ спрашивал,да и мне лично нужно.)
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:47
|
Еретик, Да нет) Такими темпами мой перс скоро станет официальным))
|
Не в сети |
|
|
|
28.06.2012, 16:54
|
Призрак, минус в том, что фанфик слегка с сюжетом ХЛ не сходится. Причина "знакомства" будет несколько иной. И я хотела бы поинтересоваться, есть ли у тебя соображения на этот счет?
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|