Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
28.06.2012, 17:15

3894
10

Еретик, Все в ваших прекрасных руках.

Добавлено (28.06.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Вопрос...Как удалить файлы с внешнего винчестера ? А то провод дернулся и...Пишет что ошибка, пользуется другой программой...Удалить нельзя...Бла-бла-бла...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
28.06.2012, 17:17

802
8

Призрак,

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
28.06.2012, 17:18

3894
10

xxxtimoxxx[Lamer], А более ценный совет ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
28.06.2012, 17:19

802
8

Перерубаешь всё, отрубаешь проги типа explorer в диспетчере и тд

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
28.06.2012, 17:21

1877
11

Призрак Воткнул и вытащил устройство. После чего удаляй сколько влезет!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
28.06.2012, 18:29

2911
24
0%

Quote (Killian)
Воткнул и вытащил устройство. После чего удаляй сколько влезет!

+ перезагрузиться. У меня такое было. И да, Духу Машины молись усердно dubez

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
28.06.2012, 18:30

2911
24
0%

7-я глава СК готова, осталось напечатать... И вот здесь жесть меня настигает... Лень... cry

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

28.06.2012, 19:58

3894
10

Вот зудит у меня пятая точка и подсказывает что все не так просто...Ну не так все просто с Шепардом...Хм...
А если все так просто, то место Биоваре должно быть вместе с создателями лоста...

28.06.2012, 20:36

741
10

Призрак, Слушай, а у Призрака есть или были другие друзья инквизиторы?)
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
28.06.2012, 21:06

3894
10

VIKSTRA, Ему десять тысяч лет в обед...Как ты думаешь))

Добавлено (28.06.2012, 20:50)
А зачем тебе ?
Про десять тысяч лет...складно получилось. Не находишь ? xD

Добавлено (28.06.2012, 21:05)
Хотя инквизиторы появились только в тридцать третьем тысячелетии...Может Призрак один из создателей ? xD

Добавлено (28.06.2012, 21:06)
Бегемот, в тридцать третьем же ?

28.06.2012, 21:13

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, в тридцать третьем же ?

Призрак, это ты о чем? Когда создали Инквизицию? Малькадор создал их в 30 когда и началась Ересь.

Добавлено (28.06.2012, 21:13)

Quote (Призрак)
Может Призрак один из создателей ?

Призрак, было бы интересно, хочется посмотреть в глаза человека, что видел самого Сигелайта fuuu

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
28.06.2012, 21:15

3894
10

Я имел ввиду, создана такой какой мы ее знаем сейчас....
А вот, нашел))
Бегемот, Ды ты сам заметил что дед давно с ума сошел...Прожив столько лет))
Действительно интересно...Вот и начинает раскрываться история деда...Проспавшего пяток тысячелетий в стазисе))

28.06.2012, 21:17

1312
4

Призрак, Интересно, а что если наш дедушка себе свиту не просто так набрал, а ещё и когда-то создал. И теперь по крупицам собрал. Вот будет интерестно... fuuu fuuu fuuu

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
28.06.2012, 21:18

3894
10

У меня появилось множество идей...Действительно множество...Я даже пересмотрел концепцию Черного Призрака.

28.06.2012, 21:20

1877
11

Призрак, а у меня-то сколько идей... весь город находится на одной, большой, пороховой бочке, населённой страшными тварями... тварями по от который Демон-Принцы под камни прятатся полезут....

И одна, всего-лишь одна Тёмная Эльдарка может СЛУЧАЙНО пробудить их... flamed

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...

Сообщение отредактировал Killian - Четверг, 28.06.2012, 21:25
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru