Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
28.06.2012, 21:23

652
5

Quote (Призрак)
Я имел ввиду, создана такой какой мы ее знаем сейчас.... А вот, нашел))

Призрак, ну в том виде, что мы ее знаем сейчас она сформировалась в 37 тыс.
Quote (Призрак)
Бегемот, Ды ты сам заметил что дед давно с ума сошел...Прожив столько лет)) Действительно интересно...Вот и начинает раскрываться история деда...Проспавшего пяток тысячелетий в стазисе))

Призрак, да что ты говоришь?! Сошел с ума?! Нет, не видел))) Но вообще дедок интересный, я тебе даже по секрету скажу Мендозе он нравится, просто Арок слишком недоверчив :)

Добавлено (28.06.2012, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Killian)
И одна, всего-лишь одна Тёмная Эльдарка может СЛУЧАЙНО пробудить их...

Killian, у меня такое чувство, что пора писать завещание))

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
28.06.2012, 21:25

3894
10

Малькадор Сигелайта-первый Лорд-Террый и Великий Магистр Ассасинов. К тому же ОХРЕНЕННО могучий псайкер...Крутые однако деды раньше были...Не то, что сейчас. Эх вы, молодежь..
Killian, А ты уверен что они все работают ? Уверен что они друг друга не перебьют ? Уверен что просто не зоврвуться ? Или банально не включаться ? Старая техника, она на то и старая что с ней даже Меркурий, со своим ключом, ругаться перестанет. wah
Бегемот, Лучше уж старый, проверенный, враг, со шпагой. Чем молодой отморозок с дубиной.)

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
28.06.2012, 21:25

741
10

Призрак, Выйди в Асю,объясню.
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
28.06.2012, 21:28

1312
4

Killian, На этот случай у нас есть план Б и С

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
28.06.2012, 21:30

1877
11

Призрак, Хе-хе... естесвенно часть не включатся - даже у Некронов гробницы иногда нарушают программу статиза, а ведь они - самая технологически развитая раса вселенной Вахи...

Думаю если все пробудятся - то это будет пипец даже не планете, а галактике...

И никакой Экстерминатус не поможет.... rambo

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
28.06.2012, 21:30

652
5

Quote (Призрак)
Малькадор Сигелайта-первый Лорд-Террый и Великий Магистр Ассасинов. К тому же ОХРЕНЕННО могучий псайкер...Крутые однако ддеды раньше были...Не то, что сейчас. Эх вы, молодежь..

Призрак, не просто ОХРЕНЕННО могучий псайкер, круче него был только Император, да и то как глаголет викия, то Малькадор уступал ему только физически, но психически они находились на одном уровне. И он не Лорд, а...ой дай Император памяти...Наместник Терры.
Quote (Призрак)
Бегемот, Лучше уж старый, проверенный, враг, со шпагой. Чем молодой отморозок с дубиной.)

Призрак, это ты сейчас о чем?
Ох, дочитал таки «Кровь Эльфов» Сапковского и если голова моя перестанет гудеть, то и сяду писать пост.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
28.06.2012, 21:32

3894
10

Бегемот, Прочитай ночной дозор. Это как Гесер и Завулон. Давно бы уже друг друга убили, но...Фраза выше.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
28.06.2012, 21:33

1312
4

Quote (Killian)
Думаю если все пробудятся - то это будет пипец даже не планете, а галактике...

И никакой Экстерминатус не поможет....

А нам Экстерминатус и не понадобится... мы круче.. rambo

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
28.06.2012, 21:36

3894
10

Killian, Ну, ну...Это окланизационный корабль. Не боевой))
Хотя мы сражаемся на сельхоз технике cry

28.06.2012, 21:38

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Прочитай ночной дозор. Это как Гесер и Завулон. Давно бы уже друг друга убили, но...Фраза выше.

Призрак, и кто из нас кто :) Ты милый Гесер, а я злой Завулон xD

主的战士贤者
28.06.2012, 21:39

1877
11

Призрак, Да кто его знает, что на нём могло случится за несколько десятков тысячелетий, пока он лежал в земле... кто знает как его могли переоборудовать... его обитатели...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
28.06.2012, 21:42

3894
10

Бегемот, Они оба ни плохие, ни хорошие. Люди.
Этим мне и нравятся)
Killian, Действительно...Кто знает)) Может это вообще мидицинский корабль. А остальные десять боевые ?

28.06.2012, 21:43

1312
4

Killian, Кто знает, есть ли там что-то из технологий ксенорас....

За Дорна и печеньки
28.06.2012, 21:44

1877
11

JampFaFnir Может и ксенотех есть... хотя по сравнению с древними, чистыми СШК - даже эльдарский ксенотех это как палки с дубинами.

Йа КотЭ космодесантник!
28.06.2012, 21:45

3894
10

Killian, Золотые слова.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru