Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
30.12.2012, 15:14

24
0

КотѢ-БаюнѢ, ясно. Снаряжение, навыки, внешность и тд. персонажа может меняться, дополняться после сюжета? Возможно ли вмешательство стронних факторов, действий, НПС в сюжет дабы разнообразить его и повернуть?
Профиль пользователя Маггеридон Написать личное сообщение пользователю Маггеридон
30.12.2012, 15:18

352
3
0%

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам: Wizard Top, RPG Top, Forum Top

Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
30.12.2012, 15:19

352
3
0%

Цитата (Маггеридон)
Снаряжение, навыки, внешность и тд. персонажа может меняться, дополняться после сюжета? Возможно ли вмешательство стронних факторов, действий, НПС в сюжет дабы разнообразить его и повернуть?

Все возможно, кроме того, чего в этой Вселенной быть не может.

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
30.12.2012, 15:21

1877
11

Маггеридон, Разумеется, в идеале, анкеты пишутся заново после каждого сюжета через которые они прошли и остались в живых, а точнее в них описывается как тот или иной сюжет повлиял на них: на характер, на экипировку, на собственные взгляды на вселенную.
Но это в идеале...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
30.12.2012, 15:22

24
0

Понятно. Также это оносится и к ресурсам? В том смысле, что будь я Капером и имея корабль с товаром и деньгами, могу ли я приобрести оружие, людей и тд. дабы помочь себе в сюжете? Если да то ценник устанавливает ГМ или же сам игрок опираясь на знание бэка и фантазию?
Профиль пользователя Маггеридон Написать личное сообщение пользователю Маггеридон
30.12.2012, 15:28

1877
11

Маггеридон, Вот с ресурсами точно нет чёткой системы...
Инквизиторы в сюжетах получают всё по-умолчанию, что захотят...
Пираты - грабят корованы, иногда даже удачно и используют награбленное.
Командиры Гвардии - пушки, лазганы, стабберы, автоганы и прочую, что там положено им.

В общем и целом снаряжение и инвентарь - описываешь в анкете, только то что у тебя может быть с учётом расы своего персонажа.
Например: если ты играешь за человека то Гаусс некронов тебе никто не даст, даже Инквизитору не дадут.

НО! Персонаж может получить экзотическое и нестандартное для своей расы оружие и экипировку в ходе сюжетного отыгрыша.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
30.12.2012, 15:32

24
0

Понятно. Существует возможность воскресить убитого персонажа? Или это относится к конкретным расам?
30.12.2012, 15:33

352
3
0%

Маггеридон, добавлю к сказанному Котом, что все основывается на здравом рассудке. Если Ваш персонаж из Империи вдруг решил "переметнуться" к силам Хаоса, кем-то "выдающимся" он станет далеко не сразу. У нас есть парочка бэковедов, которые за это просто загрызут comissar

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
30.12.2012, 15:35

24
0

Overlord, естественно что Гвардеец переметнувшись на сторону Тёмных Богов пройдет ой какой долгий путь до Известной и Бессмертной личности.
30.12.2012, 15:40

1877
11

Маггеридон, Воскрешение... тут здравый смысл с примесью Бека.

Предположительно:

Люди - в виде сервитора (не слишком приятно... но в некотором роде это воскрешение)
Эльдары - если камень душ сохрантися союзником по-фракции, и вернётся на Рукотворный Мир - то новое тело сделают. (На крайний случай в призрачного Стража или Лорда)
Тёмные Эльдары - тут камня душ не надо надо частицу тела и знакомого Гомункула. Новое тело сделают.
Космодесантники - а чёрт их знает... может апотекарий и сможет чего-нить наколдовать.
Хаос - даже тела не надо - все души итак попадают в варп, нужно лишь благословение бога Хаоса кторому вы поклоняетесь (Если вы продуете сюжет - понятно Боги не будут к вам благосклонны). Также следует помнить, что у богов Хаоса плохо с юмором... а потому воскрешённый... может выглядеть малость иначе чем был до смерти.

Но вообще всё на здравом смысле и в зависимости от конкретной ситуации.

Йа КотЭ космодесантник!
30.12.2012, 15:42

352
3
0%

Маггеридон, ну герои бывают разные, от обычного гвардейца до очень даже неслабого "среднестатистического" псайкера, каждому ведь хочется быть особенным rambo
Цитата (Маггеридон)
Существует возможность воскресить убитого персонажа? Или это относится к конкретным расам?

Чаще всего это отыгрыш альтернативы, параллельный сюжет, действия в котором развиваются ДО основного. Можно запилить флеш-бэк, это всегда будет интересно.

Да, кстати, возможно в течении месяца-двух перезапустим Золотой Век (если все будет хорошо), который потерялся на МЕ2.in

30.12.2012, 15:45

24
0

КотѢ-БаюнѢ, Overlord, все ясно. А модификации вооружения, брони, тела и тд. предусмотрены?
30.12.2012, 15:49

352
3
0%

Маггеридон, это, конечно присутствует, но влияет скорее косвенно, никаких убер-способностей это не дает. У нас нет просчета статов и повреждений, это в первую очередь литературная ролевая игра. Советую почитать анкеты.

30.12.2012, 15:50

1877
11

Маггеридон, Всё в рамках здравого смысла.

Например: отнять у Тау Импульсную винтовку - можно. Придётся ещё неколько часов сюжетного времени потратить, что-бы понять как этап штука работает, но можно.
Другой пример: Эльдарское оружие не имеет "Курка" - оно реагирует на мысленные команды владельца, а потому пользоваться им может только псайкер, да и ему потребуется не один день, что-бы научится мысленно притворятся эльдаром - иначе пушка не заработает.

Йа КотЭ космодесантник!
30.12.2012, 15:51

352
3
0%

Да, кстати, обращаясь ко всем, хочу спросить: чего нехватает нашему проекту, или что нужно поправить? Жалобы, замечания, предложения? Скоро сдаю сторонний проект + ухожу в отпуск, появится определенно больше времени для этого.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru