Так же, запрещается выкладывать(прикреплять)не оптимизированные файлы размеромболее 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушениеправил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Overlord, Чисто с точки зрения эстетики - прозрачности форума, а под ним какую-нибудь красивую форумную картинку. Не знаю на сколько это возможно - но на паре форумов видел. Ярчайший пример красотени
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Overlord, и все же может давать какие-то бонусы в сражении? Насчет проекта. Я тут человек новый и пока ничего определенного сказать не могу, но в общем мне нравится, в остальном буду присматриваться.
В теории - да. Опять же, это не значит, что можно носить с собой портативный реактивный гранатомет и применять его при каждом удобном случае. Но если все таки собрались - лучше уточнить об уместности такого мероприятия, дабы не переломить ход сюжета в тупиковую сторону, и не оставить кучу недовольных. Главные советчики - ГМ-ы сюжетов, модераторы веток (по совсместительству бэковеды), и ,конечно, сами игроки.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Маггеридон, Явной системы боёвок у нас не предусмотрено... предполагается решать всё здравым смыслом.
Я пытался что-то подобное вписать... упрощённая система настолки... но не получилось. Суть - в специальной программе два игрока по-очереди кидают кубик на атаку и на защиту со значениями от 1 до 6, соответственно 1 - неудачная атака, 6 - супер-удачная. Равно и защита 1 - неудачный блок 6 - супер удачный блок.
На практике система не была реализована.
Добавлено (30.12.2012, 16:06) --------------------------------------------- Overlord, Кстати ё-моё! Верни кнопку "Ленточный вариант форума"! Очень удобная вещь - зачем её вообще снесли?
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Александр Комаров, один из участников Hammer of Faith, поделился со мной ремейком песни своего основного проекта The Broken Soul. Вот вам небольшой эксклюзивчик только из печки
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Маггеридон, В идеале - игроки пишут посты, а ГМ в ходе мастер-постов назначает игрокам плохие или хорошие ситуации из которых они должны выбраться, желательно живым.
В реале: Сюжет строят игроки, в основном задача ГМа - не допускать в сюжет ВНЕЗАПНЫХ: Линкоров класса "Император", Незапланированных Экстерминатусов, Высших Демонов ,и прочих роялей в кустах у кого-то из персонажей, даже если это не заявлено в анкете. Некоторые ГМы (В частности Призрак)- за такое неплохо могут покарать персонажа, который призвал эти "Суперсилы"
Приветствую. прошу простить меня за столь долгое отсутсвие, но а дванный момент времени, сами понимаете, у многих не хватает времени. Сессия(для некоторых первая и они придумали не бог весть что на ее счет), новый год(Поздравляю всех с наступающим) и более мелкие проблемы.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
КотѢ-БаюнѢ, это естественно. Ну к примеру если игрок Сержант Гвардии может ли он в ходе 2-3 сюжеток дорости до Капитана к примеру? Скажем так есть цель развивать своего персонажа.