Так же, запрещается выкладывать(прикреплять)не оптимизированные файлы размеромболее 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушениеправил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Призрак, Кстати - товарищЪ мастер-приёмщик - объясните новичку, что у нас тут да как, как анкету рисовать! Иначе комиссариат вас будет вынужден расстрелять за невыполнение служебных обязанностей
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Маггеридон, Хм...Чем подробнее и качественнее, тем лучше. Иногда у нас анкеты, как книги выходят, а иногда, как небольшие рассазы. Пуская будет 1000-2000 слов. Это включая все. От Имени, до биографии. Хотя можешь написать и гораздо короче. Главное чтобы были подробно. Но не в стиле. Родился. Служил. Стал сержантом. Поулчил медаль за уничтожение вражекой базы. В данный момент, бла-бла-бла. Почитай другие анкеты. Увидишь.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Маггеридон, Самый яркий пример-это я. У меня только одна анкета(можешь прочесть на первой странице), но включает в себя 13 персонажей. Включая самого Лорда Призрака(да, назвал в честь себя). И каждый мой пост это разговоры, споры и действия нескольких моих персонажей. Так что да. Можно.
Добавлено (30.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Хотя я показал только вроде 6 персонажей...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
JampFaFnir, Семь. Третью красотку забыл. Хм...Перечитал сейчас свой пост. Нужно много чего переписать, а то слишком сухо получаеться. Особенно тот момент, когда деду память заблокировали.
О, бог Император! Спаси меня от ещё одного пришествия верных слуг твоих Инквизиторов, ибо задрали меня они уже...