|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 16:59
|
Призрак, понятно. Маты, насилие, инцест и прочее разрешается?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:01
|
У меня в данный момент идет описание отдачи силы. За то, что я время остановил. А то почитав многие псоты и изучив бэк, я заметил что все отделываються банальной отмазко в стиле: И он победил демона в своей голове. КотѢ-БаюнѢ, Он не говорил, что сделает Инквизитора. Это было в качестве примера. JampFaFnir, Я абсолютно про всех персонажей.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:01
|
Маггеридон,
Маты - нет. Насилие - под спойлер, с предупреждением:
Примечание - если блок текста с матом идёт в блоком с насилием - то и то и другое можно запихнуть под один спойлер
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:02
|
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) О, бог Император! Спаси меня от ещё одного пришествия верных слуг твоих Инквизиторов, ибо задрали меня они уже... На это у меня есть печальный ответ... Цитата (Еретик) 5) Император не защитит
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:02
|
Маггеридон, В моем последнем посте я забрал себе одну женщину в рабство и начал продавать ее, чтобы заработать денег. Слишком жесткое убирай под спойлер 18+. А маты...Можно конечно, но читать такое не очень приятно.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:04
|
Цитата (Призрак) И он победил демона в своей голове Ну не в реальный мир же его тащить....
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:06
|
Призрак, понятно я просто уточняю. Просто когда играл на другой ролевой по Warhammerу описал жертвоприношение. Половина игроков похвалила другая покрутила пальцем у виска и больным назвала.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:07
|
Цитата (Призрак) И он победил демона в своей голове. Говорите прямее, дедушка. Вы про этот пост?
Ну в псайкерсве я мало разбираюсь, а потому критиковать Джампа не буду. Я только знаю, что эльдары могут маскировать свой разум в варпе, а также экранировать негативное варп-влияние с помощью рун, тем самым серьёзно увеличивая шанс скастовать сильное колдунсво без всяких негативных последствий для себя... но опять же таки - любое колдовство это дело случая.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:07
|
JampFaFnir, Да. Но как ? Каким способом ? Что при этом происходило ? Неужели банальная драка у кого больше ? Я сейчас пишу о том, что происходит, когда вот такая отдача или демон доходят до Альфы+. Хотя у меня весь рассказ(пост) такой. Дед на корабле. Дед находит себя черт знает где. Дед пытаеться разобраться. На Призрака открывают охоту. Он постепенно переходит на темную сторону силы. И дальше Дед замолакет, чтобы не спойлерить.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:09
|
Цитата (Призрак) темную сторону силы
Фи как банально... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:10
|
Цитата (Призрак) Да. Но как ? Каким способом ? Что при этом происходило ? Неужели банальная драка у кого больше ? А вот ту я оставляю вольность вашему воображению)
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:12
|
Маггеридон, Здесь можешь вытворять лубую садомию. Но прячь ее под спойлер. А вот матов-лучше не надо. Забавно, не находите ? Режем младенцев, топим планеты в крови, насилуем, грабим, убиваем. Но разговариваем на оксвордском английском. И я полностью с этим согласен. КотѢ-БаюнѢ, Нет. Не про это. Мне просто было всегда интересно, а что же происходит в голове, когда приходит демон или отдача ? А отделываение фразами навроде: Он победил.-меня никогда не устраивало. Вот я и решил написать так, как это видется мне.
Добавлено (30.12.2012, 17:12) --------------------------------------------- КотѢ-БаюнѢ, Банально. К сожалению придумать что-то оригинальное- у меня силенок не хватило. Но скажи мне...Я когда-нибудь вас разочаровывал своими сюжетными ходами и неожиданными открытиями ? Когда играешь и не знаешь чего ожидать от этого свехнувшегося старого пердуна в следующий момент.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:15
|
Призрак, Больше всего мне нравится, что Орки, видать наигравшись в SpaceMarine, тарабанят на английском.Добавлено (30.12.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (Призрак) Когда играешь и не знаешь чего ожидать от этого свехнувшегося старого пердуна в следующий момент.
Старый Пердун, ты нас всех удивлял, когда внезапно и без предупреждения начал делать продуманные сюжетные ходы среди людей, которым просто хотелось расслабится в сюжете. Например в ШД - когда ты дал эльдаркам "Артефакт" - не у кого из игроков не возникло задней мысли типа "А вдруг фальшивый?" - все включая ГМа сюжета, господина Упыря - поверили, пока деда слинял.
Сейчас тебе надо постоянно придумывать что-то новое, старый пердун. Не расслабляйся. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:15
|
КотѢ-БаюнѢ, Да) Ладно. Если вопросов ко мне больше нет, то я удаляюсь. Продолжу писать после нового года. Числа третьего. И, возможно, дня за два, за три закончу. А потом буду сидеть и ждать, пока это прочитают. Ибо читают здесь большие посты-как книги. Долго. Медленно и совершенно не вникая.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
30.12.2012, 17:16
|
Призрак, короче говоря все закрывать платочком хех. Ясно. Доступны все рассы вселенной?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|