Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
08.01.2013, 06:19

18
0

Отлично.....только как бы влиться......блин....

Добавлено (08.01.2013, 06:19)
---------------------------------------------
Кстати интересно какие вопросы возникли. Закиньте мне их в ЛС, чтобы посмотреть и принять к сведению. Плохого не посоветуете, так что лишним не будет.

Профиль пользователя UltraBers Написать личное сообщение пользователю UltraBers
09.01.2013, 01:00

3894
10

Решил поиграть с достижениями.
Насчет поста не волнуйтесь у меня после просмотра секретных материалов вдохновение открылось и скоро выброшу. Вероятнее всего разброшу на два больших поста. Один во время посадки. А второй, после того, как приземлились...В общем увидите.
Так вот достижения...
Все равно тут все молчат. Поэтому попишу, от балды)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!
Итак...
Берсерк: Там точно не указано...Должен ли это сделать сам персонаж или просто в посте кто-то умирает. Если первое...То черт побери Дед свято. Если второе то зачистка на корабле, захват киберрарузума, погром в закусочной Чайна-Тауна, расстрел протестующей толпы под музыку Two steps frov Htll Frredom Fighters, гибель десятков невинных душ....Я думаю, что за этот пост сотни три наберется.
Черное и белое:На меня похоже обидились все, поэтому тоже в плюс. А если не обидились, то значит какой-то гад запустил жуктую ауру еа этот сайт.
Доктор Байл:Хм...Думаю спасение каперши...С другими персами не общался)
Экстерминатус: Снес планету в сюжете Камиссара(Не Шматко). Расколол ядро другой планеты, пролетел сквозь нее прямо во время детонации и за счет ее кинетической энергии смог перейти на сверхсветовую...
Из ока ужаса...Если отпишусь-то это точно будет месячный отгул.
Падший: Хм...Рубаха-парень Вейн Аврелиус, который являет собой стереотип любого вашего хорошего знакомого, армеского брата, или еще кого,являющегося прекрасным другом и отличным сабутыльником, превращаеться во время падения на планету и темпорально парадокса в Государственного Агента Маркуса Кейна, который пытает детей террористов в прямом эфире, дишь затем, чтобы узнать местоположение химического оружия, убивает собственного друга, подстроив несчастный случай, лишь из-за того, что произошла утечка информации и пришлось зачистить всю ячейку, приказывать ресстрелять мирных демонстрантов, и сваливает вину на копов, дабы вызвать бунт и нарушить политическое равновесие в стране, ради того чтобы выиграть время....После превращаеться на целых три абзаца в Лорда-Призрака. Который пафосным движением ладони убивает главагада и возвращает к жизни Вейна....Хм...да...
Высшее благо: Хм...тоже не сказано. Если персонаж - то все они святые и собственноручно никого не убили. А применение диметилсульфоксида, с последующим проникновением яда сквозь открытые поры, не считаеться, надеюсь, убийством ? Потому, что это все проделал не дед. Отравил, так уж точно, не он.
Ближе к народу:А вот это сложнее...если создание персонажа в анкете, то у меня он только один. Но если нет....То, например, Маркус Кейн начисто лишен псионичесих способностей. Он обынчный человек. Флай, Джесс, и сотни три других песронажей, которые играют, если так можно выразиться, горазо более главные роли в моем посте, тогда как дед лишь на подхвате, тоже обычне люди...Но похоже, что не прокатит)
Ересь, но какая: Хм...Там где-то стишок в первом посте был...Ну да ладно.
Механикус: Хроники Легионов - позабытые мной....не пересоздаю сейчас лишь из-за того, что хочу показать, как проходил бы сюжет...На примере моего текущего поста.
Муза: Пока все сюжеты живы...Черт!
Некрон: Дабы вспомнить что он за существо Агент Маркус Кейн, после разговора с Седьмым, бросился на рельсы метро. Вейн Аврелиус был, технически, мертв две минуты, после отказа капсулы и крайне жесткого приземления на планету, а затем вернулся к жизни благодаря Рейн. Призрак вышиб себе мозги при помощи пистолета системы Гаусс, чтобы вспомнить все и стать Лордом-Призраком....прямо сериал какой-то.
Дедушка Нургл....Эм...Кто там погиб в сюжете благодоря моему обоянию ? Никто ? Точно ? Черт...А ведь кто-то точно был...
Омниссия....Я лох.
Романтик...Я говорил что Дед больше похож на машину, чем на человека ? Теперь и я в это верю, особенно после того как он пошутил, над тем как рестораничк разнесли и кто-то упал на открытую плиту....Там где готовят при покупателях....Мда....
Зов Слаанешь....У меня в команде три искуственно созданных девственницы...Я думаю не стоит объяснять, что я и в этом случае лох ?
Слоупок...Нужно исчезнуть еще на неделю, а потом ВНЕЗАПНО явить себя народу.
Экстракт душ...Хм....Сложно...Вроде везде нагадил и убежал.
Звездные врата: Хм...Черт...Получу только в конце любого сюжета...Да и то, потому что спойлер...А так хочеться рассказать)
Как тиранидов: Дед...Ты одинок в этом мире.
Изменяющий пути: Фальшивый артефакт, установка апакалипсиса на отдельно взятой планете, нахождение разбившегося десять лет назад Келлиона....
Умрите: Еше раз ? Или полное уничтожение анкеты ?
Ветеран: Если закончите - то да...Или нет. Не мне решать)
Waaaaagh!: НАПИСАТЬ ПОСТ МЕНЬШЕ ПЯТИ ТЫСЯЧ СЛОВ?! ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ?!
Хранитель: Тысячи тысяч тысченок тысяч!
Летописец:....НАПИСЧАТЬ МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ СЛОВ?! ВЫ ЧТО....Повтор сообщения.
Крмень: Хм...Если один пост считать за десяток( по длине и насыщенности)-то да. Если не считать и подразумевать что это проделывает другой перс-то нет.
Зов долга: Тот же Вейн в первых двух посатх....Да и вообще вся сущность деда кричит нам о том, что ему хочеться в отпуск!
Feel no pain: Атака людей в черном на биолабораторию, атака темных эльдаров, русский корабль - призрак, полярная стнация, захват террористами многоэтажного небоскреба мегокарпорации, взлом хакером виртуальной реальности и почти поджаривание мозгов...Плюс дед почти весь пост носит на руке радиоуправляему бомбу.
Алчущий крови...Я не настолько жесток!
Ха! Осталось сдать экзамен и дописать пост...Я должен это сделать. Даже если его никто и не ждет. Я должен. Себе. И я это сделаю.

Добавлено (09.01.2013, 00:31)
Яркая характеристика Маркуса Кейна....Либо остаточная личность Призрака)

Я прислонился к ограждению и бросил кусочек хлеба проплывающим мимо уткам. Понаблюдав как самая быстрая из них съела его, я бросил еще один, на этот раз в другую сторону, чтобы понаблюдать за тем, как бывший чемпион лишается своего титула и остается голодным. Либо вновь, развив немыслемую скорость и умение, становиться победителем. А сможешь в третий раз ?

Добавлено (09.01.2013, 00:44)
- Не примите это на свой счет, но этим делом займесь я. С директором я договорюсь. - прознес я вставая и накидывая пиджак на плечи.
- Агент Кейн, это мое дело! - крикнул парень, а затем перешел на более тихий тон: Даже если я и новичок, но первый этим делом заинтересовался я, а не вы. И я не оступлюсь.
- Хорошо.
-я поправил воротник рубашки: Тогда я закончу одно дело, а вы тем временем спуститесь вниз и закажите нам машину. Встретимся там.
- И все ?
- молодой агент был удивлен моим неожиданным согласием: Значит вы не против поработать со мной ?
- Вы сами попросили.

Добавлено (09.01.2013, 01:00)
И мне до сих пор кажеться что не нужно было смотреть зведные войны...Тогда Лорд- Призрак не говорил бы как Йода...

- Он проблемой может быть....
-----------
- Бесполезно это.
------------
- Не собираюсь говорить я, имя свое, такому демону жалкому как ты....
------------
Прощай. Нет меня уже....
------------

ДА Е-МОЕ БЛИН!!!!

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
09.01.2013, 10:24

2911
24
0%

Призрак, ты в своем репертуаре) Мне чоль ачивок себе насмотреть?)

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
09.01.2013, 15:15

18
0

"Ввод опоздавших к началу отыгрыша участников и новичков, желающих присоединиться к сюжету, а так же вывод персонажа происходит посредством мастер-поста, в котором мастер вводит игрока в игру или выводит его из нее . "
Так вот. Меня введут или я уже могу писать? И поясните мне про очередь. Я не понял, после кого мне ходить.
09.01.2013, 15:43

1877
11

UltraBers Это вопрос не ко мне... если ГМ даст добро, на кик персонажа Герхарда, то NPC-гвардейцы всегда рады это сделать...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
09.01.2013, 20:27

3894
10

Еретик, Только после поста! А то смотришь туда и грустно становиться...У всех есть, а деда обделили)
Но мы и так прекрасны!

Вторая стадия Призрака. Вы назыаете ее хитрожоп, гадский засранец, дедулька и другие страшные слова.
Я же называю ее "Дрема".
Такое чувство, что говорю о вирусе.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
10.01.2013, 00:00

2911
24
0%

UltraBers, в виду колоссальной занятости, я МП дам в лучшем случае на выходных. Так что вводись сам, это не трудно - луна Океании захвачена хз кем. Почему бы и не вами? Десантироваться вы могете - так что вперед. Персонажа Герхарда я выведу, но сначала желаю достучаться до хозяина оного.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

10.01.2013, 14:02

802
8

Всем Фапоса!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
11.01.2013, 12:01

18
0

Эх.......как же трудно, однако, писать такие события....Принял мысль Еретика, но захват станции получается каким-то БРЕДОВЫМ....даже не знаю.....
11.01.2013, 13:36

2911
24
0%

UltraBers, а чего бредового? Захват станции на одной из лун Океании: при учете полной расслабленности тамошнего гарнизона и важности стратегической точки, все должно быть просто. Иное дело, с какой целью Кеос решил прихватизировать луну. Ну да это мелочи. Пиши о десантировании и ищи причину порабощения местного населения.

Реестр персонажей

11.01.2013, 13:45

2911
24
0%

И да, дам посты. Кругом. Мб, получится и кеос мальца ввести, но не обещаю rambo

Реестр персонажей

11.01.2013, 22:03

802
8

Пополнение пришло.

Добавлено (11.01.2013, 22:03)
Как вариант Берс Могёт участвовать в казни на площади на нижних уровнях - если что там в моём посте в конце есть про это инфа.

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
12.01.2013, 12:52

18
0

Премного благодарен, но предпочту все же захватить луну. Только дописать его, залить и ждать пока вы раскатаете меня за все косяки. Там несколько моментов еще уточнить надо, а то несостековки явно не желательны.
12.01.2013, 18:51

1877
11

UltraBers, Если и будем катать, то мягко - у нас асфальтоукладчика нету, а гусеницы танка Леман Русс на это жалко.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
12.01.2013, 22:33

3894
10

Решил показаться и спросить у людей насчет такой низкой активности на сайте.
Итак, начну с себя.
В данный момент времени у меня проходит сессия. Пока я успешно сдал три экзамена и на носу еще два.
Благодоря этому небольшому недоразумению я очень редко показываюсь на сайте и не очень часто отписываюсь.
Хотя о своем долбанном мего-посте не забываю. Ксли признаться честно то нормально я его писал часа четыере за все это время.
Почему так медленно ? Из-за выше описанных причин. Плюс работа. Плюс осознание того, что нужно хотя бы раз за последние три года пройти техосмотр. И вновь поставить авто в гараж, после таких-то цен на бензин.
В общем вы поняли почему я настолько исчезнувший. Но ничего. Когда сессия закончится, а я надеюсь что ничего не зовалю и она закончится двадцать седьмого, то я вновь появлюсь в этом призрачном городе, дабы посоревноваться в гляделки с перекати-поле.
А теперь вопрос. Почему ВЫ исчезли и стали нивидимакми ?
Спрашиваю лишь затем, чтобы люди поняли, что на сайте еще кто-то есть, а отсутсвую люди лишь временно.
Итак...Почему ?

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru