|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 15:31
|
UltraBers, очередности, как таковой нет, так что, если есть желание и идеи, пиши, буду рада, мб, у тебя есть что-то, что подтолкнет сюжет)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 17:26
|
КотѢ-БаюнѢ, Кстати, кот, я перечитал твой пост с падением Шматко и у меня возник вопрос... Как он выжил после падения с многометровой (4000 метров) высоты и не сломал себе все кости? На Океании V плотность воды ниже земной, или как?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 17:42
|
JampFaFnir, Вода одинаковая, пост надо читать внимательнее...
Но объясню: Шматко чувствовал, что чем ниже - тем теплее, теплый воздух всегда поднимается вверх, и таким образом тормозит падение. Просто под водой есть нечто наподобие подводного вулкана в миниатюре, а потому вода горячая... в определённых местах озера.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 19:23
|
КотѢ-БаюнѢ, Хм... тогда ладно. Вопрос снят.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 21:29
|
Хм...Дед одновременно в зале совещаний и на планете... Хоть это и ошибка, но позволяет мне сделать одно забавное телодвижение.)Добавлено (14.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- Если я правильно помню, то совет происходит спустя пять дней после атаки. Дед спустился на планету на второй день... Меркурий, у меня есть для тебя работа.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
15.01.2013, 00:15
|
Еретик, Уууу...У меня ПОСТИЩЕ!!! И похоже я закину только половину, чтобы сохранить интригу) А разделять поменьше...Насколько меньше ? Если так, как последние посты, то у меня получиться их штук тридцать)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
15.01.2013, 17:33
|
Еретик, Делите! Делите, миледи! И это не пост...Это ПОЛПОСТА!!! Всеголишь) Я решил хотябы половину выкинуть, а то давно ничего не писал)Добавлено (15.01.2013, 17:33) --------------------------------------------- Начинается с третьей страницы)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
15.01.2013, 18:06
|
Призрак, вообще-то делить пост - ваша прямая обязанность после моего обращения. Мое участие - вынужденная мера ввиду невозможности и нежелания это делать автором.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.01.2013, 16:53
|
Я читал пост Призрака час, и вот что творилось у меня в голове. 2 минуты - Хм... А что дальше? 7 минут - *Восторг* 10 минут - ИИ? Вы ещё восстание машин устройте. 14 минут - Похоже диалог Рейн и Киона будет долгим... 15 минут - Меркурий такой Меркурий. 17 минут - Вот бывают же на имперских кораблях глупцы... 21 минуты - Меркурий такой Меркурий [2] 24 минуты - За мной следят о.о" (отсылка к 10 минутам) 26 минуты - Кион был прав. 39 минут - Сначала дед без сил, а теперь и его альтер-вариация но со всеми вытекающими. Призрак, хватит следить за нами. 45 минут - Кион был прав. [2] 1 час - Я требую продолжения поста!
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.01.2013, 17:08
|
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.01.2013, 18:29
|
JampFaFnir, Это всего лишь полпоста. Двадцать тысяч слов, а я настрочил сорок. Да и выбросил я только то, где мой персонаж хоть как-то соприкасался с вашими.
Черновой вариант. Не отредактированный. Там же куча фраз, которые заканчиваються не начавшись, множество не законченных предложений и тонны(семь штук) повторяющихся слов. Эти полпоста написаны мной за три часа в разбросе на почти два месяца. Под разные настроения, музыку и так далее.
Но если понравилось, чему я удивился, так как мне совершенно не понравилось, то хорошо. Перечитываю сейчас и вижу что многое мог написать гораздо лучше. Но без любви...не пишу я о любви и о чувствах персонажей. Нет в них такого. Ярость, идиотизм, прагматизм, холодный Инквизитор, сумасшедшие раздолбаи, но ни как ни... Рейн открыто и ясно посмотрела в глаза Призрака. Ее тонкие пальчики заскользили по лицу псайкера, словно напоминая ему, что он не один. Что его не оставят. Мужчина тепло улыбнулся в ответ....
Брррр....
Рейн размахнулась и удар огромной силы снес меня, словно жалкую игрушку, к дальней стенке помещения.
- Еще раз, Кион, тронешь меня за зад...
- Шеф разрешил! - притворно всхлипнул я.
Она не поверила...Прощай жестокий мир, ты был слишком резок со мной...Ухожу к морю и рассыплюсь там тысячей осколков.
Ваш Кион...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.01.2013, 19:35
|
Цитата (Призрак) Мужчина тепло улыбнулся в ответ....
И вопрос: новый напарник это выдуманный НПС или же чей-то персонаж?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.01.2013, 19:49
|
JampFaFnir, Там все НПЦ. А что ? Хочешь стать Скалли ? Когда на оборотня пойдем-станешь)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|