|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
12.01.2013, 23:39
|
Призрак, Частично потеря интереса отыгрыша, частично то что я уже свои посты написал чёрт знает когда.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
12.01.2013, 23:52
|
КотѢ-БаюнѢ, Бывает. Лично у меня сейчас такое чувство, что дописываю пост и все... Тоже потеря интереса. Возможно кто-то когда-нибудь сюда и вернется, а возможно и нет. А играть самому с собой совершенно не хочется. Я почему начал писать пост, который полностью в отрыве от всех ? Да потому, что все заняты и очень малая посещаемость. А так можно хоть развлечься. Поиграть в секретного агента, получить в морду от стриптизерши и вообще развлечься в свое удовольствие. В конце вернувшись туда, где есть еще живые персонажи и написать что все это было не по сюжету, а просто раскрывало моего персонажа. Представляю как будет выглядеть пост. Пять строчек по теме, остальное все под спойлер, так как это просто история вне сюжета) А некоторым не нравиться читать то, что не относиться к основе)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 00:12
|
Призрак, Может и пропадёт интерес, может и нет... чёрт его знает... Может быть тут чисто мои заморочки, и мой неуживчивый характер, может просто надоела Ваха... чёрт его знает...Добавлено (13.01.2013, 00:12) --------------------------------------------- P.S. Всем баеньки, пиши свою поэму Иллюзив-мэн, а я буду ждать.... хоть какого развития событий в сюжетах.... ну вообще хоть какого-нибудь.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 00:15
|
КотѢ-БаюнѢ, Я напишу и закончу ее. Это я вам обещаю. Правда вахи там будет чуть. Но уж что поделать, так мне захотелось. Вероятнее всего следующее мое сообщение будет таким: Дайте Тех пост! И не удивляйтесь когда будете читать. Там все псотепенно прояснится. И все прояснится в этом же самом посте, а не через десять лет! Спокойной ночи)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 08:52
|
Кстати! Написано, что три роты ИГ охраняют станцию. Это именно эту станцию охраняют, что на луне? Ато написано что на планете, но и на луне же есть....
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 09:54
|
UltraBers, Станция связи находится на планете... и её охраняют так... что взять её лобовым напором почти нереально. И там эти три роты ИГ, окопавшиеся в бункерах с хеви-болтерами, лаз-пушками, страбберами и прочими средствами доставки любви Императора нерадивым ксеносам и еретикам.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 13:27
|
Выложил. Раскатывайте.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 14:31
|
UltraBers, Ну что-ж... если вам так хочется то....
Насчёт запаха Озона на луне не совсем вкурил, у планеты действительно Озоновая... но к луне-то это какое имеет отношение? Луна это по-определение космический спутник значительного меньшего размера чем планета со всеми вытекающими в виде крайне-низкой гравитации и полного отсутствия атмосферы. Ну ладно гравитацию можно списать, что в центре связи она искусственная... но атмосферы там точно нету.... Хотя слаанешисту запах вполне мог и показаться - их и похлеще штырить может. Дальше - казармы... какие казармы если нету атмосферы? Весь комплекс, если он и базируется на поверхности луны будет сооружением полностью закрытого типа в виде купола или башни, а дешевле, проще, и выгоднее его вообще расположить под-поверхностью луны, оставив на поверхности лишь параболическую тарелку и башню на которой она стоит, тут конечно всё это надо согласовать с Еретичкой, может луна Океании действительно является жизнепригодным местом... всё может быть. И последнее - ты написал, что снёс бункер крак-ракетой, но бункер это на то и бункер! Это стационарное сооружение, крайне-бронированное и зачастую могущее выдержать прямое попадание артиллерийского снаряда, простой крак-ракетой ты его не уничтожишь. Лаз-пушка нужна как минимум, и то даже в этом случае долбить его придётся очень долго (Ответный огонь с бункера убьёт КДХ раньше). В общем бункер - это не гражданское строение с окошками, а военный укреплённый объект со всеми вытекающими: он создан для того что-бы сдерживать шквальный огонь противника.
В остальном всё отлично - пост написал тактично, за единственным но: ты явно осаждал какой-то гражданский объект охраняемый гражданскими в форме, но никак не военную станцию связи.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 14:57
|
Ну первый блин комом. Про запах я посчитал, что луна обитаема. Насчет бункера все понял, постараюсь исправить. Казармы вытекают из первого предположения, так что не ругайтесь сильно)) Связки событий еще мутноватые я знаю. Это мое очень слабое место. Бункер тогда массированным огнем разнесу, там же не одна группа хаотов. А вот как исправить то, что военных бил, а не соплежуев....ХОТЯ! Еретик сказал, что местный гарнизон там расслаблен, значит это не должно быть такой трудной задачей. НО! я внимательно выслушаю ваши предложения по исправлению и приму их. Буду потихоньку исправляться. Еще намучаетесь))) Кстати, я верно сделал, что пытку под спойлер запихнул?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 15:14
|
UltraBers, Как и положено истину слаанешисту, твой девиз "Совершенство или смерть!" твой пост должен быть совершенен! Во всём!  Добавлено (13.01.2013, 15:14) --------------------------------------------- UltraBers, И, ещё мои замечание это мои замечания... я просто высказываю свою точку зрения, и она тоже не всегда может быть верной. Спрашивайте мнение других игроков, если сомневаетесь.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 15:46
|
Ну я сюда и выложил, чтобы узнать, что нужно откорректировать. Ваше мнение тоже важно, так что пишите, а я уже разберусь, что нужно и не нужно)))) И я ХОЧУ чтобы меня критиковали. Не критеканством занимались, а критиковали. Это дает пищу для размышлений и заставляет не совершать таких ошибок в будущем.Добавлено (13.01.2013, 15:46) --------------------------------------------- Кстати Магеридон задержится. Там экзамены вроде у него, но он ДОЛЖЕН прийти. Нам еще с ним эпик творить ))))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
13.01.2013, 21:46
|
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) луна Океании действительно является жизнепригодным местом... Луна действительно жизнепригодна. Мой косяк. Указую это теперь. Луна Океании - место пригодное для пеших прогулок в пределах защитного купола и была оборудована, когда Морэсби и остальные города планеты процветали в золотом веке Империума. Колонизация Океании прошла очень давно, эту планету, как и обе луны рассматривали, как объекты для расквартирования ордена КД, однако, в связи с бюрократией Администратума и ее препирательствами с КД, Океания так и осталась на пике своего развития. Со временем база на луне устарела, ремонт, естественно, делать некому, купол в некоторых местах имеет очень слабые контуры, а гарнизон, в связи с непорядками на планете, уменьшен и представляет собой новобранцев под руководством проверенных командиров. Элита СПО отправлена на защиту Морэсби. Таков был последний приказ погибшего коллеги Шматко ввиду расстрела руководства СПО за подозрение в ереси и позволении подрыва еретиками двух складов с прометием.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 05:07
|
Ну слава богу. Премного благодарен за разъяснения. Тогда совсем немного подкорректирую. Это возможно?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 06:00
|
А я пока постою в толпе и поглазею на казнь беременной женщины и девтвенника, а потом, как будет возможность, уйду и напишу несколько манускриптумов об этом. ибо сейчас рядом никого нет.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
14.01.2013, 12:20
|
Так. Мне теперь своей очереди ждать или как?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|