|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 20:46
|
Призрак, Хм, тогда ладно. Сейчас настрочу возвращение "джедая" и опять растворюсь... Наверное до завтра.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 20:48
|
Сейчас я изредка вспоминаю, что мне нужно что-то написать...Благодаря ошибке Каперши, о том что деда и на корабле и на планете, у меня в голове созрел прекрасный план...Но перенести его на бумагу....Уууууу....Долго, сложно и...Почти никому не нужно. Или нужно, не знаю. Не коментируют.
Добавлено (07.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- Зато я могу комментировать! Котэ-армия. Плюш-тролль. Заступ-пафос. Еретик-романтика. Джамп-алкоголь.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 21:10
|
Цитата (Призрак) Или нужно, не знаю. Не коментируют. А в этом у нас вся проблема, у нас любят комментировать косяки, а вот хорошие посты... На то они и хорошие.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 21:22
|
JampFaFnir, Ну хотя бы сказать что молодчинка...Не зря старался...Уря тебе! Но вот в этом моменте... Эх...Пишите посты,а я буду коментировать! Му-ха-ха... Даааа...
Добавлено (07.02.2013, 21:20) --------------------------------------------- JampFaFnir, Ну вот твой последний пост...Когда ты сменил доспехи(очень быстро, хе-хе) мне на месте Дреда представилось белое, очень бородатое,яйцо... ЯЙЦО! С яшиком пива!
Добавлено (07.02.2013, 21:22) --------------------------------------------- А дреды не пьют...некуда...В основном от них остаються мозги в колбочках...Но в твоем случае, в соседней колбачке плавает желудок) И почки...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 21:25
|
Цитата (Призрак) И почки... Эх, если бы....
Цитата (Призрак) ЯЙЦО! С яшиком пива! Если бы пива 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 21:29
|
Надо научиться пафасно писать... И взмахнул брат мечом, и залили рубиновые капли каменные плиты благородной крепости. И раздался вой, предвещающий ярость Имперскую. И воврались братья его, окруженные аурой величия и благородства. И подняли они болтеры свои и вырвалось пламя очищающее, выжигающее ересь паскудную. И явился он, в сиянии белом, словно Сын Божий. И взглянул он на нас взглядом суровым, и промолвили его уста: - Что за херня здесь происходит ?! Вы кто ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
07.02.2013, 23:26
|
ЭЭээээ... А что я только что прочитал? xD
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
08.02.2013, 00:08
|
Kreo, Прости, но даже нашему уму Мон-кейнов это не понять 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
08.02.2013, 03:47
|
Бг1
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
09.02.2013, 16:51
|
Kreo, И ты тут?! О_о
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
09.02.2013, 18:36
|
Кайтар, я везде! 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.02.2013, 06:55
|
Kreo, С Днем Рождения!
Отправить в Хребет Айзека, что ли? А заодно и конфликт как-нибудь урегулирует. А заодно и составит отсчет о дредноуте и отправит куда нужно....ой, что-то не то написал.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.02.2013, 10:19
|
Некто, Давай пиши, нам нужны твои камушки для оплаты будущей пьянки. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.02.2013, 11:10
|
Некто, спасибо)))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
10.02.2013, 11:45
|
О, неужели есть еще жизнь на Марсе в болталке
И да, по сложившейся традиции:
Цитата (Еретик) Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение