|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:34
|
Еретик, Ась ? Я сказал что он умер, но не сказал что он вышел из игры! Я придумал такой офигенный ход в сюжете! Надеюсь понравиться!Добавлено (03.02.2013, 16:34) --------------------------------------------- Только что Котэ услышал мой реальный голос...Он расплакался!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:36
|
Еретик, Эээ... мисс ну, а как мне ещё их понимать? Я просто ответил в шутку Призраку... вот и всё. Без каких-либо скрытных или явных намёков на кого-либо и чего-либо. И получил ответ, что я, оказывается, не хорошо намекнул на кого-то...
Ну как в условиях этой маниакальной подозрительности можно вести интересную, конструктивную, и при этом весёлую беседу?
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:37
|
Ордо Хронос в Красном углу! В синем углу Ордо Гидра! Делаем ставка, господа!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:38
|
Цитата (Призрак) Только что Котэ услышал мой реальный голос...Он расплакался! Я слышал... чей-то голос... я расплакался от того, что всё это был обман...Добавлено (03.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- Семь красное!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:40
|
Два Инквизитора экстра класса начнут друг друга месить с применением нереально крутых, сверхъестественных, способностей: от банальных спичкой в зад, до сжимания галактик до размера атома и устраивания нового Большого Взрыва! Утрирую конечно. Но пафос, куча раскрытых секретов и, наконец-то, отпускание ограничителя деда!
Добавлено (03.02.2013, 16:40) --------------------------------------------- КотѢ-БаюнѢ, Он поставил на меня!!!! Юпи!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:42
|
А, хай вам, как хотите, я более вмешиваться не имею желания, меньше нервов, больше проживу. Только вот веселое ваше общение со скайпа сюда перенести все равно не выйдет. Если Котэ и Призраку хватает совести не говорить откровенных гадостей, то у Плюша нет-нет, да и будет повод ля замета - а все от незнания правил или нежелания их принимать. Откланиваюсь.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:43
|
Что-то смотрю я сюда и совсем мне грустно становится. Призрак, хитрая ты задница, рад тебя снова видеть. Жду твоего поста. Сам надеюсь что смогу писать скоро, ибо у меня еще хвосты с сессии. Килька, Плюшевый. - Я уже говорил, я ваше дело полностью одобряю. Новички - это хорошо. Если вдруг что-то понадобится - попросите меня, может смогу чем помочь. Еретик наберись терпения, наэ. Давайте будем с пониманием относиться друг к другу. Обижаться можно до бесконечности, уж больно это увлекательное занятие, но, скажу вам, совершенно бессмысленное.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:49
|
Zastyp, Привет, противогаз! Идеей с хитрой задницей, реальной смертью, пафасными заклинаниями и кучей яростных матов(Призрак по мере нарастания силы не только начнет говорить как Йода, но еще и начнет курить(оружие), пить(еще более крутое оружие), оденет пафасную шляпу(широкополую в стиле Ордо Еретикус)... Решел сделать так, когда Котэ обвинил меня(сволочь усатая - полосатая) в сложном освоении моих постов и после прочтения вашего(еще раз) поста с развлекаловокой, в стиле "В голове Армагеддон!" - Император меня ненавидит! - Так ответь ему тем же! И еще много, много, МНОГО, пафоса, магии, демонов, и... - Бог я есть.
|
|
Не в сети |
|
| |
| |
|
|
|
03.02.2013, 17:14
|
И да, ребят, всё же прошу не забывать голосовать за сайт. Это нетрудно, но довольно важно.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 19:18
|
Кто все же считает, что администрация смотрит на вас как на говно, пардон, и в каждом посте ищет подоплеку, не увлекайтесь сильно, а вспомните МЕ2.in, например. Так вот, когда действительно так станет - вы, дорогие наши пользователи, узнаете об этом первыми. Если вас просят проголосовать за сайт, это наверняка непосильный труд, раз в день 3 раза левую кнопочку мышки нажать, но тем не менее сами же себе позволяете класть на это, какого тогда отношения требуете? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
05.02.2013, 15:32
|
Товарищи и Товарки, ежели соизволите вы писать анкету для "Заварушечки", прошу, по поводу снаряжения и навыков проконсультироваться со мной, или с любой анкетой для этого сюжета. Сия вещь нужна, дабы освободить вас от неприятных переписываний и поправок.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
06.02.2013, 13:34
|
Крео, вот честно скажу - ахрененная анкета! Баньши что надо. В сюжете "Заварушка на старой Чушке" для неё место всегда найдётся. По возможности свяжись со мной или с Laid_Back_Person в Скайпе, микрофон желателен, хоть и необязателен. Обсудим Wargear, и прочие сюжетные ньюансы.
И, да, добро пожаловать!Добавлено (06.02.2013, 13:34) --------------------------------------------- Так'с
Уважаемые VITYA_AK_47, и bender, доделайте свои анкеты до уровня Крео, считайте это образцом! Сюжет скоро запускать, а ваши анкеты за Тау не готовы!
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение