Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
09.04.2013, 21:11

2911
24
0%

Kreo, смысл есть всегда. В первую очередь, для тех, кому не безразлично. Если нас двое - пусть. Это же не в принудительном порядке, в конце концов.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
10.04.2013, 19:23

3894
10

Каждую неделю, да по разу голосую. Анонимно, конечно. Ибо прозвище соотвествующее.

Добавлено (10.04.2013, 19:23)
---------------------------------------------
Иногда чаще...Как зайду сюда.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
11.04.2013, 01:26

2911
24
0%

Призрак, а вам, сударь, пора бы и поста дать куда-нибудь) Отпуск закончился, зима и спячка - тоже comissar

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

15.04.2013, 10:37

92
0

Я до сих пор жду МП в сюжете...

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
15.04.2013, 12:51

2911
24
0%

Kreo, ну, имена ГМ-ов вам известны. Я могу отвечать лишь за свои сюжеты, коими и намерена заниматься.

Реестр персонажей

15.04.2013, 15:24

3894
10

Хм...Ну раз все сюжеты умерли, погибли и превратились в Дом Тишины...И не спорьте-все так.
Почти все поуходили. Котэ, так точно надоела ваха...Хотя может он про нее и вспомнит.
То я вот тут подумываю создать новый...Действительно подумываю. Плюс обещал.
Мдяяяя...

Добавлено (15.04.2013, 15:23)
И мне тут только что открыли глаза. Если сюжет выгорит-то это общая заслуга. Если нет-то виноват я...
Мое желание стремительно испаряется.

Добавлено (15.04.2013, 15:24)
Откуда здесь столько гостей ?
Наблюдают и молчат...
Молчание ягнят ?
А я значит Ганибалл ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
15.04.2013, 16:05

2911
24
0%

Призрак, я не молчу, я оформлением занимаюсь и буду вскорости тебя эксплуатировать comissar

Реестр персонажей

15.04.2013, 16:21

3894
10

Еретик, Брррр....
Ха-ха-ха!

Добавлено (15.04.2013, 16:21)
А Птица Икара следит!

16.04.2013, 00:20

92
0

Призрак, так давай, чего же ты ждешь? :D

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
16.04.2013, 20:06

3894
10

Kreo, Создам...И буду играть сам с собой. Хотя меня тут закидывают сообщениями, мол: "Давай сюжет запускай" и " Нет, создавай ты. Ты уже как горант качества, а создам яникто играть не будет" и все в таком же ключе.
Если честно...То я уже описал выше. Меня удивили фразой: Если сюжет выгорит-то это общая заслуга. Если нет-то виноват ты.
Плюс моя лень....Плюс у меня неперносимость идиотизма и аллергия на концентрации сюжета в одном известном всем стиле...да. Том стиле, который мне не нравится. Нет все это ОБЯЗАНО быть-но не ключевыми рычагами сюжета...

Добавлено (16.04.2013, 19:50)
И самое последнее-ИГРОКОВ НУЖНО ПИНАТЬ НОГАМИ И ЗАСОВЫВАТЬ ИМ В ПРОМЕЖНОСТИ ЖУТКИЕ ПРЕДМЕТЫ, чтобы они начали действовать...А это плохо. ГМ не обязан за каждым бегать. Он должен просто сидеть и наслождаться, книгу читать написанную игроками. И наказывать.
Вот и все.
Хотя это, вероятнее всего, лишь прекрытие моей лени.

Добавлено (16.04.2013, 20:06)
Но не смотря на все это я все-таки его запущу. Не знаю, что получиться, но сделаю в лучшем виде...
Отделаюсь от всего и начну писать.
Только нужен хоть кто-то, кто сможет оформить. А то я...В этих ваших "технологиях", которые нельзя пощупать, полный Дед.

18.04.2013, 00:08

92
0

Так вон сколько образцов) Что там оформлять-то?

24.04.2013, 19:13

3894
10

Kreo, Так на свои руки грешу...Не лажу я с техникой...которую,нельзя потрогать руками. Мдя...
Вот если я кину готовый сценарий...Сюда или кому-нибудь...
У кого золотые руки ?
Хотя я сейчас одновременно пишу и пост...ПОСТ в ЗВ...Обычный стиль...Секреты, магия, бла-бла-бла.
Тут никого нет...Вот совсем...Все ушли...Разбрелись...

27.04.2013, 10:07

92
0

я тут =\

11.05.2013, 20:26

1312
4

Уф... Так, я потихоньку возвращаюсь. В голове столько планов, но надо знать меру. Подготовлю пост и по возможности выложу. Удачи мне.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
12.05.2013, 13:37

3894
10

JampFaFnir, А я, со скуки, пишу вводную перезапуска Хроник.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru