Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
12.05.2013, 18:40

92
0

Все так печально... cry

Профиль пользователя Darth_Eclipsis Написать личное сообщение пользователю Darth_Eclipsis
14.05.2013, 18:40

1522
8
0%

Подавленный дух, испуганный взгляд,
И ангелы все, как один, говорят:
«Из тех, кто ушел, никто не вернется назад».
Но каждое слово кроет обман...

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
14.05.2013, 19:03

1312
4

Listik, На стихи продрало?

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
14.05.2013, 21:07

1522
8
0%

JampFaFnir, Да настроение благоволит, после долгого отсутствия. dance Я, просто, очень сильно обрадовался, что проект ещё живёт, был повод думать иначе. Пробовал зайти, так какая-то ошибка вылазила, мол сайта больше нет. Ну и расстроился я... Ведь сколько ещё не сделано, не написано...

А тут на днях открыл старый ворд, а там Расти мой, диалог введёт для сюжета энного. Ну решил попытать счастья и тут чудо.

Голосуем за сайт:
14.05.2013, 23:00

3894
10

JampFaFnir, Listik, А сюжет пишется....
Темный. Очень злой, жестокий и неприятный для игроков. Чистая ваха. Где все персонажи и НПЦ - не более, чем дерьмо под подошвами.

Добавлено (14.05.2013, 23:00)
---------------------------------------------
И буду карать. Без шуток. Уже достало.
Игроки тупят и думают что самые умные, красивые, сильные, божественные ?
Всегда есть кто-то страшнее.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
14.05.2013, 23:47

1522
8
0%

Товарищ Призрак, вы же меня помните! (Надеюсь.) Я только "за" массовый посев телами неуклюжих игроков. Реализм должен быть! Как ни раз происходили споры кто ловчее Космодес или Эльдар. Но всё это в прошлом, все наши споры.(Надеюсь дважды.) Ибо я вернулся, чтобы поддерживать гармонию доброты. ;)

А кто будет любезным и расскажет мне о происходящих здесь событиях? А то моё длительное забвение совсем выбила меня из калии.

Голосуем за сайт:
15.05.2013, 00:07

3894
10

Listik, Конечно помню милого и пуфыстого))))
Так и хочеться потискать....Эм...Не в этом смысле. Просто аватарку...В общем да...Кхм...
А происходит...Да ничего не происходит...90 процентво ушло...А скоровыложу сюжет...Буду с Упырем играть. И, возможно, еще с кем-то.
Буду колечить, рубить, насиловать и даже все это вместе плюс отдам то, что осталось на потеху зекам.
Так что...Милых дворянских, социально прекрасных интриг, где люди планируют, планируюи и планирует-не будет. Просто им времени не хватит. Когда тебя могут убить за то, чт оты ешь - не до этикета)))

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
15.05.2013, 00:18

1522
8
0%

Призрак, Рад что меня ещё помнят. cry
А Упырь здесь? Последний раз я его видел помеченным красной краской с противной надписью.

Конечно прискорбно что нас так мало, но можете считать что на 1 % нас стало больше. dance (Правда, участвовать пока не имею возможности, ибо сдача курсовой близко а её ещё нужно написать.)

Добавлено (15.05.2013, 00:18)
Призрак, И да, тот пушистый милый зверёк, которого можно увидеть на моей аватарке , также является моим аватаром с которым я себя ассоциирую. Правда, были планы насчёт рогов. Но это другая тема. xD

Голосуем за сайт:
15.05.2013, 00:24

3894
10

Listik, Отлично!
У самого курсач)

15.05.2013, 00:42

1522
8
0%

Призрак, И как он называется?

Лично у меня : "Глобализация как политический феномен в современной России."

Добавлено (15.05.2013, 00:42)
Что-то сегодня я немного устал. Завтра обязательно вернусь и постараюсь восполнить пропущенные мною моменты. Всем приятных сновидений.

Голосуем за сайт:
15.05.2013, 01:12

1383
9

Разведка наша весь народ, враг не пройдёт границы...
*напевает под нос одновременно снаряжая пистолет*
О да тут ещё живые есть...хорошо....

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
15.05.2013, 16:52

1522
8
0%

Dorn! Бравый Вальхалиц! Как давно я тебя не видел. Небось до сих пор торгуешь тушёнкой с казёных складов?

Добавлено (15.05.2013, 16:52)
Правда, у Шматко это выходит получше. Он не только тушёнку продаст, но и склад, на котором она хранится, и мимо проходящего Титана тоже.

Голосуем за сайт:
15.05.2013, 17:42

1383
9

Listik, тушёнка нынче не та что была раньше, и Шматки нынче не те, и орки не такие зелёные и эльдарки не такие ...си...эээ...ушастые да...эх...что развалили..эх((((

15.05.2013, 18:00

1522
8
0%

Заметил, атмосфера уже не та... более... суровая чтоль. Вархамер всё глубже проник в сердца людей. Теперь они более реалистично воспринимают жестокую вселенную в которой только война.

Ну что же, буду вносить немного доброты, даже если мои персонажи, из-за своей доброты, будут жить один пост. xD

Голосуем за сайт:
15.05.2013, 18:31

1383
9

В сердцах людей да, но к сожалению в постах этого нет. Нет мёртвых разорванных на куски бомбами женщин, нет раздавленных танками детей, нет полей усеянных мёртвыми солдатами как картошкой. И пожалуй главное, войны как таковой ни в одном сюжете нет...есть милые интриги какие то опасные задания, путешествия к центру земли, прогулки по городам, это конечно интересно но чего то такого как битва за Макрагг, войны за Армагедон или тринадцатый чёрный поход (блин расистски как то звучит) ни в одном сюжете так и не было -_-

Сообщение отредактировал Dorn - Среда, 15.05.2013, 18:32
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru