|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
15.05.2013, 19:35
|
Dorn, Люди хотят хлеба и зрелищ? Создать такой сюжет, с многочисленными смертями... Можно конечно описать осаду бастиона. О том как на первый день внезапно напали силы хаоса. Как бравые космодесантники защищали их ценой своей жизни. А следом описывать мучительную оборону, когда через каждый час погибает солдат, от голода, от инфекции, и как Великий Империум не торопит войска, чтобы отбить святое место Императора. О тех людях, мораль которых уже давно сломлена и они уже сами не хотят держать крепость смерти и разложения и попытках капелана поднять боевой дух солдат, а затем показать картину распятого капелана и многочисленных суецидов. И только затем, войска Империума вторгнуться в систему и попытаются помочь солдатам, но войска застанут там лишь тела, смерть и пустые стены некогда великого Бастиона.Добавлено (15.05.2013, 19:35) --------------------------------------------- Правда, у нас и так много сюжетов. Нужно сначала их закончить. 
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:   
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
15.05.2013, 20:10
|
Listik, игроки из этих сюжетов куда то подевались...и закончить их без ГМов и игроков участвующих в сценарии представляется проблематичным.
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
15.05.2013, 22:44
|
Listik, ну не знаю..начальству виднее что делать...вот ты считай тут его представитель вот ты и думай
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.05.2013, 00:51
|
Чи написать пост? о_О
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
16.05.2013, 14:03
|
Listik, Хм...план действий есть...это хорошо. Его бы осуществить и...эх...не помогает пойду лучше нажрусь.... 
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
16.05.2013, 15:30
|
Listik, на счёт бара нет. Хочется какого нибудь Сталинграда Made in Warhammer 40k.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.05.2013, 15:33
|
Listik, вот ты то мне и нужен! СК таки реанимирована, будешь ли ты в нем участвовать круутом или эльдаром? И да, всем здарсте.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
16.05.2013, 15:39
|
Listik, хм...масштаб не тот друже. Хочется взрыва бомб, свиста пуль, грохота танков, и что бы у перса была возможность поднятся из окопа поднять пистолет дулом вверх, крикнуть что нибудь вроде ну скажем так. "За Родину! Вперёд!"-и в атаку на полыхающий город кишащий ордами вражеских НПС, ну и что бы за спиной догонял хотя бы батальон а то и дивизия...да если бы не паталогическая лень сам бы написал сценарий...
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
16.05.2013, 15:44
|
Listik, ну, у меня тоже сейчас занятость большая, тем более, что еще два сценария требуют моего пристального внимания. Думаю, справимся, было бы желание) Написали мы в СК еще немного, так что по возможности прочти и придумай вход, если будут вопросы, пиши.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити