Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.05.2013, 17:29

1877
11

Сержант189, Расстреливать в Гвардии надо, даже в КСК хотя один из 100 наверняка будет трусом... да и в конце концов профилактика не повредит.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 17:34

371
1

КотѢ-БаюнѢ, Невозможно. Промывка мозгов с рождения не располагает к трусости.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
И пять сотен лет тревожных
Искупаем грех в войне.
Вместо лиц - противогазы,
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

До сих пор болят наши души
За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
наступая под вражеским огнем.
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
19.05.2013, 17:42

1383
9

У казармы зависай, вот такой у нас армейский рай! Из курилки вылезай, вот такой у нас армейский рай!
Император ты маздай! Ты привёл людей в армейский рай!

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
19.05.2013, 17:43

1877
11

Сержант189, Промывка вещь очень хорошая, и в львином большинстве случаем она помогает, и помогает хорошо, но исключения есть всегда.
Даже тупейший комиссар наверняка осознаёт, что ксеносы тёмные-эльдары при их извращённой фантазии с лёгкостью "Допросят" любого, даже самого дубового из КСК, и при допросе эти противные Богу Императору существа узнают всю правду, а это никуда не годится....
Вот тут-то и нужен добрый дядя-комиссар, который
а) Прикажет всем бойцам КСК при угрозе плена кончать жизнь суицидом.
б) Да и сам по мере возможности будет дарить "Выстрел милосердия" тяжелораненым бойцам.

Добавлено (19.05.2013, 17:43)
---------------------------------------------
Dorn, Никак поэтом стал? Гуд

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 17:56

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, да особенно это звучит когда у тебя в руках повестка.
Гавну не доверяй что бы не попасть в армейский рай!

19.05.2013, 17:59

1877
11

Dorn, Повестка? Какая повестка? В Империуме вроде как служба пожизненная, как при Петре I (Кстати хороший был Император) рекрутская тобишь, с определённого количества жителей, несколько процентов тянут лямку пожизненно. *Приглашает на срач, как в старые добрые времена*

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 18:00

371
1

КотѢ-БаюнѢ, Начнем с того, что ребята из КСК совершенно спокойно взаимодействуют с некронами и хаоситами. А это и свежеватели, и Великие Нечистые, и огневики, и выворачивающие мозг псайкеры-предатели, и даже мозговынос от Лорда некронов.
Еще следует упомянуть, что криговец ради Трона запросто откусит себе язык. Темные эльдары в шоке, Аббадон рыдает, тираниды совершают массовые самоубийства, некроны возвращаются в гробницу досыпать.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
Профиль пользователя Сержант189 Написать личное сообщение пользователю Сержант189 Написать на электронную почту
19.05.2013, 18:02

1383
9

К стати гвардейцы вообще бесстрашны, их кормят синтетическим , протеиновым, витаминизированым сухпайком похожим по виду и по вкусу на золу, а воды дают только такого колличества что бы хватило напиться, про личную гигиену вообще молчу. В ИГ не то что водяры или спирта, кусок хлеба достать проблематично. Особенно это обидно если в сюжете инквизитор жрёт деликатесы попивает дорогое винишко и трахает девственную эльдарку, да это обидно для гвардейца)))

Добавлено (19.05.2013, 18:01)
КотѢ-БаюнѢ, В ИГ служба контрактная и очень почётная

Добавлено (19.05.2013, 18:02)
Сержант189, до серых рыцарей не дотягивают)
Тем более до Калдора Драйго))

19.05.2013, 18:02

1522
8
0%

Ну вас... с вашим расстрелом. У нас, у Тау, жизнь получше будет. Воюй, обращая в веру, неси благо, да и варп души забрать не может. А у круутов вообще жизнь масляная. Повоевал и пообедал сразу.

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
19.05.2013, 18:05

1877
11

Сержант189, Вы так говорите как-будто уверены в этом на 146%

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 18:05

371
1

Listik, и выблевал все, ибо гены еды испорчены. И тут сзади так... *царап-царап-царап* И крууты такие "Что это?" И тут так пара десятков генокрадов и сотня гибридов *БИОМАССА!!!* и все...

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
19.05.2013, 18:06

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, он криговец, они ещё более фанатичны чем пионеры.

19.05.2013, 18:06

1877
11

Цитата (Listik)
. Повоевал и пообедал сразу.

Вот это уважаю, очень практичный подход.

С возвращением товарищи герцог фон Рабенштраге... то есть круут Расти

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 18:07

371
1

КотѢ-БаюнѢ, Да, это так.

Наш мир родной уничтожен
В ослепительном огне.
Искупаем грех в войне.
Заменил лазган семью.
Мир очистим от заразы,
Предадим врагов огню!

За потерянный дом,
Но приказ мы не нарушим
И во всех горячих точках
обреченных городов
Дети Крига не отступят -
Корпус Смерти
на гибель идти готов.
19.05.2013, 18:08

1383
9

Listik, о ты вылез))
Милый, добрый , голодный? Я ничего не упустил?

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru