|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:26
|
КотѢ-БаюнѢ, у эльдар нет армий что бы вести боевые действия, в лучшем случае то что у эльдар можно назвать ополчением. Но армий с бригадами, дивизиями, полками, огневой поддержкой и снабжением у них нет, больше похожи на японское войско времён эпохи воюющих провинций. Экзархи и воины аспекта-самураи Стражи-асигару. А арлекинов можно назвать сохэями.Добавлено (19.05.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) -Хммм - Зажал рот ладошкой - Кххххх.... - Вышел на улицу и закрыл дверь. Не помогло - ржачь был слышен на весь Храм Кхейна. Они сами ко мне пристают!
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:28
|
Я смотрю жизнь процветает? Это хорошо, будет что сжигать без жалости и пощады.
Кстати, всем лучи пьяного бочёнка с гнилым уважаемым астартес 
За Дорна и печеньки
Сообщение отредактировал JampFaFnir - Воскресенье, 19.05.2013, 18:29 |
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 18:38
|
Dorn, Не соглашусь. У эльдар просто совершенно иная стратегическая доктрина, а именно "Воевать должен кто-то другой", жизнь своих сородичей эльдары слишком хорошо ценят. Уже тот факт если чья-либо армия встречается в открытом бою с эльдарами уже говорит о том, что очень хитрый изначальный план Провидцев и Видящих уже пошёл или стремительно идёт ко дну. А при такой стратегической позиции необходимость в ударных войсках прорыва крупномасштабной обороны отсутствует за ненадобностью - гораздо важнее тактическая гибкость и мобильность армии, и способность быстро корректировать события в пользу замысла Провидцев/Видящих а по этим показателям армиям КрафтВолдов нет равных. Кароче - если кто-то встретился в открытом бою с эльдарами, то уже значит что в 90% эльдары где-то накосячили/перемудрили/им просто не повезло
Теперь по поводу профессионализма в их армии - в корне не согласен с вашей точкой зрения. Армия эльдаров - это сборная солянка узкоспециализированных профессионалов - каждый для своего дела, а благодаря провидению в 90% случаев их профессионалы и состав армии наилучшим образом подбирается под состав противника. Да они не такие универсалы как Имперская Гвардия, но им это и не надо - основная цель их армии это вмешиваться если хитроумные планы их начальства начинают сворачивать куда-то туда, куда им совсем не нравится.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:40
|
Listik, И тебе всех благ пуфыстый мясоед.
Dorn, А вы мой друг, как я погляжу, уже во всю общайтесь.
Кстати, котЭ, ты ПП оживлять собираешься?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:42
|
КотѢ-БаюнѢ, не соглашайся, на то эльдары и инопланетяне что людям не понятны. В конце концов армия эльдар это чистой воды антинаучный фентези в то время как арми людей скопированы с реально существующих армий мира, рыцарских орденов и боевых школ.Однако многие весьма многие инквизиторы, космодесантники и колдуны дурили эльдар похлеще чем Мавроди.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:43
|
Dorn, Да ну? гыгыгыгыы.... А если сурьёзно то неважно с чего скопировали, я лишь пояснил суть армии эльдар - "Воевать должен кто-то другой" а эльдары должны смотреть шоу и кушать попкорн. Ну в идеале конечно.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:46
|
КотѢ-БаюнѢ, такова ваха, стороны тут так сильно друг от друга отличаются и так сильно друг друга ненавидят, что толком кроме это ненависти ничего друг о друге не знают.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
JampFaFnir, Парадокс-то? Даже и не знаю... он заглох так как Ламер не отписался, но это было давно. Боюсь что реанимация этого сюжета это всё равно что припарки мертвецу.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
КотѢ-БаюнѢ, будь мир идеален я бы жарил шашлыки на руинах Вашингтона -_-
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 18:50
|
Dorn, Был-бы мир идеален, был-бы Коммунизм, был-бы избыток товаров, низкие цены, Колонизировали Луну и Марс и двинулись дальше-бы в глубокий космос... Но увы СССР развалился, а значит мир не идеален и коммунизм построить не удалось.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 19:11
|
КотѢ-БаюнѢ, ну зато видя высокие цены в супермаркетах мы можем зло сказать кассиру "Сталина на вас нет!"Добавлено (19.05.2013, 19:11) --------------------------------------------- Блин! Вот кого мне напомнил Шматко в постах! Дядю Стёпу милиционера, только дядя Стёпа вверх рос а дядя Шматко вширь)))
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
19.05.2013, 19:38
|
Dorn, Люди растут вширь, а эльдары ввысь - эволюция штука суровая, а Кабинетных военачальников в Империуме больше чем чем численность всех армий ксеносов в галактике вместе взятых .
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.05.2013, 19:47
|
КотѢ-БаюнѢ, ха-ха-ха-ха-ха *свалился из кожаного кресла под стол и продолжает говорить оттуда переодически смеясь* эльдары эволюционируют смищно!) Эльдары хуже перносят ядовитые вещества в том числе и алкоголь и спирт, плохо переносят жару и холод, из-за сверхчувствительности эльдары чаще получают психические травмы и очень плохо переносят боль, фактически большая часть эльдар в бою умирает от болевого шока.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|