Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.05.2013, 18:09

1522
8
0%

Сержант189, А в мыслях то последних *Ну хорошо хоть спинку почесали...*

КотѢ-БаюнѢ, Я и вас тоже рад видеть, о сферообразнейший! :)

Добавлено (19.05.2013, 18:09)
---------------------------------------------
Dorn, Откуда вылез? wah

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
19.05.2013, 18:09

1877
11

Dorn, Фанатичность сама по себе ведёт в пучины Хаоса, если-бы они были настолько фанатичны как вы говорите, то Колдуны Хаоса брали-бы контроль над всеми полками целыми легионами. Как? Да очень просто - одурманиваем верхушку командования, а солдаты по-прежнему считают что сражаются за Трон, Терру и Императора.
Фанатизм это палка о двух концах - с одной стороны криговцы отступят только если им прикажет начальник, и никак иначе... с другой если-бы они все поголовно были фанатиками то половина из них служила-бы Хаосу сама того не осознавая.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 18:10

1383
9

Listik, эх..опять эти враги народа *инквизитор достаёт из широких штанин...*

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
19.05.2013, 18:11

1877
11

Dorn, Спрячь пипиську не позорься Мон-кей!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 18:12

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, ну если учесть что гвардия сражается уже более 10000 лет, то думаю давно уже такие ситуации предусмотрены, но конечно же так было что главнокомандующий предавал и солдаты служили хаосу крича "За Родину! За Императора!" в атаке)))

1522
8
0%

Dorn, Бейнблейд?

Голосуем за сайт:

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, ой да я же забыл эльдары же у нас без комплексов и аморфны) *запахнул форменную кожаную шинель*

19.05.2013, 18:13

1522
8
0%

КотѢ-БаюнѢ, А... Кто-то ещё помнит ругательства Эльдар. XD

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 18:15

1877
11

Dorn, Безусловно предусмотрено, на то и нужна Инквизиция. Конечно она и промахивается часто, но лучше случайно казнить отстранить от должности верного трону человека в результате ошибки, чем позволить на высоком посту остаться Гибриду генокрада, одурманенному Хаосом/Эльдарами, просто нехорошему челвоеку... продашегося Тау...

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 18:16

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, да я не отрицаю...инквизиция же это кровавая гэбня, даже бравого Шматка могут расстрелять или заставить слушать записи Джастина Бибера только получив один донос на его имя))

19.05.2013, 18:18

1877
11

Listik, Увы но идеальная память это не всегда достоинство. *Уходит на секунду в себя, вспоминая о Падении*

Добавлено (19.05.2013, 18:18)
Dorn,

Посмотри фильм "Раз. Два, Три" там подробно показано как в ГДР ловили "Американских Шпионов"

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 18:19

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, мне больше понравился один момент из польского фильма "Катынь"))) shame

19.05.2013, 18:19

1522
8
0%

Ребят! А давайте ка все дружно в бар! Драться!!

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 18:22

1383
9

Listik, я пришёл сюда играть в ФРПГ по вархаммеру 40к
а не ухлёстывать за инопланетянками

19.05.2013, 18:23

1877
11

Listik, Зачем драться? Эльдары сугубо мирная раса... военных действий без причины не ведём а что я говорю один хрен никто не поверит....

Добавлено (19.05.2013, 18:23)
Цитата (Dorn)
а не ухлёстывать за инопланетянками

-Хммм - Зажал рот ладошкой - Кххххх.... - Вышел на улицу и закрыл дверь. Не помогло - ржачь был слышен на весь Храм Кхейна.

Йа КотЭ космодесантник!
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru