Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.05.2013, 21:31

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Dorn, Новичок тау=опытный воин любой другой расы.
Все. Спор окончен. В ни к чему не придете.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
19.05.2013, 21:31

1877
11

Dorn, До тех пор пока Призрак "Случайно" не угробит твоего перса, и скажет "Сам дурак"

Плавали-знаем.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 21:32

3894
10

Dorn, Ясно. От дорна поступила просьба на большоу бум-бум.
От остальных ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, От тебя предложения ?

1522
8
0%

Призрак, Да ничего, всё нормально. Он сейчас немного занят, так что я за него. И я выступаю в роли.... Сержанта во взводе. Буду обучать его всему, что знаю. :)
А имя, мы подбирали из Английско- Таусятского переводчика, в котором есть свой смысл. ;). Решили не переводить на русский, пока что. Позже исправим.

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
19.05.2013, 21:33

3894
10

Дорн. Удалил сообщение. Не начинай.

Добавлено (19.05.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Listik, Ясно. Тогда принят. Сейчас поставлю лычку.
Мне кое-что не нравиться, но это первый раз. Я не зло, в полном смысле этого слова.
От тебя предложения ?

19.05.2013, 21:34

1877
11

Призрак, Мне-бы Хайтека, там всяких компов и не только ТЭТ но и некронских, древних-эльдарских и т.д. побольше... и параллельных миров.... уххх хорошая травка... и что-бы штырыло нипадетски при встрече со демонами....

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 21:34

1383
9

Призрак, ты знаешь что в гвардию без боевого опыта не берут, получается приемущество тау в мощности и тактико технических характеристиках их экипировки.

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
19.05.2013, 21:35

1522
8
0%

Призрак, Я хочу радугу, мишек и пони!!!

Ну, хочется командной игры, где друг без друга выжить не получаться. Где каждый играет некую индивидуальную роль.

Добавлено (19.05.2013, 21:35)
Призрак, Что не нравится? Готовы подправить. :)

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 21:35

1877
11

Цитата (Dorn)
ты знаешь что в гвардию без боевого опыта не берут

А как-же миры которые ВПЕРВЫЕ формируют Гвардию?

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 21:36

1383
9

Всем символа нации!
http://www.youtube.com/watch?v=QTAtHwtAxCQ

19.05.2013, 21:37

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, А когда у меня было иначе ?
И да. Хотите плюшку, то заработаете со временем.
Dorn, Знаю. Но на личности не перехожу, сладенький ты мой.
Listik, Пройди на страницу или две назад, где я выложил наш разговор с Дорном.

19.05.2013, 21:37

1383
9

Цитата (КотѢ-БаюнѢ)
А как-же миры которые ВПЕРВЫЕ формируют Гвардию?

у нас на планете воюют? Вот так же и в мрачном будущем на планетах может быть не одно государство, плюс бандиты и мутанты и опасная фауна и флора)

19.05.2013, 21:40

3894
10

Listik, Больше характера. Больше навыков и умений. Больше описания внещнего вида.
И под больше я не подразумеваю полотно текста, а имею ввиду "развернуто". "Нельзя описать существо в пару слов" - как говорил Стен, описывая эльфов как существ, которые раньше были величественны, а сейчас скатились ниже некуда, плюс обладают податливым и мягким характером.

Добавлено (19.05.2013, 21:40)
Ах да...Помню что все любили дворянские титулы, чай, кофе и трехчасовое обсуждение планов и причесок.
Забудте.

19.05.2013, 21:40

1522
8
0%

Призрак, Хорошо, передам. Скоро опыта наберётся, поймёт более правильно своего героя и исправит все свои недочёты. :)

Голосуем за сайт:
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru