Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.05.2013, 21:40

1877
11

Dorn, Что-бы стать гвардейцем нужно как минимум прослужить в СПО хотя-бы год. Собственно рекрутский набор непосредственно в Гвардию из гражданских начинается только когда полная задница наступает, вроде Чёрных Походом им. Аббы.
А по стандартному - из лучших СПОшников получаются гвардейцы. Но лучшие это не значит обладающие боевым опытом: Ефрейтор это отличный солдат.... но не Сержант всё-таки.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 21:41

3894
10

Listik, Значит жду расширенной версии.
Ах да...Помню что все любили дворянские титулы, чай, кофе и трехчасовое обсуждение планов и причесок.
Забудте.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
19.05.2013, 21:42

1877
11

Призрак, А ты играл в Arx Fatalis?

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.05.2013, 21:43

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, а по твоему СПО не воюют?)
На планетах не бывает внутренних конфликтов, гражданских войн, войн между мега-градами ой простите городами-ульями? Не бывает вторжения анархистов, орков и прочей нечисти?

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
19.05.2013, 21:44

3894
10

Помню, когда меня принимали в гвардию...Я тогда жил в диком племени на дикой планете. Так нас собрали. Выдали по лазгану. Объяснили что нужно нажимать здесь и здесь, а вот отсюда исходит луч. И бросили в мясорубку. Кто выживет, того научим и перезаряжать. Кто теперь выживет, того научим лазган чинить. Кто виживет и на этот раз...Что-ж...Вот тебе нож для чистки картошки. Можешь приварить к лазгану.
Хотя лазган может запросто проделать дыру и в эльдаре и в человек. И дыра будет размером с кулак. Но при условии что брони на них не будет.

Добавлено (19.05.2013, 21:44)
---------------------------------------------
КотѢ-БаюнѢ, Помню только то, что был под землей и надо было рисовать. Все.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
19.05.2013, 21:45

1877
11

Призрак, А с какой стороны стреляет лазган объяснили уже выжившим после мясорубки? :)

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 21:46

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, В этом-то и шутка. Если идиот не поймет что луч убивает, то он умрет, чем спасет нас от растраты батарей и боеприпасов. И своих жизней.

19.05.2013, 21:46

1877
11

Цитата (Призрак)
Помню только то, что был под землей и надо было рисовать. Все.

Эта RPG я уже прохожу неделю с лишним. Намного сложнее чем Балдур. основная причина смерти - смерть от Голода.... Блин это же надо сделать так, что персонаж жрёт в одну харю как целый ВАААААААААХХХХ!!!!! орков!

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 21:53

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Он Герой. Их кормит нужно.
Итак. Значит люди хотят расстрелов и репрессий, технологий и космических боев, а также командной работы.
Отлично.
Но повторяюсь...Будете тупить, т орастлят ваших эльдарок в этой тюрьме. Пустят по кругу. И не только девушек. Парни тоже под угрохой.
Так...Значит нужно еще добавить космический бой.

Добавлено (19.05.2013, 21:53)
[20:51:35] Александр Призрак: Они этими лазганами, в основном как дубинами орудуют.
[20:51:40] Александр Призрак: То есть ?
[20:51:57] Упырь: Эльдары трахают мутанток людей
[20:52:04] Упырь: стреляют из юолтеров с одной руки
[20:52:08] Упырь: ростом с двух терминаторов
[20:52:14] Упырь: или с одного дредноута
[20:52:17] Александр Призрак: И умрут от фурункуля на пальце.
[20:52:23] Александр Призрак: Забавно.
[20:52:43] Упырь: а инквизитор чудом на рыболягушке переплывает отравленую воду
[20:52:51] Упырь: жрёт дохлого кролика оленя
[20:52:53] Александр Призрак: Нет.
[20:52:58] Александр Призрак: Я тебе не дам этого сделать.
[20:53:01] Александр Призрак: Времени не будет.
[20:53:06] Александр Призрак: Либо бежишь.
[20:53:10] Упырь: прячется в яме рядом с неразорвавшейся бомбой от преследователей
[20:53:14] Александр Призрак: Либо медлишь и дохнешь.
[20:53:25] Александр Призрак: Ты хотел хардкора.
[20:53:26] Александр Призрак: Так вот.
[20:53:28] Александр Призрак: Мобы.
[20:53:28] Упырь: ага
[20:53:30] Александр Призрак: Будут.
[20:53:31] Александр Призрак: Умнее.
[20:53:33] Александр Призрак: Игроков.
[20:53:36] Александр Призрак: То есть вас.
[20:53:38] Упырь: Ванга?
[20:53:40] Александр Призрак: Хотите победить ?
[20:53:43] Александр Призрак: Обманите МЕНЯ.

19.05.2013, 21:58

1383
9

Нас осталось только два, и с патронами напряжно. Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

19.05.2013, 21:59

1877
11

так всё я ушёл баиньки....

Эхх чёрт зря я про Fatalis вспомнил... теперь Призрак будет тонко намекать различным Убер-Инквизиторам требует не менее Уберное количество хавчика для поддержки своего существования...

Йа КотЭ космодесантник!
19.05.2013, 22:00

1522
8
0%

Призрак, Потягаться умом с самим призраком! Почту за честь. beggar

Добавлено (19.05.2013, 22:00)
КотѢ-БаюнѢ, Спокойной ночи. ;)

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
19.05.2013, 22:01

3894
10

Dorn, Отлично.
КотѢ-БаюнѢ, Спокойной ночи, хоть и рано. У меня еще светло.
Listik, Это будет интересно.

19.05.2013, 22:02

1383
9

КотѢ-БаюнѢ, это сказал убер эльдар сношающий мутанток пьющий водку и ещё являющийся мастером всех аспектов войны
*хлопает до тех пор пока руки не стираются в кровь*

19.05.2013, 22:04

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Вопрос к спецу. Если вырвать эльдару язык щипцами, затем прижечь пламенем расколенной свечи-он сможет говорить ?
Я не слишком хорошо знаю все другие расы. Поэтому буду слушать ваши советы.

Добавлено (19.05.2013, 22:04)
Dorn, Знаешь....Я могу сделать по-плохому. Но пока по-хорошему.
Упырь. Цыц. Не выводи меня из себя.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru