Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.05.2013, 22:07

1522
8
0%

Призрак, Если Эльдар обладает психическими способностями... а они все ими обладают, только не все их развивают. То эльдар будет говорить на телепатическом уровне.

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
19.05.2013, 22:11

3894
10

Listik, Отлично. Хотя я больше подразумевал болевой шок. Они же чувствительнее людей. Так не умрут ли они от такой раны ? Человек может. Причем с высокой вероятностью. Эльдар чувствительнее-вот и спрашиваю.
И насчет пси-способностей, магией древних и уничтожение монстров щелчками пальцев.
Не работает. Совсем. Ни у кого. Был уберпсайкером ? Здесь не сможешь даже сигарету зажечь.
Остались только ваши рефлексы.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
19.05.2013, 22:13

1312
4

Похоже я что-то пропустил fuuu

Призрак, здравствуйте милый дедушка! Всех на свой сюжет настраивайте?

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
19.05.2013, 22:14

1522
8
0%

Призрак, Круут более рефлекторный, не обладает пси способностями и не поддаётся корупции хаоса, а также тяжело берётся под контроль психическими силами. Дикое животное однако. :(
Зато, остров, джунгли, дикая фауна. Мой второй дом. XD

И учтите. Я сказал тяжело берётся, но не вообще не берётся. ;)

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:14

1383
9

JampFaFnir, наоборот он хочет играть один и поэтому сюжет будет злым и безжалостно истреблять персонажей игроков!)

Добавлено (19.05.2013, 22:14)
---------------------------------------------
Listik, крууты не умеют плавать =3

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
19.05.2013, 22:16

1522
8
0%

Призрак, Может и умереть, это зависит от физилогичеких данных энного индивида, а также нахождения поблизости камня душ.

Добавлено (19.05.2013, 22:16)
Dorn, Хе-хе. Ты раскусил меня. А я возьму, скушаю плавающую рыбку, отращу себе жабры, поколений так через 3. А тем временем на дне буду лежать, в анабиозе. XD

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:18

3894
10

JampFaFnir, Приветствую. Пьяных дредноутов и таких же пьяных деснтников-увы, не будет. Не обижайся. Просто хочу серьезной сюжет именно по вахе. И без современных шуточек.
Dorn, Да. Угадал.
Listik, Правильно. У вас только ваши тела. Все. Магия здесь не работает. Ни-ка-ка-я.

Добавлено (19.05.2013, 22:18)
Кстати, надо бы воспользоваться тем монстро, котрого когда-то создал наш Волчонок.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
19.05.2013, 22:18

1522
8
0%

Призрак, Это какой такой монстр? wah

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:19

1312
4

Призрак, У меня ещё есть странный при странный псайкер с которым ничего не ясно.

Добавлено (19.05.2013, 22:19)

Цитата (Dorn)
JampFaFnir, наоборот он хочет играть один и поэтому сюжет будет злым и безжалостно истреблять персонажей игроков!)

А бывало по другому?

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
19.05.2013, 22:22

3894
10

Listik, Ты лисенок.
JampFaFnir, Вот волчонок. Фафнир. Анограмм от Фенрис. Или не анаграмма. Может совершенно наоборот.
Переводиться как маленький волчонок. Либо как тот дракоша из саги.

19.05.2013, 22:24

1522
8
0%

Призрак, Ты видишь во мне монстра? На подсознательном уровне монстр ассоциируется со страхом... Отсюда следует что во мне ты видишь угрозу и боишься меня? xD

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:26

1312
4

Призрак, В моём случаи как дракоша.

За Дорна и печеньки
19.05.2013, 22:27

3894
10

Listik, Ха...Лисенок. Я говорю про того монстра, которого создал Джамп Фафнир, после просмотра аниме, который олецетворяет собой все то, за что люди любят мехо-жанр. То есть огромного, человекоподобного робота времен ТНТ.

19.05.2013, 22:28

1522
8
0%

Призрак, Хе-хе. Забавный монстрик. Будет интересно.
А может, чёрную тучку как в "Lost"?

Голосуем за сайт:
19.05.2013, 22:29

1312
4

Призрак, Зато теперь его можно использовать, я правильно понял?

За Дорна и печеньки
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru