|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:05
|
Еретик, Как хочешь - я вообще хочу выдать пост в ШД - для галочки, что дескать сюжет закончен.
А и ещё вопрос - как ты Хантера будешь выводить, раз Ваня не играет, то я бы советовал его персонажа вывести из сюжета, но не убивать не в коем случае - а то вой срач поднимется....
А Ваня решит отомстить...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:06
|
Killian, Ответь на мой вопрос, пожалуйста.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:08
|
Призрак, Я не про прямой нагиб, а про могущество твоего персонажа в целом - он у тебя Бог-Император в плане способностей, и походу в чистом PvP - его вообще никто не сможет завалить. Аналогично и с его флотом - раз уж даже Некронский флагман Zastyp'a не может даже повредить твою лоханку, однако с лёгкостью взрывает "Императоры" одним бабахом.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:09
|
Killian, я не буду выводить его персонажей. Это не моя обязанность. Я завершаю свою сюжетную линию. Если он изволит, отпишет, что стало с инквизитором, ассасином, арбитром и СР после отлета с Тригон Прайм кораблей Ксенос и леди Старк.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:12
|
Killian, Иметь силу и пользоваться этой силой-совершенно разные вещи.Добавлено (16.07.2012, 10:12) --------------------------------------------- Killian, Кстати, исправь в своем персонаже упоминание о танке во время пробуждения. А то в первых строках он не знает что это такое, а затем говорит что сестра будит ее с упертостью танка. Напиши лучше грокса или еще кого-нибудь. Добавлено (16.07.2012, 10:12) --------------------------------------------- Читаю анкетку дальше.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:15
|
Призрак, Ну раз уж мы всё равно завершаем ШД... то можно и высказаться... 1) Твой персонаж как-то нашёл артефакт быстрее всех в ДЕДЕКТИВНОМ сюжете используя способности ВАНГА+++++ , что запрещено, ибо уберство. 2) Каким макаром он нашёл эльдарок тоже не понятно - такой психосилы нет, и не существует. Эльдар почти невозможно найти психически издалека, да и с десяти метров трудновато. 3) Прочие способности aka Телепортация на Over 90000км, превращение кого-то во что-то - это всё тоже не психосилы, таких способностей просто нет.
Ну вот три пункта есть, но раз уж ШД закончен - то нет смысла всё это обсуждать, а в ХЛ, тцы изначально играешь роль де-факто и де-юре - БОГА
Добавлено (16.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Quote (Призрак) затем говорит что сестра будит ее с упертостью танка. Напиши лучше грокса или еще кого-нибудь. Что за? Где?
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 16.07.2012, 10:18 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:20
|
Еретик, ну как бы да.) Несколько дней погостит, а потом - снова в дорогу.)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:21
|
Killian, а ты не задумывался, что наш добрый дедуля не совсем добрый? И служит ли он Императору тож под вопросом, впрочем, как и богам... У него есть свой собственный заклин, он как костяшка в регициде. Вот и прикинь, откуда могут быть способности, и кто тебе вообще сказал, что тут используются психосилы? Риль, ща тогда с сюрпризом отбываем) Надеюсь, ты не против, если Аридиан посидит с Тэмрой?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:25
|
Еретик, Ааа... не буду спорить, мне-то что - артефакт не у меня, а значит не моя головная боль, что у Инквизиции фальшивка - это тоже не моя головная боль, что Призрак обладает убер-способностями - и это не моя головная боль, мои персы покидают сюжет, а дальше сами разбирайтесь.
Всё что я перечислил - это дело прошлого, и у меня нет никакого настроения в него погружаться.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:26
|
Killian, 1)Мы с Дорном обсуждали что и где этот артефакт находиться. Но мне задолбало с ним играть, вот я и сократил. Но если по психосиле, то: Психометрия. найдешь на Warforge или в книге Темная Ересь. 2) Духовный взор. Там же. Или в в книге Темная Ересь Ascension. 3) Шаг сквозь варп. Там-же, плюс ( но этому источнику можешь не верить) Dawт of War 2: Chaos Raising. Вспомни негра-псайкера.
Насчет той ошибки. Не могу выделить сквозь мобилу. Там твой папа работает над тем, что называеться танк. Но ты не знаешь ибо работал на ферме всю жезнь. Затем тебя будет твоя сестра с упертостью танка. И поздравляет с днем рождения.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:32
|
Еретик, с удовольствием.)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:39
|
Например банальнейшие силы Бимонатии. Официальные: Биомолния-Вы пускаете поток жизненной силы через меридианы своего тела и начинаете трещать от живой энергии. Кипение крови-Ритмичным и сминающим жестом вы настраиваетесь на тело жертвы и сжимаете её сердечную мышцу, чтобы ускорить пульс. Это продолжается до тех пор, пока её кровяное давление не достигнет смертельного уровня. Пока вы продолжаете прилагать волю, кровеносные сосуды лопаются, вызывая кровоизлияние по всему телу цели. Клеточный контроль-Вы постигли многие способы преодоления естественных ограничений вашего тела, при помощи баланса жидкостей, модификации клеточной структуры и медитации над меридианами своего организма. Эта Сила позволяет вам получить любой из следующих эффектов: Иммунитет ко всем ядам. Невосприимчивость к эффектам экстремальных температур. Иммунитет к Усталости Считать, что облачены в пустотный скафандр в вакууме (хотя вам все еще требуется дышать). Пережать-Словом, мыслью или жестом, вы можете приказать плоти своей цели резко сжаться. Её трахея закрывается, удушая её, вынуждая ловить ртом воздух. (Дарт Вейдер) Улучшенные чувства-Со скоростью мысли вы выводите свои чувства на невероятный уровень восприятия, достижимый только людьми с биомеханической аугментацией. Молоторукий-Биоманты, научившиеся вливать яростную энергию варпа в свои конечности, могут, в итоге, овладеть искусством позволять энергии имматериума беспрепятственно течь сквозь тело, феноменальным образом увеличивая их бойцовские качества. Ваше тело превращается в машину смерти, способную разрывать плоть и кости будто бумагу. За такую силу приходится платить – с такими руками вы можете только крушить. Вы не можете использовать никакое оружие, кроме своих голых рук (вам оно и не потребуется!). Регенерировать-Одна из вершин искусства биомантии, эта сила позволяет вам сращивать плоть с феноменальной скоростью и быстро заживлять любые раны. Этим умением тяжело овладеть, но награда велика – "Регенерировать" позволяет отращивать потерянные конечности и органы. Конечности и органы, замененные кибернетикой, не восстанавливаются, пока бионика не будет удалена. Запечатать раны-Вы сосредотачиваете свою силу на восстановлении поврежденной плоти - своей или любого другого персонажа в пределах Дальности. Рваные раны заживают, и порезы исчезают. Кости срастаются, и обожженная кожа сходит, освобождая место свежей. Изваять плоть-Вылепить плоть – это та точка, где ваша плоть и воля становятся единым целым, что является целью многих биомантов. Эта Сила позволяет вам искажать собственную физическую оболочку практически любым способом, какой вы только можете представить. Выкачать токсин-Вы вытягиваете яд из плоти. И это ОБЫЧНЫЕ способности. В Ascension они все усилены. Эта книга специально для высокуровыневых персов...И вон там деййствительно страшные силы...не то, что я...
Добавлено (16.07.2012, 10:39) --------------------------------------------- Меня обвинили в уберстве...А я только следовал официальным правилам 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:40
|
Призрак, Это всё просто прекрасно, но вот есть такое понятие как баланс. Любой другой персонаж при встрече с Призраком в PvP - гарантированный жмур.
И это ещё не говоря про чувство жопой, свойственное всем псайкерам в этой ФРПГ, а именно если в них прицелиться какой-нибудь снайпер с 5000 и больше метров, то у них мопентально зачешется задница, и она наклоняться, что бы почесать её, а пуля выпущенная в голову таким образом просветит в воздухе.
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 16.07.2012, 10:42 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:42
|
Killian, ну не знаю. Кэссель точно не жмур. Да и Киллиан вряд ли. Да и неприкасаемых он побаивается. И ассасины тож вломить могут. За любую силу платится колоссальная цена. Это баланс.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 10:44
|
Killian, Ась ? Уверен ? Убить можно кого угодно...Дед и так не пользуеться силами выше второго, третьего уровня...Вот если на него натравить психов-псайккров или парий, или ТАУ...Им псайкерстов почти по-барабану...Хотя можно пользоваться местностью, ну обвалить там домик, поджечь топливо. Насчет психов-псайкеров, которые не думают о своей душе и хотят его убить...дед не сможет пользоваться могущественными способностми, без вреда для себя. Знаком с эффектом обратного пламени(7-8 класс средней школы) ? Еретик, Истину глаголит. Убить можно что угодно, главное найти подход.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|