Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
16.07.2012, 10:46

1877
11

Еретик, Уууу.. если он Хантера, которой по заверениям Dorn'а - Лордов Хаоса раскидывает как котят, превратил в скользкую соплю, которую высмокал... то... то что он сделает с Катарой я даже боюсь представить...

Думаю просто рукой махнёт, и Катара телепортнётся из Вселенной Вахи во вселенную МЕ - Жнецов мочить.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...

Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 16.07.2012, 10:47
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
16.07.2012, 10:48

3894
10

Killian, Судя по поведению Хантера, по его знаниям и возможностям, а также по способности креативно мыслить...он их мог раскидывать разве что в своих эротических фантазиях с участием...как их там...А, демонеток.
Тебе так хочеться убить деда ?

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
16.07.2012, 10:51

1877
11

Призрак, Да причём здесь убить деда? В ХЛ - это точно невозможно... для Катары по крайней мере. В ШД - дед это не мои проблемы, да и убить не смогу - если и смогу, то ты сделаешь :trollface: и начнёшь вешать, что Катара очень хорошо дралась с твоим манекеном... ога...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
16.07.2012, 10:53

2911
24
0%

Killian, мне этот разговор кажется беспредметным. Всем хочется обладать чем-то устрашающим, а мне вот хочется просто играть. Хвала богам у меня нет ни одного боевого персонажа, способного сокрушать толпы еретиков и ломать лордов Хаоса об колено.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
16.07.2012, 10:56

3894
10

Killian, И исходя из твоих слов ты все же ХОЧЕШЬ этого. Эхх...Как говорил один мой Дед: Войны выигрывают не отдельные личности, а армии...
Killian, Мне начинает казаться забавным то, что и твою группировку называют ЛЕГИОН...Хоть и безмолвный. Смысл названия Хроники Легионов-преобретает смысл. Невероятно, правда ?

Добавлено (16.07.2012, 10:56)
---------------------------------------------
Еретик, Дед тоже не боевой. Он дед. Исследователь и любитель поваляться на песочке в окружени пальм.
А еще он любит стаканчики из какоса с такими миленькми зонтиками.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
16.07.2012, 10:58

2911
24
0%

Кстати, у Деметрис осталось не более 4 часов до того момента, как она по всем канонам логичности и здравомыслия должна погибнуть. Без всякого уберства. Девятнадцатилетняя девочка, лишенная психосил и прочей убер-составляющей помирать будет недолго, но по-настоящему. А что еще существеннее - без нареканий.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

16.07.2012, 10:59

3894
10

Killian, Эктсрасенсорика деда в действии. Магия.
Еретик, А куда Марк делся ?

16.07.2012, 10:59

2911
24
0%

Killian, ну, тут у нас в выигрыше только Арчибальд. У Тэмры свой приз. У Аридиан - свой.
Призрак, а я не знаю. И знать, увы, уже не хочу.

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:01

1877
11

Quote (Призрак)
И исходя из твоих слов ты все же ХОЧЕШЬ этого.

Вам показалось, смерти Призрака убивать мне не хочется. Просто обидно, когда все твои персонажи гарантированно сливают Призраку в PvP...

За исключением Виктории разумеется.

Йа КотЭ космодесантник!
16.07.2012, 11:02

3894
10

Еретик, То есть...Марк...Пропал. Он буде еще в сюжете или нет ?
Черт...Нужно переписать пару обзацев.
Killian, Он и драться-то не будет. Простое убийство-дело воина. Настоящая опасность-это страх, ненависть, излишняя доверчивость...гордость.

16.07.2012, 11:05

1877
11

Еретик, Да я про то, что возможности свалить с орбиты для "Клинка Волкодава" - вместе с фальшивкой (Если это фальшивка) на борту было Over 90000 и таким образом показать Инквизиции кукишь с маслом. Однако если бы я написал такой пост, то все туту же бы его раскритиковали и затёрли к ядрене фене, а у всех Инквов бы внезапно проснулась ВАНГА, и они бы нашли Волкодава даже в плазменном шлейфе.

Йа КотЭ космодесантник!

Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 16.07.2012, 11:05
16.07.2012, 11:06

2911
24
0%

Killian, я вот точно знаю, что все мои персонажи солью твоей Катаре. И что? Я что, расстроена? Нет.
Призрак, понятия не имею. Кэссель топает в подземелье с временным союзником, а Марк, вероятно, утопал искать цивилизацию. Несколько часов его нет. Девочке хана - жара, болевой шок, антисанитария, кровопотеря и перелом бедренной кости. На чем она вообще держится Призраку и Импе5ратору известно.
Killian, у Тэмры ничего не просыпалось. Она с ТЭ возилась весь сюжет.

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:09

3894
10

Еретик, Утопал гад...
А мне сливать персов не хочеться...Он у меня один. Это я. И если Дед умрет, то меня здесь уже не будет cry

16.07.2012, 11:09

1877
11

Quote (Еретик)
Импе5ратору известно.

Йа КотЭ космодесантник!
16.07.2012, 11:12

3894
10

Ну ладно...Покапаюсь в мозгах у ваших персов, поназыаю Катару Мясом. Приободрю Деметрис, Поболтаю с некроном и Кесс, поговорю с самим собой, проанализирую всех. Вспомню знакомство с Кионом(узнаете как он выглядел, когда был живой)))

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru