Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
16.07.2012, 11:14

2911
24
0%

Призрак, не сметь сливать деда. У него куча обязательств.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
16.07.2012, 11:15

1877
11

Призрак, Да погоди ты - дай мне дописать пост за Катару... модификация ещё не завершена... пока что....

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
16.07.2012, 11:16

2911
24
0%

Quote (Призрак)
Вспомню знакомство с Кионом(узнаете как он выглядел, когда был живой)))

он был таким же пошляком?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:20

3894
10

Killian, Я же сказал. Я всешо лишь галлюцинация. Влиять на вас никак не смогу. Вообще. То есть совершенно. Считайте это вашей шизофринией или раздвоением личности. Смогу давать советы.
Еретик, При знакомстве, Призрак был девушкой...Да...Он был пошляком)

Добавлено (16.07.2012, 11:20)
---------------------------------------------
А что если...Кхм...Отпустить вожжи ? Действительно. Уберствуйте, наказания не будет.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
16.07.2012, 11:24

2911
24
0%

Quote (Призрак)
Считайте это вашей шизофринией или раздвоением личности. Смогу давать советы.

Оригинально. Деметрис будет считать, что с ней разговаривает Император в лице ее любимого господина. Крыша начнет съезжать. Но от физиологии беседы не помогут. Пустыню здоровому то человеку не преодолеть запросто. В город вернуться никак да и не к кому. Но забавно. Никогда не думала, что пригодится мое воспоминание. Правда, не пустыня, а шоссе на МСК, не сломанное бедро, а разорванный живот и сломанные ноги, не Император, а водила "жигуленка". Не пост - сказка получится. Можно отдельным рассказом сделать.

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:25

1877
11

Quote (Призрак)
Уберствуйте, наказания не будет.

это конец... Экстерминатус с позволения Арока Мендозы наступит немедленно....

Бегемооот!!! ты слышал!!??? Можешь НАГИБААААТЬ!!!!!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
16.07.2012, 11:28

3894
10

Killian, Ты тоже. Вы все.
Просто я знаю людей. В их вооброжении рисуються фантастические битвы, героические сражения и так далее. Но как показывает практика: На долго вас не хватит. Надоест. После применения уберспособностей и убрекрутизны с полетами в атмосфере и желанием убить других игроков, которые тут же обретают способности увернуться от удара самой Смерти...Вперед. Поиграйте и поймите что иметь силу и пользоваться силой-обсолютно разные вещи. Удачи.
Еретик, Ваши предложения ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
16.07.2012, 11:31

2911
24
0%

Призрак, где все, кто остался с Призраком, в реальном времени?

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:33

3894
10

Еретик, Неожиданное спасение)
Где хотите, миледи.

Добавлено (16.07.2012, 11:33)
ХА! Я нашел пластинку Высоцкого и...АРИЯ!!! УИИИИИИ!!!

2911
24
0%

Призрак, не, я не хочу, чтобы эхто выглядело ВНЕЗАПНЫМ актом понификации няшной. Потому и спрашиваю, где на самом деле Лиза и Рейн. Или хотя бы Кион. Если отцепился от Призрака, конечно)

Реестр персонажей

1877
11

Призрак, Понимаешь, здесь тогда Dorn и Бегемот напишут такие посты, что в них будет описываться тотальный НАГИБ всех других персонажей, включая твоего деда, а когда кроме них двоих ни окажется никого, они оба погрузят в срач эту болталку занимаясь писькомертвом.

Йа КотЭ космодесантник!
16.07.2012, 11:35

2911
24
0%

Killian, Dorn и Бегемот ничего не напишут. По правилам ФРПГ один отстранен от сюжета, второй исчерпал вдохновение и скоро тоже отвалится, если не напишет внезапный пост, достойный ачивки.

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:35

3894
10

Еретик, Рейн и Кион в...Не здесь. Они с дедом. Сами понимаете)
Еретик, Остальные на корабле, но над вами происходят военные действия.
Killian, Дружище, ты не волнуйся. Тоже отведи душу, убивая всех. Тебе же хочеться. Видно. Поэтому развлекайтесь.
А с беспорядками я разберусь.

16.07.2012, 11:37

2911
24
0%

Killian, значит, вся надежда на тебя. Оч жду твоего поста.

Реестр персонажей

16.07.2012, 11:39

1877
11

Призрак, Мне? Зачем мне это?
Катара, возможно, вернётся на поверхность... нагнёт лидера культистов, что бы отвести душу...
А потом... скорее всего навсегда уйдёт в дебри планеты... исследовать Планету Погибших Кораблей...

Добавлено (16.07.2012, 11:39)
Еретик, Моих постов все ждут сейчас пишу за Эльдаров в Перекрёстке...

Да и ещё дали перса Листика под моё начало - Арлекина.

Йа КотЭ космодесантник!
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru